Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) 0_____о Знаю, я был одним из главных защитников этой части, когда в нее еще не поиграл. Но поиграв ... божеее ... Я немного в шоке, может быть еще и изменю свое мнение, но ... божеее! Графика, честно говоря ужасна, все установил, все включил. Непонятный текстуры, хреново прорисованные пейзажи (играю на 37" к слову, к телевизору претензий нету). Не ожидал ... не ожидал такого поворота событий уж точно. Ночная карта где мост, просто убила, хоть бы 1 тень увидел адекватную на асфальте. Может быть я погорячился)) Удалять пока не буду - это первые впечатления)) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 нихера не входит, всё правильно ввожу (проверил выходом\входом на xbox.com) :mad: там как надо регится на сайте ЕА и связать профиль бокса с тем что ты создал на еа , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Если бы разработчики так бы не шкурили за то что на компе графа - атас, тогда бы многие и не вопили что на приставке для многих - калл, психологический момент чисто работает, что мол хорошо но где то точно лучше. Моё мнение. P.S а что бы комп купить для неё то есть ради одной такой игры ( как я понял i7 и 590GTX) нужно быть сильно д****я умным. Изменено 27 октября 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 начались дикие лаги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 там как надо регится на сайте ЕА и связать профиль бокса с тем что ты создал на еа , где\как? на сайте ЕА не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Если бы разработчики так бы не шкурили за то что на компе графа - атас, тогда бы многие и не вопили что на приставке для многих - калл, психологический момент чисто работает, что мол хорошо но где то точно лучше. Моё мнение. P.S а что бы комп купить для неё то есть ради одной такой игры ( как я понял i7 и 590GTX) нужно быть сильно д****я умным. посмотрел я видео , где ваномас играет по сети , видел там и лаги и графу в некоторых местах похуже в 10 раз чем на боксе , ещё там на серверах лаги хотя играют тока 16х16 и иногда проседает фпс на некоторых местах карты так что лучше без лагов на боксе погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Серваки чето дико лагают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 где\как? на сайте ЕА не вижу https://www.ea.com/profile/register там посмотри , мне сейчас не видно т.к я уже зареган и говорит мне введите пароль итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я тебя сразу приметил. Задали мы им жару Ппц ты зажигал не по-детски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 лучше без лагов на боксе погамаю губозакаточную машинку подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Если бы разработчики так бы не шкурили за то что на компе графа - атас, тогда бы многие и не вопили что на приставке для многих - калл, психологический момент чисто работает, что мол хорошо но где то точно лучше. Моё мнение. Отчасти ты прав! Но я считал всегда себя объективным, и то, что я увидел меня поразило! Когда даже теней никто не отбрасывает толком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Если бы разработчики так бы не шкурили за то что на компе графа - атас, тогда бы многие и не вопили что на приставке для многих - калл, психологический момент чисто работает, что мол хорошо но где то точно лучше. Моё мнение. P.S а что бы комп купить для неё то есть ради одной такой игры ( как я понял i7 и 590GTX) нужно быть сильно д****я умным. Лучше бы вообще не делали на пека как БФБК1, было бы меньше срача в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) графу в некоторых местах похуже в 10 раз чем на боксе Себя лечить только не надо, это точно не так, как не крути на PC картинка нереально лучше! Мне лично вполне и так как на боксе нравиться, особенно в режиме Кино на тв. На мой же опять взгляд MW3 по продажам уделает Battlefield 3, чисто из за того что по старинке сделает ( если конечно сделает) игру которая идёт хорошо на большинстве PC. Хотя сразу поправлюсь, я не отношусь к дровосекам которые внатуре серьёзно до усрачки спорят, какая из этих игр лучше.Это дела вкуса. Мне и та и та, так чисто пару вечеров по балдеть, хотя и купил online pass для Battlefield 3, моежет и изменю своё мнение. Изменено 27 октября 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 губозакаточную машинку подарить? б/у ? не вам пкшникам она нужней , у меня нет лагов в лайве , если у тебя лагает то смени провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) б/у ? не вам пкшникам она нужней , у меня нет лагов в лайве , если у тебя лагает то смени провайдера не относи всех к ПКшникам! что касается провайдера, то тут все норм, днем стабильно 10мб. а ночью до 50мб. доходит! но брать лицку не буду, по крайней мере новую, подожду пока такие как ты, начнут сливать за копейки! Изменено 27 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) б/у ? не вам пкшникам она нужней , у меня нет лагов в лайве , если у тебя лагает то смени провайдера Лаги жуткие на самом деле в Лайве :) Я уже минут 20 зайти не могу) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Лаги жуткие на самом деле в Лайве :) ? в играх или где ? на дорогах москвы тоже дикие лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ...Ночная карта где мост, просто убила, хоть бы 1 тень увидел адекватную на асфальте. Одна из самых красивых карт, кстати. У меня друг вчера точно так же плевался от графики. Когда же он описывал в деталях что именно ему не нравится, я (и не только я) с удивлением обнаруживал, что у меня большинства описываемых им косяков нет. Оказывается, у него, во-первых, некорректно выставлены настройки экрана в дашборде, а во-вторых, на его большой три-дэ плазме были активированы все, какие тоьлько можно, "улучшайзеры". Сегодня поковыряется, расскажет улучшилось или нет. На моём SONY KDS-55A2000 смотрится всё очень здорово. Аж дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 погоняли сейчас.игра царская, но играется как-то совсем не так как бета... для убийства нужно больше попаданий чем в бете.короче пока что все очень круто,графон как в бете,но ничего не моргает не фризит и вообще довольно гладко идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) у меня у одного игра жоско подлагивает\подтормаживает на карте, которая в Париже (Сена вроде) ? Изменено 27 октября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Rush серваки Европы перегружены вхламину. Лагать просто обязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 у меня у одного игра жоско подлагивает\подтормаживает на карте, которая в Париже (Сена вроде) ? Серваки вообще подглючивают нормально , вчера в 1 ночи вообще жесть творилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Нет, я именно про эту карту говорю. Игра на ней тормозит, фпс падает периодический или подвисает на долю секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Есть хоть какой то шанс что HD текстуры можно будет на обычную юсб флешку установить? Как разработчики оправдаывают невохможности установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 блин, только я не могу приконектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас