ATxPM 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Прошел на сложном уровне, тяжеловато местами. Игра отличная, но сюжет показался слабее чем в прошлой части /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерВ предпоследнем задании, где Дима говорит застрелить своего командира. Что будет если не стрелять по нему? Изменено 27 октября 2011 пользователем ATxPM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Хахах хороший у тебя спойлер. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ничего не будет, грохнут тебя, я проверял.Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 сегодня в магазине 3 школьника купили по бф3 на комп , и им футболки дали на версию для консолей ещё не привезли вот . думаю футболочки останутся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 но сюжет показался слабее чем в прошлой части Разрабы сами говорили, что сингл, стоит расценивать только как тренировку перед мультиплеером, поэтому от сюжета не стоит ждать слишком многого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 миномётом зараза одна постоянно накрывала ник Zaychig, не? Я там крою регулярно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а за кого миномёт открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тут прочитал много много негодования от пользователей. Хочу высказаться, игра в "онлайне" дай бог 2ое суток, баги, лаги, шмаги будут и они неизбежны в ближайшие недели - терпите, игру ждали и очереди огромные) Что касается дисбаланса, кемперов, тактики, крыс и т.д. тоже ничего удивительного, дайте людям привыкнуть, пересидят в кустах и выйдут с автоматами - попозже) + сейчас идет первая волна игроков и очень много, даже не знаю - школьников?) Перебесятся и уйдут, ну или играть научаться. Вообщем время покажет, дайте Дайсам время ;) WoW тоже не за неделю отладили в 2004 Калофдьютная школота? Вряд ли, эта школота тут выпрашивает транс акка с ключом, так что в игре их нету а за кого миномёт открывается? Саппорт, самый лучший класс имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 надеюсь, хоть кто-нибудь махнется на онлайн пасс бф3. короче сегодня, не читая тему, купил левые поинты, и так и не смог заполучить пропуск. печаль, просто вообще. :soldier: пока прохожу сюжет, радует, очень. классная тема. в мультиплеере бы ещё побегать. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто-нибудь знает где такую футболку можно в Англии прикупить? http://eu-store.dice.se/product_view.aspx?...43&shopID=8 Lel1k, встретил сегодня тебя случайно:) даже подумал, что еще за зайчиг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) надеюсь, хоть кто-нибудь махнется на онлайн пасс бф3. короче сегодня, не читая тему, купил левые поинты, и так и не смог заполучить пропуск. печаль, просто вообще. :soldier: пока прохожу сюжет, радует, очень. классная тема. в мультиплеере бы ещё побегать. ^^ Тебе не кто не даст(все жадные),я вот отдал только nobjke Изменено 27 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Lel1k, встретил сегодня тебя случайно:) даже подумал, что еще за зайчиг))))) Я тебя сразу приметил. Задали мы им жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ребят добавьте меня, тег dogzerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Надо командой собираться, с пендоснёй играть невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 у кого какой ранг уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 у кого какой ранг уже? 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Статистику кроме баттлога нигде не посмотреть? А то я нишарю как туда попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 amdxlive, я нишарю как туда попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тут многие спрашивали про онлайн пропуск, так вот, если у вас лицензия покупать его не надо, он идет вместе с игрой. Я купил limited edition, там помимо всяких плюшек, типа дополнения Back to Karkand, еще пропуск на ранний доступ к мультиплееру демо Mass Effect. Ну выдержал искать лимитку взял, простую. Пару замечаний по твоим словам) Доступ к демо ME3 есть и в простой версии, а так же есть одна плюшка, в коробке бумажка лежала, мол мы вам дарим для игры Пистолет MA1911) Может этот пистолет в каждой коробке такой, а может разный, глупость, но приятно) Ушел инсталить, и прощаааай жизнь вместе с работой и институтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/ Как в нем поменять язык на русский..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 amdxlive, ну какой у тебя емаил на профиле бокса вводишь туда и пароль то же что на боксе и все KpuK, незнаю, я в нем был последний раз с бета теста , должен быть в верхнем правом углу, непомню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) KpuK, незнаю, я в нем был последний раз с бета теста , должен быть в верхнем правом углу, непомню уже. Нету:((( Нашел в самом низу.... Изменено 27 октября 2011 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну какой у тебя емаил на профиле бокса вводишь туда и пароль то же что на боксе и все нихера не входит, всё правильно ввожу (проверил выходом\входом на xbox.com) :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ATxPM, Нечего, Game Over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как в нем поменять язык на русский..? В самом низу, где написано English Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас