Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял сегодня на новых черёмушках постояв 25 мин в очереди, взял лимитку, на вопрос о предзаказе сказал нет, но парень сказал я тебя помню и продал мне спокойно лимитку :biggrin:

первый заход в бф вышел комом. Запилил штурм какую-то карту, и везде меня валили оО ( я конечно не солдат 80 уровня в бф, но в бетку игралась нормально, в бед компани отлично, к/д всегда выше 1 было)

решил поменять карту на уже известную, то есть операция метро. Команды попадались сплошные нубаи, + что взбесило больше всего так это....убогие крысы со своими снайперками. Это звиздец, даже в бед компани 2 их столько не было, были конечн, но в норм количестве, а здесь..я снимаю нафиг, вот это прикол. Каждый второй ублюдочный снайпер. Нервы стоят дороже, поэтому выпилил ссаный бф и включил фифу) часик фифы и я как новый включил сингл. Поиграл минут 20, просто пострелял, решил опять погамать в бф. Нашёл новый режим Командная схватка и о чудо, классический тим десматч. Крысы есть но очень очень мало, динамика, экшн всё всё всё)) с удовольствием поиграл, покачался до 3 лвл)

жутко жду релиза карканда. Карты которые затёрты были до дыр в детстве, где знаешь каждый уголок.

предлагаю тем кого нету онлайн паса или мало денег скинуться и купить всем вместе . скинемся по 60-100 руб на четверых выйдет 240-400 руб - потом сделаем трансфер . кто делал трансфер ... его можно на четверых сделат,?ь или только на двоих получиться ? ...а потом ждать когда следующий раз можно

Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите

(оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно.

предлагаю тем кого нету онлайн паса или мало денег скинуться и купить всем вместе . скинемся по 60-100 руб на четверых выйдет 240-400 руб - потом сделаем трансфер . кто делал трансфер ... его можно на четверых сделат,?ь или только на двоих получиться ? ...а потом ждать когда следующий раз можно

Я за,включай в список на приобретение паса.

Тем кто уже у мультик играет: Как я понял, поставить настройки управления вертолетом, как в BC2, можно было выставить "Bad company 1", нельзя?

И с какого хрена, при виде от 3го лица, камера висит сбоку? Это же не удобно ппц, кто такое ваще придумал??? http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif

Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите

(оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно.

не ну норм вообще записал болванку и возмущается) покупай лицку не нужно будет тратиться

Тем кто уже играет в мультик: Уже получается, нельзя поставить в настройках управления вертолетом "Bad company 1"? Как это было в BC2. Раскладка очень удобная!

И вообще, с какого фига камера, при виде от 3го лица, висит сбоку, а не сзади? Кто вообще мог до такого додуматься? http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif

А как же

Поиграл час в мультиплеер, купил лицушных поинтов на плати.ру (1600 за 719р., раз в жизни можно позволить) ......... Убежал на месяц в мультиплеер

ты пропустил мой следующий пост

Чего то с каждым часом игры в мультиплеер первоначальный восторг уменьшается с космической скоростью =\

там тебя ждёт 2 хера :) первый это то что на двоих... второй это то что когда с первого перекидываешь на второго, первый лапу соскает... у него закрывают доступ.

Купи лицензию, нищеброд.

пасаны если я куплю ключ для онлайна, он будет доступен для всех акков моей консоли, как эт было с Вип-кодом в БК2 ?

чего то не пойму .... только с голд акком можно купить онлайн пасс ? и кто делал трансфер с онлайн пасом ...получаеться что только один игрок может играть ?

Ты еще пожалуйся, что потратил болванку, а то и не одну, пожалуйся, что электричество тоже оплачивать надо, геймпад расшатывается, диван просиживается. И не забудь пожаловаться, что ты тупеешь. И кто во всем виноват? Ну конечно же разработчики игр

Так, так, так ... сегодня еду покупать лицензию! Мне тоже нужно будет 800 поинтов за онлайн платить? 0_о

Первый раз решил лицензию купить и тут такое, ахахаха)))

Оффтоп. Что со времен происходит на форуме? Администрация, ау?

Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что баланс отвратительный. Снайперы просто задолбали, залягут в кустах и валят с одного выстрела. Очень много зависит от команды, а они все сплошь тупые бараны. Воздушная техника практически бесполезна, да и респавнятся в них клинические идиоты, которые играют ради того, чтобы убить себя. Эйфория прошла и вылазят минусы. Пичалька

такой вопрос, на смартфоне с андройдом баттлелог у кого–нибудь загружается?

Ты еще пожалуйся, что потратил болванку, а то и не одну, пожалуйся, что электричество тоже оплачивать надо, геймпад расшатывается, диван просиживается. И не забудь пожаловаться, что ты тупеешь. И кто во всем виноват? Ну конечно же разработчики игр

Хе :prankster2: такими темпами, скоро будем тут читать истории как люди в 5 утра встают, чтобы бутылки перед бабками успеть собрать на болванку.

пасаны если я куплю ключ для онлайна, он будет доступен для всех акков моей консоли, как эт было с Вип-кодом в БК2 ?

во ператы пошли, "принципиальные" )))

в Skyrim такой-же "принципиальный" обитает, тот только ждёт игру на рускам )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...