uaz 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 взял сегодня на новых черёмушках постояв 25 мин в очереди, взял лимитку, на вопрос о предзаказе сказал нет, но парень сказал я тебя помню и продал мне спокойно лимитку :biggrin: первый заход в бф вышел комом. Запилил штурм какую-то карту, и везде меня валили оО ( я конечно не солдат 80 уровня в бф, но в бетку игралась нормально, в бед компани отлично, к/д всегда выше 1 было) решил поменять карту на уже известную, то есть операция метро. Команды попадались сплошные нубаи, + что взбесило больше всего так это....убогие крысы со своими снайперками. Это звиздец, даже в бед компани 2 их столько не было, были конечн, но в норм количестве, а здесь..я снимаю нафиг, вот это прикол. Каждый второй ублюдочный снайпер. Нервы стоят дороже, поэтому выпилил ссаный бф и включил фифу) часик фифы и я как новый включил сингл. Поиграл минут 20, просто пострелял, решил опять погамать в бф. Нашёл новый режим Командная схватка и о чудо, классический тим десматч. Крысы есть но очень очень мало, динамика, экшн всё всё всё)) с удовольствием поиграл, покачался до 3 лвл) жутко жду релиза карканда. Карты которые затёрты были до дыр в детстве, где знаешь каждый уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 предлагаю тем кого нету онлайн паса или мало денег скинуться и купить всем вместе . скинемся по 60-100 руб на четверых выйдет 240-400 руб - потом сделаем трансфер . кто делал трансфер ... его можно на четверых сделат,?ь или только на двоих получиться ? ...а потом ждать когда следующий раз можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите (оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 предлагаю тем кого нету онлайн паса или мало денег скинуться и купить всем вместе . скинемся по 60-100 руб на четверых выйдет 240-400 руб - потом сделаем трансфер . кто делал трансфер ... его можно на четверых сделат,?ь или только на двоих получиться ? ...а потом ждать когда следующий раз можно Я за,включай в список на приобретение паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тем кто уже у мультик играет: Как я понял, поставить настройки управления вертолетом, как в BC2, можно было выставить "Bad company 1", нельзя? И с какого хрена, при виде от 3го лица, камера висит сбоку? Это же не удобно ппц, кто такое ваще придумал??? http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите (оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно. не ну норм вообще записал болванку и возмущается) покупай лицку не нужно будет тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тем кто уже играет в мультик: Уже получается, нельзя поставить в настройках управления вертолетом "Bad company 1"? Как это было в BC2. Раскладка очень удобная! И вообще, с какого фига камера, при виде от 3го лица, висит сбоку, а не сзади? Кто вообще мог до такого додуматься? http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А как же Поиграл час в мультиплеер, купил лицушных поинтов на плати.ру (1600 за 719р., раз в жизни можно позволить) ......... Убежал на месяц в мультиплеер ты пропустил мой следующий пост Чего то с каждым часом игры в мультиплеер первоначальный восторг уменьшается с космической скоростью =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 предлагаю тем кого нету онлайн паса или мало денег скинуться и купить всем вместе . скинемся по 60-100 руб на четверых выйдет 240-400 руб - потом сделаем трансфер . кто делал трансфер ... его можно на четверых сделат,?ь или только на двоих получиться ? ...а потом ждать когда следующий раз можно там тебя ждёт 2 хера :) первый это то что на двоих... второй это то что когда с первого перекидываешь на второго, первый лапу соскает... у него закрывают доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите (оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно. Купи лицензию, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 вот это прикол ) ну тогда буду ждать пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 пасаны если я куплю ключ для онлайна, он будет доступен для всех акков моей консоли, как эт было с Вип-кодом в БК2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 чего то не пойму .... только с голд акком можно купить онлайн пасс ? и кто делал трансфер с онлайн пасом ...получаеться что только один игрок может играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите (оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно. Ты еще пожалуйся, что потратил болванку, а то и не одну, пожалуйся, что электричество тоже оплачивать надо, геймпад расшатывается, диван просиживается. И не забудь пожаловаться, что ты тупеешь. И кто во всем виноват? Ну конечно же разработчики игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Так, так, так ... сегодня еду покупать лицензию! Мне тоже нужно будет 800 поинтов за онлайн платить? 0_о Первый раз решил лицензию купить и тут такое, ахахаха))) Оффтоп. Что со времен происходит на форуме? Администрация, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну как игра, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что баланс отвратительный. Снайперы просто задолбали, залягут в кустах и валят с одного выстрела. Очень много зависит от команды, а они все сплошь тупые бараны. Воздушная техника практически бесполезна, да и респавнятся в них клинические идиоты, которые играют ради того, чтобы убить себя. Эйфория прошла и вылазят минусы. Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 такой вопрос, на смартфоне с андройдом баттлелог у кого–нибудь загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну как игра, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 moff, ))))))))))))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ты еще пожалуйся, что потратил болванку, а то и не одну, пожалуйся, что электричество тоже оплачивать надо, геймпад расшатывается, диван просиживается. И не забудь пожаловаться, что ты тупеешь. И кто во всем виноват? Ну конечно же разработчики игр Хе :prankster2: такими темпами, скоро будем тут читать истории как люди в 5 утра встают, чтобы бутылки перед бабками успеть собрать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyrga 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мужики, давайте вечерком порубим в онлайн вместе? добавляйтесь, геймертаг - Filding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 игру прошел !!! Игра просто бомба хотя концовка не очень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 пасаны если я куплю ключ для онлайна, он будет доступен для всех акков моей консоли, как эт было с Вип-кодом в БК2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пробовал гамать в онлайне в LIVE оказалось что по мимо золотого статуса в LIVE нужно заплатить сверху 800 пинтов для возможности игры в онлайне в Battlefield 3, выходит что мульти плеер платный вот смотрите (оплата за трафик+оплата за gold live+оплата за возможность играть в мульти плеере) принципиально нежелаю платить сверху. Сингл там средненький сильно. во ператы пошли, "принципиальные" ))) в Skyrim такой-же "принципиальный" обитает, тот только ждёт игру на рускам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас