Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все установил, все скачал, а в мультиплеер все не как . а кому не напиши на счет ключа трансфер сделать, все уже другу заложили . эх Изменено пользователем xSpirit

с более менее нормальной графикой.

по сравнению бф3 что ли?! O_o Наркоманы в теме.

все установил, все скачал, а в мультиплеер все не как . а кому не напиши на счет ключа трансфер сделать, все уже другу заложили . эх

Купи диск и не ной

Не знаю я кароче...

Меня вот так не прет, как перло от бк1 и от бк2. Что-то всё не то... Видимо разрабы на столько увлеклись ПК, что забили на шлифовку игры на консолях. Да какую там шлифовку... Куча багов, какого то дерьма... Играть не интересно :( А так ждал игру... Всё ИМХО моё, кто орет, что готи- того не переубедить...

Коловдути какая то получилась, просто с техникой и большими картами. Ни одна карта мне ещё не вкатила. Текстуры ужас просто, ещё и с подзагрузками (всё установлено и скачано).

Фана нету ребята. В бк2 фана было 200%, тут ничего подобного. Хз вообщем :(

Вот похожие мысли, местами конечно пробивает на "Вау эфект" но блин, в основном нету погружения, такое ощущение, что играю лишь бы скоротать время.

по сравнению бф3 что ли?! O_o Наркоманы в теме.

У меня Аркада ( 4 гб) и я играю без хд-текстур - хуже графики я не видел, так шо сам нарик

У меня Аркада ( 4 гб) и я играю без хд-текстур - хуже графики я не видел, так шо сам нарик

:laugh2: ну так кто виноват тогда, что у тебя не хдд?

кто-нибудь знает где такую футболку можно в Англии прикупить?

На Бейкер-стрит

:laugh2: ну так кто виноват тогда, что у тебя не хдд?

А зачем он мне?

У меня есть внешний хард на 80 гб + флешка на 16, мне их всегда на все хватало, а тут опа и неожиданно выходит батла которой вдруг срочно надо именно хдд. Хорошо, что я ее не успел купить, ведь добрые разработчики об такой особенности установки текстур решили не упоминать.

Не хотелось бы лишний раз напоминать, но.. я предупреждал :d: Игра лишь только нескольким избранным понравилась. Я конечно понимаю, что я там занудой бываю и гунгфли все дела :) но тут они реально перемудрили, очень хочется конечно топовый компутер чтобы заценить и сравнить как это на компе играется.

А я скажу как там играется,взял на пк и самое смешное что даже на ноуте играется без фризов на средне высоких,я конечно понимаю что это не Ультра ,но и так графа что надо,дайс просто расчитывали на дурачков которые побегут за карточками и новыми компами) А играется уныло, нет фана и карты местами ужасны) Так что пусть на меня сыпится тонна г... но я жду последнею надежду на фановый мульт,все поняли о чём я)

Вот похожие мысли, местами конечно пробивает на "Вау эфект" но блин, в основном нету погружения, такое ощущение, что играю лишь бы скоротать время.

Вот ещё +1 к нам)))

Ну ты дурачек , сначала посмотри сравнение с HD и без а потом говори. лол текстуры у него хреновые. Графон в BF3 на уровне крузиса 2 если не выше

EpicB, ну может с патчем поправят. Да и зачем судить об игре, не имея полного представления? Изменено пользователем Kiitos

Ну ты дурачек , сначала посмотри сравнение с HD и без а потом говори. лол текстуры у него хреновые. Графон в BF3 на уровне крузиса 2 если не выше

А толку смотреть если у меня их нету. А играю я как бы у себя, а не по ютубам. Тот же крузис я заценил, а великий и ужасный батлфилд не могу, ибо некстген наступил а моя приставочка не тянет такую графу(

EpicB, ну может с патчем поправят

Что-то я сомневаюсь, им бы сначала сделать так что бы играть можно было нормально

Да и зачем судить об игре, не имея полного представления?

Ну так, что теперь всем у кого аркады в игры не играть и о них не писать ?

Все разработчики могут сделать нормальные текстуры а дайсы не могут, так, что это скорее их проблема а я не моя. Мои 60 баксов они потеряли, и я думаю я не один кто отказался от покупки сего шедевра

EpicB, у тебя странные рассуждения. В твоем представлении, у тех, у кого щас 3 пентиум стоит и не запускается бф3, то тоже стоит судить дайс? Хочешь норм графу, покупай доп плюшки в виде хдд. Не такая уж и роскошь в наше время.

Ребят,в версиях для пс3 эти HD текстуры имеются?

EpicB, у тебя странные рассуждения. В твоем представлении, у тех, у кого щас 3 пентиум стоит и не запускается бф3, то тоже стоит судить дайс? Хочешь норм графу, покупай доп плюшки в виде хдд. Не такая уж и роскошь в наше время.

Сравнение не удачно, потому и покупают приставки, что бы мозги себе не парить - вставил диск и играешь в полноценную игру. А как я уже писал хдд нужен только батле, больше нет ни одной игры где он нужен и его нельзя заменить флешкой. Получается дайсы такие крутые, что я должен выкинуть на ветер 90 баксов, что бы поиграть в их некстген ? Нет уж, спасибо.

Не хотелось бы лишний раз напоминать,

но.. я предупреждал Игра лишь

только нескольким избранным

понравилась. Я конечно понимаю, что я

там занудой бываю и гунгфли все дела

но тут они реально перемудрили,

очень хочется конечно топовый

компутер чтобы заценить и сравнить как

это на компе играется.

Да нормально на компе играется. Правдо нужен средний комп чтобы держать 50+ фпс на высоких настройках. З.Ы. Нормальный адекватный тимплей решает. Одному на пабе играть скучно до зевоты. Так что советую играть только с тимспиком и друзьями в скваде.

Игра лишь только нескольким избранным понравилась.

Понимаешь, это просто твои рассуждения. Большинство людей просто сидит и играет не отрываясь, а не изливает желчь на форумах, "я говорил", "я предупреждал", итд итп.

Это модно, я понимаю, зайти и рассказать всем, как игра тебя разочаровала, что все в ней не так, как тебе хотелось, и что в коде все куда прекраснее. Но ничего кроме улыбки это не вызывает.

зы. И самое забавное конечно, поирать полдня мясом и уже составить "авторитетное мнение", в игре, геймплей которой на месяцы прокачки рассчитан

Изменено пользователем cruze

Понимаешь, это просто твои рассуждения. Большинство людей просто сидит и играет не отрываясь, а не изливает желчь на форумах, "я говорил", "я предупреждал", итд итп.

Это модно, я понимаю, зайти и рассказать всем, как игра тебя разочаровала, что все в ней не так, как тебе хотелось, и что в коде все куда прекраснее. Но ничего кроме улыбки это не вызывает.

поэтому ты высрал сей шедевр?

Изменено пользователем Sadovnik

Сравнение не удачно, потому и покупают приставки, что бы мозги себе не парить - вставил диск и играешь в полноценную игру. А как я уже писал хдд нужен только батле, больше нет ни одной игры где он нужен и его нельзя заменить флешкой. Получается дайсы такие крутые, что я должен выкинуть на ветер 90 баксов, что бы поиграть в их некстген ? Нет уж, спасибо.

ну эволюция не стоит на месте. Раньше вообще на денди играли и не жаловались. А грань между приставками и пк каждое новое поколение стирается. Как говориться любишь кататься, люби и саночки возить. Хотя не мудрено, что это было сделано для поднятия продаж хдд.

ЗЫ предлагаю, как выйдет код, всем пойти тролить в соседнюю тему :biggrin:

Изменено пользователем Kiitos

Зачем вы сами реагируете на этих дурачков, которые хрен пойми кому и зачем хотят что-то доказать. Просто игнорируйте их посты и все дела, они сами сольются.

Знаете как это будет здорово смотреться когда они будут нести свой бред, и на этот бред будет 0 реакции.

Изменено пользователем Yoda

вот какие глюки бывают у быдло школоты которые скачивают все дрова и саму винду хрен знает откуда XDDD

http://cs5755.vkontakte.ru/u38177250/145254465/z_fff2de0a.jpg

ПС:знаю тема боксвоская, просто здеть больше народу сидит))

только мне дрейка напомнило?

ГРАААААААААФОН :lol:

на тему оригинальности обложек)))

http://cs11396.vkontakte.ru/u10020927/144362323/x_3e71457a.jpg

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

ГРАААААААААФОН :lol:

на тему оригинальности обложек)))

http://cs11396.vkontakte.ru/u10020927/144362323/x_3e71457a.jpg

АХАХАХАХ! :lol:

http://s007.radikal.ru/i300/1110/55/5887942a72f8.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...