xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) все установил, все скачал, а в мультиплеер все не как . а кому не напиши на счет ключа трансфер сделать, все уже другу заложили . эх Изменено 26 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 с более менее нормальной графикой. по сравнению бф3 что ли?! O_o Наркоманы в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 все установил, все скачал, а в мультиплеер все не как . а кому не напиши на счет ключа трансфер сделать, все уже другу заложили . эх Купи диск и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) del Изменено 26 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не знаю я кароче... Меня вот так не прет, как перло от бк1 и от бк2. Что-то всё не то... Видимо разрабы на столько увлеклись ПК, что забили на шлифовку игры на консолях. Да какую там шлифовку... Куча багов, какого то дерьма... Играть не интересно :( А так ждал игру... Всё ИМХО моё, кто орет, что готи- того не переубедить... Коловдути какая то получилась, просто с техникой и большими картами. Ни одна карта мне ещё не вкатила. Текстуры ужас просто, ещё и с подзагрузками (всё установлено и скачано). Фана нету ребята. В бк2 фана было 200%, тут ничего подобного. Хз вообщем :( Вот похожие мысли, местами конечно пробивает на "Вау эфект" но блин, в основном нету погружения, такое ощущение, что играю лишь бы скоротать время. по сравнению бф3 что ли?! O_o Наркоманы в теме. У меня Аркада ( 4 гб) и я играю без хд-текстур - хуже графики я не видел, так шо сам нарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто-нибудь знает где такую футболку можно в Англии прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У меня Аркада ( 4 гб) и я играю без хд-текстур - хуже графики я не видел, так шо сам нарик :laugh2: ну так кто виноват тогда, что у тебя не хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто-нибудь знает где такую футболку можно в Англии прикупить? На Бейкер-стрит :laugh2: ну так кто виноват тогда, что у тебя не хдд? А зачем он мне? У меня есть внешний хард на 80 гб + флешка на 16, мне их всегда на все хватало, а тут опа и неожиданно выходит батла которой вдруг срочно надо именно хдд. Хорошо, что я ее не успел купить, ведь добрые разработчики об такой особенности установки текстур решили не упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не хотелось бы лишний раз напоминать, но.. я предупреждал :d: Игра лишь только нескольким избранным понравилась. Я конечно понимаю, что я там занудой бываю и гунгфли все дела :) но тут они реально перемудрили, очень хочется конечно топовый компутер чтобы заценить и сравнить как это на компе играется. А я скажу как там играется,взял на пк и самое смешное что даже на ноуте играется без фризов на средне высоких,я конечно понимаю что это не Ультра ,но и так графа что надо,дайс просто расчитывали на дурачков которые побегут за карточками и новыми компами) А играется уныло, нет фана и карты местами ужасны) Так что пусть на меня сыпится тонна г... но я жду последнею надежду на фановый мульт,все поняли о чём я) Вот похожие мысли, местами конечно пробивает на "Вау эфект" но блин, в основном нету погружения, такое ощущение, что играю лишь бы скоротать время. У меня Аркада ( 4 гб) и я играю без хд-текстур - хуже графики я не видел, так шо сам нарик Вот ещё +1 к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вот похожие мысли, местами конечно пробивает на "Вау эфект" но блин, в основном нету погружения, такое ощущение, что играю лишь бы скоротать время. У меня Аркада ( 4 гб) и я играю без хд-текстур - хуже графики я не видел, так шо сам нарик Ну ты дурачек , сначала посмотри сравнение с HD и без а потом говори. лол текстуры у него хреновые. Графон в BF3 на уровне крузиса 2 если не выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) EpicB, ну может с патчем поправят. Да и зачем судить об игре, не имея полного представления? Изменено 26 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ну ты дурачек , сначала посмотри сравнение с HD и без а потом говори. лол текстуры у него хреновые. Графон в BF3 на уровне крузиса 2 если не выше А толку смотреть если у меня их нету. А играю я как бы у себя, а не по ютубам. Тот же крузис я заценил, а великий и ужасный батлфилд не могу, ибо некстген наступил а моя приставочка не тянет такую графу( EpicB, ну может с патчем поправят Что-то я сомневаюсь, им бы сначала сделать так что бы играть можно было нормально Да и зачем судить об игре, не имея полного представления? Ну так, что теперь всем у кого аркады в игры не играть и о них не писать ? Все разработчики могут сделать нормальные текстуры а дайсы не могут, так, что это скорее их проблема а я не моя. Мои 60 баксов они потеряли, и я думаю я не один кто отказался от покупки сего шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 EpicB, у тебя странные рассуждения. В твоем представлении, у тех, у кого щас 3 пентиум стоит и не запускается бф3, то тоже стоит судить дайс? Хочешь норм графу, покупай доп плюшки в виде хдд. Не такая уж и роскошь в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят,в версиях для пс3 эти HD текстуры имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 EpicB, у тебя странные рассуждения. В твоем представлении, у тех, у кого щас 3 пентиум стоит и не запускается бф3, то тоже стоит судить дайс? Хочешь норм графу, покупай доп плюшки в виде хдд. Не такая уж и роскошь в наше время. Сравнение не удачно, потому и покупают приставки, что бы мозги себе не парить - вставил диск и играешь в полноценную игру. А как я уже писал хдд нужен только батле, больше нет ни одной игры где он нужен и его нельзя заменить флешкой. Получается дайсы такие крутые, что я должен выкинуть на ветер 90 баксов, что бы поиграть в их некстген ? Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не хотелось бы лишний раз напоминать, но.. я предупреждал Игра лишь только нескольким избранным понравилась. Я конечно понимаю, что я там занудой бываю и гунгфли все дела но тут они реально перемудрили, очень хочется конечно топовый компутер чтобы заценить и сравнить как это на компе играется. Да нормально на компе играется. Правдо нужен средний комп чтобы держать 50+ фпс на высоких настройках. З.Ы. Нормальный адекватный тимплей решает. Одному на пабе играть скучно до зевоты. Так что советую играть только с тимспиком и друзьями в скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Игра лишь только нескольким избранным понравилась. Понимаешь, это просто твои рассуждения. Большинство людей просто сидит и играет не отрываясь, а не изливает желчь на форумах, "я говорил", "я предупреждал", итд итп. Это модно, я понимаю, зайти и рассказать всем, как игра тебя разочаровала, что все в ней не так, как тебе хотелось, и что в коде все куда прекраснее. Но ничего кроме улыбки это не вызывает. зы. И самое забавное конечно, поирать полдня мясом и уже составить "авторитетное мнение", в игре, геймплей которой на месяцы прокачки рассчитан Изменено 26 октября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaWB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Запорол уже 6 бованок блин :( Завтра пойду за лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Понимаешь, это просто твои рассуждения. Большинство людей просто сидит и играет не отрываясь, а не изливает желчь на форумах, "я говорил", "я предупреждал", итд итп. Это модно, я понимаю, зайти и рассказать всем, как игра тебя разочаровала, что все в ней не так, как тебе хотелось, и что в коде все куда прекраснее. Но ничего кроме улыбки это не вызывает. поэтому ты высрал сей шедевр? Изменено 26 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Сравнение не удачно, потому и покупают приставки, что бы мозги себе не парить - вставил диск и играешь в полноценную игру. А как я уже писал хдд нужен только батле, больше нет ни одной игры где он нужен и его нельзя заменить флешкой. Получается дайсы такие крутые, что я должен выкинуть на ветер 90 баксов, что бы поиграть в их некстген ? Нет уж, спасибо. ну эволюция не стоит на месте. Раньше вообще на денди играли и не жаловались. А грань между приставками и пк каждое новое поколение стирается. Как говориться любишь кататься, люби и саночки возить. Хотя не мудрено, что это было сделано для поднятия продаж хдд. ЗЫ предлагаю, как выйдет код, всем пойти тролить в соседнюю тему :biggrin: Изменено 26 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Зачем вы сами реагируете на этих дурачков, которые хрен пойми кому и зачем хотят что-то доказать. Просто игнорируйте их посты и все дела, они сами сольются. Знаете как это будет здорово смотреться когда они будут нести свой бред, и на этот бред будет 0 реакции. Изменено 26 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 вот какие глюки бывают у быдло школоты которые скачивают все дрова и саму винду хрен знает откуда XDDD http://cs5755.vkontakte.ru/u38177250/145254465/z_fff2de0a.jpg ПС:знаю тема боксвоская, просто здеть больше народу сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 только мне дрейка напомнило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) только мне дрейка напомнило? ГРАААААААААФОН :lol: на тему оригинальности обложек))) http://cs11396.vkontakte.ru/u10020927/144362323/x_3e71457a.jpg Изменено 26 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ГРАААААААААФОН :lol: на тему оригинальности обложек))) http://cs11396.vkontakte.ru/u10020927/144362323/x_3e71457a.jpg АХАХАХАХ! :lol: http://s007.radikal.ru/i300/1110/55/5887942a72f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас