Talismancheg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят а уу всех Диск крутит, я вот с жесткого играю все равно крутит фто то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 народ объясните мне что нужно чтобы поиграть в мультиплеер! я так понял что нужно заплатить 800 поинтов за онлайн пропуск. ктото может посоветовать где можно купить эти 800 поинтов ? чтобы подешевле было. хочется просто опробовать мультик. и еще вопрос. можно ли каким то образом тектуры на флешку установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да да , они походу из-за футболок пришли:) кстати лимитка 3000 :prankster2: Че за футболки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Че за футболки ? http://www.gamehive.ru/images/stories/battlefiled/tshirt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 http://www.gamehive.ru/images/stories/battlefiled/tshirt.jpg 7ой Класс II четверть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Коловдути какая то получилась, просто с техникой и большими картами. Ни одна карта мне ещё не вкатила. Текстуры ужас просто, ещё и с подзагрузками (всё установлено и скачано). Фана нету ребята. В бк2 фана было 200%, тут ничего подобного. Хз вообщем :( А как же Поиграл час в мультиплеер, купил лицушных поинтов на плати.ру (1600 за 719р., раз в жизни можно позволить) Это готи, господа. Все сомнения и блевотность после бетки испарились. Пока ничего не понятно, чё за карта, куда бежать, кого валить, он на экране экшен каждую секунду. Из минусов отсутствие вертикальной синхронизации и ужасные текстуры кое где. Звук шикарен, подключил 5.1 - ой е мазафака. Брэдли (или как её там) теперь бьёт 5 вроде выстрелов за раз, потом долго перезаряжается, зато скорость езды теперь у неё повысилась. Больше ничего не заметил особенного, нужно вникать. Убежал на месяц в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Коловдути какая то получилась, просто с техникой и большими картами. Ни одна карта мне ещё не вкатила. Фана нету ребята. В бк2 фана было 200%, тут ничего подобного. Хз вообщем :( Во во во)))) Тоже самое) Нас уже 3 тут кто одного и того же мнения! На самом деле грустно(( Изменено 26 октября 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 7ой Класс II четверть на даче, на рыбалку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Угу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Во во во)))) Тоже самое) Нас уже 3 тут кто одного и того же мнения! На самом деле грустно(( по началу от бетки были такие же впечатления, а потом затянула. p.s осталось сделать трансфер на ключ и я в бой :paratrooper: Изменено 26 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 пасаны объясните как взять онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 пасаны объясните как взять онлайн пасс? даешь мне офф поинты, я себя покупаю и тебе делаю трансфер . все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 даешь мне офф поинты, я себя покупаю и тебе делаю трансфер . все просто Смотри у меня есть 800 оф поинтов, я себе покупаю ключ и как мне сделать трансфер брату, и разрешено ли это, не могут за это забанить ак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Смотри у меня есть 800 оф поинтов, я себе покупаю ключ и как мне сделать трансфер брату, и разрешено ли это, не могут за это забанить ак ? нет, эт все официально . 1 раз в 4 месяца даешь свой аккаунт с купленным ключом брату, он восстанавливает его у себя на консоле, заходит в меню где аватар, там раздел есть "перенос лицензии" и повторяешь закачку это ключа . все Изменено 26 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 нет, эт все официально . 1 раз в 4 месяца даешь свой аккаунт с купленным ключом брату, он восстанавливает его у себя на консоле, заходит в меню где аватар, там раздел есть "перенос лицензии" и повторяешь закачку это ключа . все ммм спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А без онлайн паса есть пробный период на мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 JokerUA, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не хотелось бы лишний раз напоминать, но.. я предупреждал :d: Игра лишь только нескольким избранным понравилась. Я конечно понимаю, что я там занудой бываю и гунгфли все дела :) но тут они реально перемудрили, очень хочется конечно топовый компутер чтобы заценить и сравнить как это на компе играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Gungfly, да мы все понимаем, ты фанат КОДА который влился в тему БФ3 под прикрытием.) И чтоб тебя отсюда не прогнали, ты понял что просто тролить не получится, надо как спец агент, показать что тебе игра интересна, влиться в доверия, а потом в нужный момент выдать очередной шит в сторону БФ3. Ведь так ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мало того, что нужно установить оба диска на хард, так ещё нужно установить патч на 160 мб, а затем установить текстуры.... дайс реально приложили все усилия для того, чтобы приблизить консольные версии к пкшной.http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/nice.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Gungfly, да мы все понимаем, ты фанат КОДА который влился в тему БФ3 под прикрытием.) И чтоб тебя отсюда не прогнали, ты понял что просто тролить не получится, надо как спец агент, показать что тебе игра интересна, влиться в доверия, а потом в нужный момент выдать очередной шит в сторону БФ3. Ведь так ?)) Nope, оно мне надо? И учти, что еще неизвестно, что намудрит IW с кодом, судя по последней выпущенной ими части, они тоже порядком лажанулись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Жесть, мало того что все хардкор серваки забиты так еще и законектившысь такие лаги начинаются... играть просто не возможно! Вот объясните мне, почему каждый раз при запуске новой батлы постоянно такие проблемы ?! Это уже начинает вымораживать, за сегодня от силы пару раз нормально сыграл, и это еще игра оф. не запустилась в Европе. И при этом всем при запуске Кодов еще ни разу не было проблем. Геймплей мне нравится, но блин - глюки, лаги, текстуры это все просто ппц как бесит. Выпустили бы они ее весной и все было бы ок, а так маем тэ шо маем, через две недели выйдет код в который можно будет поиграть в день выхода без малейших проблем, очередей и с более менее нормальной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я вообще хотел поиграть в бф3 до выхода кода, но после пары часов игры чота как-то душа не лежит, в итоге играю в задроченный вдоль и поперек блек опс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 xSpirit, а вот и нет http://web-vassets.ea.com/Assets/Richmedia/BF3_tshirt-l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас