Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ой взбесила сетевая игра, сегодня вечерком... быстрей бы колда =( Ошибся темой , ноют в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да нехера не сбалансированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну это,по-подробнее.я просто завтра вроде как покупать собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Нормальный баланс. Просто народ ещё не освоился в большинстве своём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну это,по-подробнее.я просто завтра вроде как покупать собрался... ой да ладно, будто я щас повлияю на твою покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да нехера не сбалансированно По твоему баланс это тунель код? не смеши так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да нехера не сбалансированно Дай угадаю, огромные карты для захвата, и везде лежат снайперы с 12-ти кратными прицелами, пинг ужасный, куча имба пуколок и постоянно выносят с иглы твой самолет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 просто бесит, когда ты только респаунишься, а по твоей базе уже два танка рассекает, причём мы аттакеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ой да ладно, будто я щас повлияю на твою покупку? ну давай уже не томи,я хочу услышать как можно больше мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Дай угадаю, огромные карты для захвата, и везде лежат снайперы с 12-ти кратными прицелами, пинг ужасный, куча имба пуколок и постоянно выносят с иглы твой самолет :beee: не думай, что я в батлу не играл... и да, ещё постоянно падают сервера еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 не думай, что я в батлу не играл... да не , ты это, не подумай, я просто себе так представляю консольную версию :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да норм эти танки либо минируешь территорию , либо с с4 бегаешь и все устраняется !!! Не было с ними неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 просто бесит, когда ты только респаунишься, а по твоей базе уже два танка рассекает, причём мы аттакеры были. При чем тут баланс, коли руки из жопы у команды растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мне кажица эта игра ONLY PC and ONLY MULTIPLEER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мне кажица эта игра ONLY PC and ONLY MULTIPLEER мне кажица шас с неба кит упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мне кажица эта игра ONLY PC and ONLY MULTIPLEER Ключевое слово в твоём посте , тебе только КАЖЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мне кажица эта игра ONLY PC and ONLY MULTIPLEER Авка намекнула ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не знаю я кароче... Меня вот так не прет, как перло от бк1 и от бк2. Что-то всё не то... Видимо разрабы на столько увлеклись ПК, что забили на шлифовку игры на консолях. Да какую там шлифовку... Куча багов, какого то дерьма... Играть не интересно :( А так ждал игру... Всё ИМХО моё, кто орет, что готи- того не переубедить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Не знаю я кароче... Меня вот так не прет, как перло от бк1 и от бк2. Что-то всё не то... Видимо разрабы на столько увлеклись ПК, что забили на шлифовку игры на консолях. Да какую там шлифовку... Куча багов, какого то дерьма... Играть не интересно :( А так ждал игру... Всё ИМХО моё, кто орет, что готи- того не переубедить... This is GOTYYYY :biggrin: , да Егор , подрехтуют игру и нормально будет , так же и с бфбк2 было , много багов и не зайти на серваки на старте игры Изменено 26 октября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 This is GOTYYYY :biggrin: , да Егор , подрехтуют игру и нормально будет , так же и с бфбк2 было , много багов и на зайти на серваки на старте игры Вот мне играть в неё не интересно... Боюсь это не подредактируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вот мне играть в неё не интересно... Боюсь это не подредактируют... Ну что я могу сказать , жди MW3 , может он понравиться и оправдает твои ожидания :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Коловдути какая то получилась, просто с техникой и большими картами. Ни одна карта мне ещё не вкатила. Текстуры ужас просто, ещё и с подзагрузками (всё установлено и скачано). Фана нету ребята. В бк2 фана было 200%, тут ничего подобного. Хз вообщем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 чет я уже начал сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 молодцом)))но думаю там большинство на ПеКа пришли брать))а ты такой илитный за 2300 на бокс купил))) Да да , они походу из-за футболок пришли:) кстати лимитка 3000 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Коловдути какая то получилась, просто с техникой и большими картами. Ни одна карта мне ещё не вкатила. Текстуры ужас просто, ещё и с подзагрузками (всё установлено и скачано). Фана нету ребята. В бк2 фана было 200%, тут ничего подобного. Хз вообщем :( наверно потому что игроков на карте в 2.5 раза меньше? а текстур пак иногда может долго грузится даже на лицухе а если болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас