FaKe22 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну всё на директе ключи раздали. Качаю уже. Скорость радует - 330 мбит... В америке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ещё заметил косяк , спот работает через жопу , помечаешь , на мини карте не показывает , а бывает вообще убирается через 2 сек или вообще не отмечается :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Как вам хардкор режим в мультиплеере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Чеж они не сделали чтобы можно было бы текстуры ХД на slimку с 4 гигами воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В америке живешь? Даже для Америки это невиданные скорости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 :lol: что-то я не подумал так глумануться , надо сегодня вечерком опробовать , а вы сегодня будете ещё играть ??? а то с пиндосами невозможно !!!??? Не, я уже отыгрался в это на год вперед, думаю хипстер тебе компанию составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Даже для Америки это невиданные скорости. :rolleyes: Значит паренек не дружит с Алгеброй и перепутал числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Как вам хардкор режим в мультиплеере ? Не впечатлил, очень скучно после нормала, учитывая даже то, что в ВС2 я играл хардкор онли. В хардкоре появилась минимапа, прицелы в станковых пулеметах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин, зашел сегодня в 2 магазина, говорят завтра с утра будет :spiteful: гады, уже все на складе есть, а продавать нельзя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Не впечатлил, очень скучно после нормала, учитывая даже то, что в ВС2 я играл хардкор онли. В хардкоре появилась минимапа, прицелы в станковых пулеметах Ясно, мне кстати тоже обычный режим в бете понравился, не такой не реальный как в BC2. Тем более пишут что маячки будут сразу же пропадать как только пропадешь из поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ясно, мне кстати тоже обычный режим в бете понравился, не такой не реальный как в BC2. Тем более пишут что маячки будут сразу же пропадать как только пропадешь из поля зрения. Так и есть, еще технику теперь легко сбивать самонаводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Так и есть, еще технику теперь легко сбивать самонаводкой. Ну не так-то и просто, если есть ловушки, то только в паре можно сбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну не так-то и просто, если есть ловушки, то только в паре можно сбить Это да, но в любом случае, это уже не маячки из бфбк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ну не так-то и просто, если есть ловушки, то только в паре можно сбить В паре. Ты летал с ловушками на самолете ? Да там почти все время сирена пищит, пол вражеской команды команды тупо пытаются сбить самолет с самонаводящейся ракетницы, а времени восстановления ловушек явно не хватает. Изменено 25 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Это да, но в любом случае, это уже не маячки из бфбк2. да-да-да, а еще я рад, что джипы не взрываются с одного попадания РПГ, танка или подствольника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ещё заметил косяк , спот работает через жопу , помечаешь , на мини карте не показывает , а бывает вообще убирается через 2 сек или вообще не отмечается :nea: Ну вообще то он и должен пропадать как только противник за укрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Очень понравилась G3A3 из коопных миссий и компаний, блин жалко нельзя купить шоткат кит чтобы разблочить половину оружий, наверное позже выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В паре. Ты летал с ловушками на самолете ? Да там почти все время сирена пищит, пол вражеской команды команды тупо пытаются сбить самолет с самонаводящейся ракетницы, а времени восстановления ловушек явно не хватает. Уже больше часа налетал на самолете, еще ни разу не был сбит со Стингера\Иглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 и я не понял где тама бомбу за 20 сек обезвреживать, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 да-да-да, а еще я рад, что джипы не взрываются с одного попадания РПГ, танка или подствольника да ладно ? пфффффффф :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 и я не понял где тама бомбу за 20 сек обезвреживать, вот Последняя коопная миссия, легко выбивается просто бежишь на самом легком к бомбе пока напарник отвлекает всех на себя и там просто надо нажать клавишы какие попросят. Уже больше часа налетал на самолете, еще ни разу не был сбит со Стингера\Иглы Это от стиля игры зависит, вчера играли, всем было пофиг кто там летает и на чем, мы респились на базе противников и убивали всех по приколу, кто-то на плантах кемпил, и никому вообще дела не было кто там летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 да ладно ? пфффффффф :bad: Немного не так выразился, джип выводится из строя, есть пара секунд до взрыва, чтобы из него выскочить Это от стиля игры зависит, вчера играли, всем было пофиг кто там летает и на чем, мы респились на базе противников и убивали всех по приколу, кто-то на плантах кемпил, и никому вообще дела не было кто там летает. Самолеты довольно бесполезны, по большей части они летают туда-сюда, изредка самоуничтожаясь. Без прокачки до ракет они ваще не торт, максимум что у меня получалось - вывести из строя танк за один заход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин, зашел сегодня в 2 магазина, говорят завтра с утра будет :spiteful: гады, уже все на складе есть, а продавать нельзя :acute: я тоже сеня заходил искал нигде нету напиши в лс в какие магазины ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 парни в игре просит для активации бетллога зайти на сайт battlelog.battlefield.com захожу пишу почту и пароль ориджина и выдает Your account is not allowed to login только что проверил с ними в ориджин заходит, сетевой пропуск купил сейчас в игре сижу на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сделайте пожалуйста скриншоты с Хд текстурами оружия и техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас