Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что даже с HD паком текстур ? Укрепление из мешком получше стали чем в бете ? На карте метро

да мешки стали лучше,я даже обрадовался.

Есть одна прикольная фича в режиме раш, если играешь и в отряде есть снайпер, то можно ставить тактическую высадку прямо на базе атакующих, тогда на ней может респится весь отряд пока самого снайпера не убьют, типа как десант в воздухе, в итоге команду атакующих можно вообще с респа не выпускать, если еще постоянно танки у них забирать и другую убойную технику, только вот не знаю, хорошо что так сделали или все-таки плохо :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Gungfly

у меня есть пару вопросов:

1. касается HD текстур у меня есть только внешний жесткий на 500гб настроенный в боксе могу ли я на него записать текстуры отдельно или с диска?

бес текстур очень плохая графика? и как сам сингл?

Еще кстати есть пара хороших пушек, которые разблокируются, только если ты задрачиваешь ко-оп так называемый CO-OP Score, список пушек достаточно внушительный.

Есть одна прикольная фича в режиме раш, если играешь и в отряде есть снайпер, то можно ставить тактическую высадку прямо на базе атакующих, тогда на ней может респится весь отряд пока самого снайпера не убьют, типа как десант в воздухе, в итоге команду атакующих можно вообще с респа не выпускать, если еще постоянно танки у них забирать и другую убойную технику, только вот не знаю, хорошо что так сделали или все-таки плохо :scratch_one-s_head:

Вот резалт правельной установки Spawn поинта :)

http://img822.imageshack.us/img822/2342/bf320111003215923440.jpg

Вот резалт правельной установки Spawn поинта :)

http://img822.imageshack.us/img822/2342/bf320111003215923440.jpg

Фи ПК, ноу скилл :nea:

Давайте устроим ночной забег в мульте. ^_^

cudi wizard - добавляйте

Изменено пользователем ArteminEm

кто-нибудь может ответить как обстоят дела с голдом на плати.ру?

не банят?

Всё супер. Брал в прошлом году 3х на 12 мес. Все аки целые..

oldslammer

Да я ему и не говорил, что я супер про. Но кое какие рефлексы имеются + хотел показать что получаетcя, если поставить респ точку в нужном месте (не на их базе я не baserap'пер). Просто мы не давали им дефузить и подходить к точкам. Но ребята были упёртые... Отстреливал я их с SV98 + баллистический прицел :)

Изменено пользователем Faterror

battlelog шикарен =3

Да классно все сделали, хорошо что и в коде теперь до такого тоже додумались.

Да классно все сделали, хорошо что и в коде теперь до такого тоже додумались.

жаль что геймертаги делать нельзя

а как это вы в мульт на ПК играете если игра не вышла?

Скрин с бета теста. З.Ы. Мульт для ПК доступен с 24 числа 00.00 по моск., времени. Меня директ.код пока динамит, сказали ключи выдадут в течении дня...

жаль что геймертаги делать нельзя

Ты имеешь в виду на догтагах чего-нибудь самому нацарапать? Я тоже по началу подумал что можно, а оказывается только правую и левую часть менять :(

Gungfly

Ну ну...

Этот spawn гаджет взрывать надо,даже если снайпера убили , на этом же spawn он и появиться!таких штук 10 уже нашёл ! Я уже немного понял как их распознавать надо,но всё равно достаточно сложно !

Понравилось много всего в игре , на истребителе что-то с чем-то летать , получаешь огромное удовольствие , правда сбить никого пока не получилось !

Карты шикарные , громадные , больше чем в бфбк 2 точно . Лично мне очень понравились в раш режиме почти все

Не понравилось что танк саморемонтируется , машины типа Хаммера с 2 танковых снарядов взрываются , то что не убрали показатели к\д в самой игре , половину на тот самый к\д и играет , так же глюки с ножом иногда есть , через стену чувак вылетает , режет тебя , а потом обратно за стену убирается :biggrin: , но это правда видел 1 раз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...