Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А его для паленных поинтов и не выпускали,ага.

FaKe22, так сегодня ж 25 вроде нэ? я думал что с сегодняшнего дня все будет в открытом доступе.

Насчёт пасса, никто не пробывал купить сильвер акк с палёными поинтами, купить на него золото на самый короткий срок 48 часов и купить онлайн-пасс для батлы, ну и остальные поинты можно потратить на другие допы и тд.

Я пробовал, купил 48ч голд, но он почему-то голдом так и не стал, хотя код отлично подошел. Ключ купил на сильвере, видать глюк у них был, раз позволили

Скок миссий в одиночке?

12

А 48 часовой доступ в лайв и не дает тебе сам голд.. Разрешает просто по онлайну играть.. Поэтому не пишется,что "голд статус".

А его для паленных поинтов и не выпускали,ага.

Информативность и полезность твоих постов на форуме поражает.

Ключ купил на сильвере, видать глюк у них был, раз позволили

а нука повтори для тех кто в танке.. Пас можно купить ТОЛЬКО С ГОЛД аккаунта???

Информативность и полезность твоих постов на форуме поражает.

Врешь.

+обломался. пасс тока с голда покупается

а что пишет при попытке купить с паленок?

а что пишет при попытке купить с паленок?

у меня был сильвер. дословно не помню.

он намекает что для покупки нужен голд.сильвер лесом

гады вонючие... только хотел паленки взять :mad:

а ты поспрашивай мб у кого с голдом найдешь

fenix229, да я наверно оффиц. возьму, проще будет.

+1, самое верное решение, сам так сделал

кто уже играет по лайву расскажите как дела с серверами? по часу места ждете? лаги разрывы есть? просто вот думаю через неделю код выйдет, и стоит ли ради одной недели покупать 800 поинтов.. все равно в батлу собирался тока через месяц плотно в отпуске засесть ) Изменено пользователем SergeySV

Если кому надо нашел продавца хорошего, 250р 4к поинтов и 300р 4к поинтов с голд статусом

Подскажите кто нибудь смог с флешки запустить HD текстуры ? А то брату дал попользоваться свой жесткий на неделю терь я в шоке :)

кто уже играет по лайву расскажите как дела с серверами? по часу места ждете? лаги разрывы есть? просто вот думаю через неделю код выйдет, и стоит ли ради одной недели покупать 800 поинтов.. все равно в батлу собирался тока через месяц плотно в отпуске засесть )

Мест полно, сервера заполнены, лагов уже почти нет, разрывов тоже. В игре все стабильно

Lel1k, раз в год можно майков порадовать))

Раз в год я их радую голдом :)

Подскажите кто нибудь смог с флешки запустить HD текстуры ? А то брату дал попользоваться свой жесткий на неделю терь я в шоке :)

С флэшки текстуры не устанавливаются

Поиграл час в мультиплеер, купил лицушных поинтов на плати.ру (1600 за 719р., раз в жизни можно позволить) :)

Это готи, господа. Все сомнения и блевотность после бетки испарились. Пока ничего не понятно, чё за карта, куда бежать, кого валить, он на экране экшен каждую секунду.

Из минусов отсутствие вертикальной синхронизации и ужасные текстуры кое где.

Звук шикарен, подключил 5.1 - ой е мазафака. Брэдли (или как её там) теперь бьёт 5 вроде выстрелов за раз, потом долго перезаряжается, зато скорость езды теперь у неё повысилась. Больше ничего не заметил особенного, нужно вникать.

Убежал на месяц в мультиплеер :paratrooper:

кто уже играет по лайву расскажите как дела с серверами? по часу места ждете? лаги разрывы есть? просто вот думаю через неделю код выйдет, и стоит ли ради одной недели покупать 800 поинтов.. все равно в батлу собирался тока через месяц плотно в отпуске засесть )

С серверами все гуд, заходи - не хочу, ни лагов ни разрывов

Поиграл час в мультиплеер, купил лицушных поинтов на плати.ру (1600 за 719р., раз в жизни можно позволить) :)

Это готи, господа. Все сомнения и блевотность после бетки испарились. Пока ничего не понятно, чё за карта, куда бежать, кого валить, он на экране экшен каждую секунду.

Из минусов отсутствие вертикальной синхронизации и ужасные текстуры кое где.

Звук шикарен, подключил 5.1 - ой е мазафака. Брэдли (или как её там) теперь бьёт 5 вроде выстрелов за раз, потом долго перезаряжается, зато скорость езды теперь у неё повысилась. Больше ничего не заметил особенного, нужно вникать.

Убежал на месяц в мультиплеер :paratrooper:

Что даже с HD паком текстур ? Укрепление из мешком получше стали чем в бете ? На карте метро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...