MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) не знаю было или нет Battlefield 3: Транспортные средства Наконец, появился первый тизер-трейлер Battlefield 3, и по нему можно судить о будущей FPS от DICE. Также мы смогли получить краткое представление о арсенале, который будет доступен в игре. Первое, что показано в тизере - это солдат вооруженный автоматом M4 с лазерным прицелом, что как бы намекает,что действия игры будут проходить и в темное время суток. Также были показаны различные транспортные средства, которые скорее всего будут доступны в игре, вот, что мы сумели рассмотреть: Танки: M1 Abrams LAV 25 Вертолеты: Apache Blackhawk Kamov KA-60 Kasatka Самолеты: Mig 29 Fulcrum F18 Hornet Изменено 8 февраля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну а в MAG вообще 256 игроков. Мало ли откуда ноги у этих технический ограничений ростут. Хотя всё это только догадки. там на сервере из 256 игроков где то 150 - боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 цитатане знаю было или нет Battlefield 3: Транспортные средства Наконец, появился первый тизер-трейлер Battlefield 3, и по нему можно судить о будущей FPS от DICE. Также мы смогли получить краткое представление о арсенале, который будет доступен в игре. Первое, что показано в тизере - это солдат вооруженный автоматом M4 с лазерным прицелом, что как бы намекает,что действия игры будут проходить и в темное время суток. Также были показаны различные транспортные средства, которые скорее всего будут доступны в игре, вот, что мы сумели рассмотреть: Танки:M1 AbramsLAV 25 Вертолеты:ApacheBlackhawkKamov KA-60 Kasatka Самолеты:Mig 29 FulcrumF18 Hornet ага на первой странице, лох скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Прочитал последние новости по БФ3, сначала обрадовался :wub: "В Battlefield 3 будет намного больше вещей, которые можно разблокировать. Не только оружие и другие дополнения, но и совершенно новые вещи, которых не было в Bad Company 2. Мы также убедились, что для игроков это одна из причин достичь верхнего уровня". ну а потом конечно разочаровалсясразу после :ireful1: В Battlefield 3 максимальное количество игроков на одной карте: 64 - для PC и 24 - для консолей. Изменено 8 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сори, если уже было ;) Новые Подробности -Выход намечен на 4й квартал 2011 года.-Концепция игры Battlefield 3 в разработке уже несколько лет, все это время студия работала над подходящей технологической базой.-Движок Frosbite 2.0 – кульминация этой технической базы, он полностью переписан с нуля.-Освещение работает очень красиво (см. видео-демонстрацию движка – прим. xboxtra.ru), один участок карты теперь содержит больше информации об освещении, чем целый уровень Battlefield: Bad Company 2.-Уровень разрушаемости будет очень “правдоподобный”, практически все можно будет разрушить.-Анимация персонажей будет просчитываться на технологии ANT, которую использует EA Sports (FIFA, NHL и т.д.).-Для “компьютерных” и мультиплеерных персонажей анимация будет отличаться.-Все “военные” звуки (пули, танки, вертолеты и т.д.) записывались с различных дистанций, чтобы придать им больше реализма.-Качество аудио-эффектов заметно улучшено, что бы игроки могли на слух определить источник угрозы.-Уже есть планы по усиленной поддержке игры новым контентом после ее выхода.-Бонусов, которые можно открыть будет больше чем в BFBC2.-Студия сейчас ищет варианты как дать геймером больше возможностей настройки персонажа так, чтобы игра не превратилась в маскарад в стиле “ушек для розовых зайчиков”.-Подтверждены 4 класса солдат.-Подробности о возможностях “отряда” будут чуть позже.-Возможно будет, режим “театра” (просмотра записи игр), но об этом пока рано говорить.-Точно будет кооператив.-Камера, показывающая кто и как вас убил (киллкам) будет как опция, ее можно будет включать и выключать.-Над Battlefiled 3 работает команда почти вдвое большая чем над BFBC2.-DICE хотят, чтобы темп одиночной кампании был хорошо сбалансирован, с напряженными сценами и более расслабленными моментами. Делается сравнение “как песня и гитарное соло”.-Часть одиночной кампании будет проходить в Сулеймании (Sulaymaniyah) это область Иракского Курдистана.-В игре будет довольно много мата, так что рейтинг “18+” гарантирован. -Будет уровень с землетрясением. Шум разрушения просто невероятный. По сюжету обрушатся 7 зданий.-Локации по ходу сюжета будут меняться, не вся игра пройдет на ближнем востоке.-История совершенно новая и к Bad Company никак не относится.-PC версия является базовой ( консольщикам достанется порт ) Сканы этого материала, из мартовского номера журнала GameInformer, можно посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сори, если уже было ;) Новые Подробности -Выход намечен на 4й квартал 2011 года.-Концепция игры Battlefield 3 в разработке уже несколько лет, все это время студия работала над подходящей технологической базой.-Движок Frosbite 2.0 – кульминация этой технической базы, он полностью переписан с нуля.-Освещение работает очень красиво (см. видео-демонстрацию движка – прим. xboxtra.ru), один участок карты теперь содержит больше информации об освещении, чем целый уровень Battlefield: Bad Company 2.-Уровень разрушаемости будет очень “правдоподобный”, практически все можно будет разрушить.-Анимация персонажей будет просчитываться на технологии ANT, которую использует EA Sports (FIFA, NHL и т.д.).-Для “компьютерных” и мультиплеерных персонажей анимация будет отличаться.-Все “военные” звуки (пули, танки, вертолеты и т.д.) записывались с различных дистанций, чтобы придать им больше реализма.-Качество аудио-эффектов заметно улучшено, что бы игроки могли на слух определить источник угрозы.-Уже есть планы по усиленной поддержке игры новым контентом после ее выхода.-Бонусов, которые можно открыть будет больше чем в BFBC2.-Студия сейчас ищет варианты как дать геймером больше возможностей настройки персонажа так, чтобы игра не превратилась в маскарад в стиле “ушек для розовых зайчиков”.-Подтверждены 4 класса солдат.-Подробности о возможностях “отряда” будут чуть позже.-Возможно будет, режим “театра” (просмотра записи игр), но об этом пока рано говорить.-Точно будет кооператив.-Камера, показывающая кто и как вас убил (киллкам) будет как опция, ее можно будет включать и выключать.-Над Battlefiled 3 работает команда почти вдвое большая чем над BFBC2.-DICE хотят, чтобы темп одиночной кампании был хорошо сбалансирован, с напряженными сценами и более расслабленными моментами. Делается сравнение “как песня и гитарное соло”.-Часть одиночной кампании будет проходить в Сулеймании (Sulaymaniyah) это область Иракского Курдистана.-В игре будет довольно много мата, так что рейтинг “18+” гарантирован. -Будет уровень с землетрясением. Шум разрушения просто невероятный. По сюжету обрушатся 7 зданий.-Локации по ходу сюжета будут меняться, не вся игра пройдет на ближнем востоке.-История совершенно новая и к Bad Company никак не относится.-PC версия является базовой ( консольщикам достанется порт ) Сканы этого материала, из мартовского номера журнала GameInformer, можно посмотреть ТУТСрочно срочно срочно нужные новые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Срочно срочно срочно нужные новые консоли. через пару лет может и появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 скоро полетаем в 3 части Battlefield 2 - Crazy Russians 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Срочно срочно срочно нужные новые консоли. Вот скоты , на комп в основном рассчитывают :( Мой 4ёх летний не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) дабл Изменено 8 февраля 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 И че они тупят тогда ? В чем причина та этих ограничений ? Получается лайв тормозное говно за которое еше платим деньги ? Почему на пк такого нету, че там сервера круче или че, нифига не врубаюсь. Ой вот только не ной, а? А то сидит с прошитой консолью, бедняга, наверно надрываешься 1 килорубль в год платить за лайв? Уже сто раз все это мусолилось. Майкрософт держит огромное кол-во серверов под сотни разных игр, и игрокам это обходится реально в копейки. Также не забываем про постоянно забитые тим-каналы, чаты итд. Лучше меньше народу, но без лагов. А то прератимся в пк-платформу, где пока найдешь сервак с норм пингом и кол-вом народу, играть уже расхочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 На консолях 99% аудиатории пофиг на пинг. Потому что они его не видят. А про лаги думают, что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сделали бы майки вариант для тех игр для который нужен сервер для игры по интернету можно играть только с GOLD статусом, а для тех где пользователь сам создает типо небольших аркад то там и сильвер был=) Хотя меня лайв устраивает=) Но как я вижу народу стало в лайве куча=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Лучше меньше народу, но без лагов. А то прератимся в пк-платформу, где пока найдешь сервак с норм пингом и кол-вом народу, играть уже расхочется. ты чего ? я вообще представить се не могу, как они под консоль игру будут переделывать, они чего там карты обрежут все в 2 раза... бред... скоро полетаем в 3 части Battlefield 2 - Crazy Russians 3 я думаю там задротов не мало появится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 главное чтобы управление вертолетами и истребителями было очень сложное. впрочем как и в бф2. тогда меньше погромов будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) ты чего ? я вообще представить се не могу, как они под консоль игру будут переделывать, они чего там карты обрежут все в 2 раза... бред... Согласен. Я верю что это гон гейминформера с 12 на 12. Карты XXXL, если так можно вырозиться. И че? 12 человек на технике 6 снайперов и еще 6 просто так бегают херней страдют? это реально бред. нажно минимум 24x24. Да пускай там графа как в бк2 будет елки... лишь бы народу было Изменено 8 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Согласен. Я верю что это гон гейминформера с 12 на 12. Карты XXXL, если так можно вырозиться. И че? 12 человек на технике 6 снайперов и еще 6 просто так бегают херней страдют? это реально бред. нажно минимум 24x24. Да пускай там графа как в бк2 будет елки... лишь бы народу было наврятли народ будет) давайте не будем гадать. я помню на PC ночами играл на огромных картах 12/12, 10/10 и было нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) если будет 24 игрока на консолях а на компе 64, я дайсам просто не прощу эту херню. Изменено 8 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Может речь о 24-х на каждую сторону? Представить себе не могу 12х12 на картах размеров Battlefield 2 Ну а в MAG вообще 256 игроков. Мало ли откуда ноги у этих технический ограничений ростут. Хотя всё это только догадки. В MAG совсем по-другому это реализовано. Я же говорю о классическом 30х30, которое есть в Resistance 2 и которое по структуре схоже с Battlefield (одна бесшовная карта, одновременное участие в процессе всех находящихся на серве). Нет ничего невозможного и все эти "24 - максимум" - выдумки. Если BF3 реально выйдет таким, это будет означать только то, что кто-то где-то не доработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Может речь о 24-х на каждую сторону? Представить себе не могу 12х12 на картах размеров Battlefield 2 В таком случае логично предположить что на ПК 64 игрока будет на каждую сторону. Бред это все, будет 24, но есть маленькая надежда что они что нибудь придумают и будет хотя бы 32. Они же блин понимают что многие будут покупать эту игру именно для мультиплеера, а многие этого не сделают чисто из за 24 игроков, и не у всех есть мощный ПК + на Пк жесткое пиратсво. Они этими 24-мя игороками потеряют много бабок. Уверен сейчас весь мир обсуждает эту цифру в 24, и весь негатив дойдет и до самой компании выпускающей игру. Может они че нибудь да и запилят. Только я так и не понимаю что им надо сделать чтоб было хотя бы 32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) В таком случае логично предположить что на ПК 64 игрока будет на каждую сторону. Бред это все, будет 24, но есть маленькая надежда что они что нибудь придумают и будет хотя бы 32. Они же блин понимают что многие будут покупать эту игру именно для мультиплеера, а многие этого не сделают чисто из за 24 игроков, и не у всех есть мощный ПК + на Пк жесткое пиратсво. Они этими 24-мя игороками потеряют много бабок. Уверен сейчас весь мир обсуждает эту цифру в 24, и весь негатив дойдет и до самой компании выпускающей игру. Может они че нибудь да и запилят. Только я так и не понимаю что им надо сделать чтоб было хотя бы 32 ? вот там ЖЕСТЬ Была бы. Да и про мультиплеер, щас кто-то покупает BF тупо для сингла ? Изменено 8 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) У PS3 CPU будет помощнее бокса, так как он имеет 6 ядер под игру, в то время как бокс всего лишь три. Да и не факт, что игрой будут использоваться все три. Скорее всего 2, одно остается под дашборд, лайв, оверлей. А игровому серверу нужны именно ресурсы процессора. Вот скажем, у PS3 BF3 будет использовать 2 ядра, как и на боксе. 4 могут использоваться сервером. Дайс ведь не по своей прихоти обрезают количество игроков. Ну не могут они сделать 64. Не потянет железо. Возможно, на PS3 хватило бы и ресурсов, но делать три разные версии BF3 будет слишком дорого и долго. Придется заняться дополнительной оптимизацией под 6 ядер на ПС3. А учитывая, что Дайс уделяет особое внимание ПК версии, то возиться с PS3 никто не будет. 24 игрока не так уж и мало. Я два года играл в Battlefield 2 на локальном сервере в среднем 10 на 10. И все было нормально. А серверы на 64 это тупое мясо. Мне никогда не нравилось играть на таких, ибо вся техника всегда занята и вообще много неприятных моментов. Вот мне интересно: на консолях BC2 30 или 60 fps выдает? На глаз не скажешь. Я вот раньше думал, что демка Крайзиса 2 идет с 60 fps, но после обзора на lensoftrue выясняется, что 30. Я считал, что 60 fps для шутеров от первого лица на консолях это стандарт. Графика скорее всего будет хуже чем в BC2 потому что им же нужно будет куда-то вместить все свои новые технологии и соответственно придется что-то обрезать. А в BC2 и так все урезано до невозможности: убогие текстуры, отсутствие даже минимального сглаживания, исчезание текстур и тд. Я даже не представляю что еще можно будет урезать. А как же самолеты? Ведь это предполагает огромные открытые пространства под ними. Тут уж исчезанием текстур не обойтись. Ужасно. Изменено 8 февраля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот мне интересно: на консолях BC2 30 или 60 fps выдает? На глаз не скажешь. Ещё как скажешь. В BC2 никаким местом не 60. В таком случае логично предположить что на ПК 64 игрока будет на каждую сторону. Очень логично, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Очень логично, молодец. Ты читай весь текст дурик ! Это сарказм на чужой пост. Как вы меня все бесите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У PS3 CPU будет помощнее бокса, так как он имеет 6 ядер под игру, в то время как бокс всего лишь три. Да и не факт, что игрой будут использоваться все три. Скорее всего 2, одно остается под дашборд, лайв, оверлей. А игровому серверу нужны именно ресурсы процессора. Вот скажем, у PS3 BF3 будет использовать 2 ядра, как и на боксе. 4 могут использоваться сервером. Дайс ведь не по своей прихоти обрезают количество игроков. Ну не могут они сделать 64. Не потянет железо. Возможно, на PS3 хватило бы и ресурсов, но делать три разные версии BF3 будет слишком дорого и долго. Придется заняться дополнительной оптимизацией под 6 ядер на ПС3. А учитывая, что Дайс уделяет особое внимание ПК версии, то возиться с PS3 никто не будет. О госпади, сюда нужен Крекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас