Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю было или нет

Battlefield 3: Транспортные средства

Наконец, появился первый тизер-трейлер Battlefield 3, и по нему можно судить о будущей FPS от DICE. Также мы смогли получить краткое представление о арсенале, который будет доступен в игре. Первое, что показано в тизере - это солдат вооруженный автоматом M4 с лазерным прицелом, что как бы намекает,что действия игры будут проходить и в темное время суток. Также были показаны различные транспортные средства, которые скорее всего будут доступны в игре, вот, что мы сумели рассмотреть:

Танки:

M1 Abrams

LAV 25

Вертолеты:

Apache

Blackhawk

Kamov KA-60 Kasatka

Самолеты:

Mig 29 Fulcrum

F18 Hornet

Изменено пользователем MeTaRaY

Ну а в MAG вообще 256 игроков. Мало ли откуда ноги у этих технический ограничений ростут. Хотя всё это только догадки.

там на сервере из 256 игроков где то 150 - боты

не знаю было или нет

Battlefield 3: Транспортные средства

Наконец, появился первый тизер-трейлер Battlefield 3, и по нему можно судить о будущей FPS от DICE. Также мы смогли получить краткое представление о арсенале, который будет доступен в игре. Первое, что показано в тизере - это солдат вооруженный автоматом M4 с лазерным прицелом, что как бы намекает,что действия игры будут проходить и в темное время суток. Также были показаны различные транспортные средства, которые скорее всего будут доступны в игре, вот, что мы сумели рассмотреть:

Танки:

M1 Abrams

LAV 25

Вертолеты:

Apache

Blackhawk

Kamov KA-60 Kasatka

Самолеты:

Mig 29 Fulcrum

F18 Hornet

ага на первой странице, лох скидывал

Прочитал последние новости по БФ3, сначала обрадовался :wub:

Battlefield 3 будет намного больше вещей, которые можно разблокировать. Не только оружие и другие дополнения, но и совершенно новые вещи, которых не было в Bad Company 2. Мы также убедились, что для игроков это одна из причин достичь верхнего уровня".

ну а потом конечно разочаровалсясразу после :ireful1:

В Battlefield 3 максимальное количество игроков на одной карте: 64 - для PC и 24 - для консолей.
Изменено пользователем DruLik2R0V

сори, если уже было ;)

-Выход намечен на 4й квартал 2011 года.

-Концепция игры Battlefield 3 в разработке уже несколько лет, все это время студия работала над подходящей технологической базой.

-Движок Frosbite 2.0 – кульминация этой технической базы, он полностью переписан с нуля.

-Освещение работает очень красиво (см. видео-демонстрацию движка – прим. xboxtra.ru), один участок карты теперь содержит больше информации об освещении, чем целый уровень Battlefield: Bad Company 2.

-Уровень разрушаемости будет очень “правдоподобный”, практически все можно будет разрушить.

-Анимация персонажей будет просчитываться на технологии ANT, которую использует EA Sports (FIFA, NHL и т.д.).

-Для “компьютерных” и мультиплеерных персонажей анимация будет отличаться.

-Все “военные” звуки (пули, танки, вертолеты и т.д.) записывались с различных дистанций, чтобы придать им больше реализма.

-Качество аудио-эффектов заметно улучшено, что бы игроки могли на слух определить источник угрозы.

-Уже есть планы по усиленной поддержке игры новым контентом после ее выхода.

-Бонусов, которые можно открыть будет больше чем в BFBC2.

-Студия сейчас ищет варианты как дать геймером больше возможностей настройки персонажа так, чтобы игра не превратилась в маскарад в стиле “ушек для розовых зайчиков”.

-Подтверждены 4 класса солдат.

-Подробности о возможностях “отряда” будут чуть позже.

-Возможно будет, режим “театра” (просмотра записи игр), но об этом пока рано говорить.

-Точно будет кооператив.

-Камера, показывающая кто и как вас убил (киллкам) будет как опция, ее можно будет включать и выключать.

-Над Battlefiled 3 работает команда почти вдвое большая чем над BFBC2.

-DICE хотят, чтобы темп одиночной кампании был хорошо сбалансирован, с напряженными сценами и более расслабленными моментами. Делается сравнение “как песня и гитарное соло”.

-Часть одиночной кампании будет проходить в Сулеймании (Sulaymaniyah) это область Иракского Курдистана.

-В игре будет довольно много мата, так что рейтинг “18+” гарантирован.

-Будет уровень с землетрясением. Шум разрушения просто невероятный. По сюжету обрушатся 7 зданий.

-Локации по ходу сюжета будут меняться, не вся игра пройдет на ближнем востоке.

-История совершенно новая и к Bad Company никак не относится.

-PC версия является базовой ( консольщикам достанется порт )

Сканы этого материала, из мартовского номера журнала GameInformer, можно посмотреть ТУТ

сори, если уже было ;)

-Выход намечен на 4й квартал 2011 года.

-Концепция игры Battlefield 3 в разработке уже несколько лет, все это время студия работала над подходящей технологической базой.

-Движок Frosbite 2.0 – кульминация этой технической базы, он полностью переписан с нуля.

-Освещение работает очень красиво (см. видео-демонстрацию движка – прим. xboxtra.ru), один участок карты теперь содержит больше информации об освещении, чем целый уровень Battlefield: Bad Company 2.

-Уровень разрушаемости будет очень “правдоподобный”, практически все можно будет разрушить.

-Анимация персонажей будет просчитываться на технологии ANT, которую использует EA Sports (FIFA, NHL и т.д.).

-Для “компьютерных” и мультиплеерных персонажей анимация будет отличаться.

-Все “военные” звуки (пули, танки, вертолеты и т.д.) записывались с различных дистанций, чтобы придать им больше реализма.

-Качество аудио-эффектов заметно улучшено, что бы игроки могли на слух определить источник угрозы.

-Уже есть планы по усиленной поддержке игры новым контентом после ее выхода.

-Бонусов, которые можно открыть будет больше чем в BFBC2.

-Студия сейчас ищет варианты как дать геймером больше возможностей настройки персонажа так, чтобы игра не превратилась в маскарад в стиле “ушек для розовых зайчиков”.

-Подтверждены 4 класса солдат.

-Подробности о возможностях “отряда” будут чуть позже.

-Возможно будет, режим “театра” (просмотра записи игр), но об этом пока рано говорить.

-Точно будет кооператив.

-Камера, показывающая кто и как вас убил (киллкам) будет как опция, ее можно будет включать и выключать.

-Над Battlefiled 3 работает команда почти вдвое большая чем над BFBC2.

-DICE хотят, чтобы темп одиночной кампании был хорошо сбалансирован, с напряженными сценами и более расслабленными моментами. Делается сравнение “как песня и гитарное соло”.

-Часть одиночной кампании будет проходить в Сулеймании (Sulaymaniyah) это область Иракского Курдистана.

-В игре будет довольно много мата, так что рейтинг “18+” гарантирован.

-Будет уровень с землетрясением. Шум разрушения просто невероятный. По сюжету обрушатся 7 зданий.

-Локации по ходу сюжета будут меняться, не вся игра пройдет на ближнем востоке.

-История совершенно новая и к Bad Company никак не относится.

-PC версия является базовой ( консольщикам достанется порт )

Сканы этого материала, из мартовского номера журнала GameInformer, можно посмотреть ТУТ

Срочно срочно срочно нужные новые консоли.

через пару лет может и появятся...

Вот скоты , на комп в основном рассчитывают :(

Мой 4ёх летний не потянет

И че они тупят тогда ? В чем причина та этих ограничений ?

Получается лайв тормозное говно за которое еше платим деньги ? Почему на пк такого нету, че там сервера круче или че, нифига не врубаюсь.

Ой вот только не ной, а? А то сидит с прошитой консолью, бедняга, наверно надрываешься 1 килорубль в год платить за лайв?

Уже сто раз все это мусолилось. Майкрософт держит огромное кол-во серверов под сотни разных игр, и игрокам это обходится реально в копейки. Также не забываем про постоянно забитые тим-каналы, чаты итд. Лучше меньше народу, но без лагов. А то прератимся в пк-платформу, где пока найдешь сервак с норм пингом и кол-вом народу, играть уже расхочется.

На консолях 99% аудиатории пофиг на пинг. Потому что они его не видят. А про лаги думают, что так и должно быть.

сделали бы майки вариант для тех игр для который нужен сервер для игры по интернету можно играть только с GOLD статусом, а для тех где пользователь сам создает типо небольших аркад то там и сильвер был=) Хотя меня лайв устраивает=) Но как я вижу народу стало в лайве куча=)

Лучше меньше народу, но без лагов. А то прератимся в пк-платформу, где пока найдешь сервак с норм пингом и кол-вом народу, играть уже расхочется.

ты чего ?

я вообще представить се не могу, как они под консоль игру будут переделывать, они чего там карты обрежут все в 2 раза... бред...

скоро полетаем в 3 части

Battlefield 2 - Crazy Russians 3

я думаю там задротов не мало появится ;)

главное чтобы управление вертолетами и истребителями было очень сложное. впрочем как и в бф2. тогда меньше погромов будет)

ты чего ?

я вообще представить се не могу, как они под консоль игру будут переделывать, они чего там карты обрежут все в 2 раза... бред...

Согласен. Я верю что это гон гейминформера с 12 на 12.

Карты XXXL, если так можно вырозиться. И че? 12 человек на технике 6 снайперов и еще 6 просто так бегают херней страдют? это реально бред. нажно минимум 24x24.

Да пускай там графа как в бк2 будет елки... лишь бы народу было

Изменено пользователем shima

Согласен. Я верю что это гон гейминформера с 12 на 12.

Карты XXXL, если так можно вырозиться. И че? 12 человек на технике 6 снайперов и еще 6 просто так бегают херней страдют? это реально бред. нажно минимум 24x24.

Да пускай там графа как в бк2 будет елки... лишь бы народу было

наврятли народ будет) давайте не будем гадать. я помню на PC ночами играл на огромных картах 12/12, 10/10 и было нормально)

если будет 24 игрока на консолях а на компе 64, я дайсам просто не прощу эту херню. Изменено пользователем LOX

Может речь о 24-х на каждую сторону? Представить себе не могу 12х12 на картах размеров Battlefield 2

Ну а в MAG вообще 256 игроков. Мало ли откуда ноги у этих технический ограничений ростут. Хотя всё это только догадки.

В MAG совсем по-другому это реализовано. Я же говорю о классическом 30х30, которое есть в Resistance 2 и которое по структуре схоже с Battlefield (одна бесшовная карта, одновременное участие в процессе всех находящихся на серве). Нет ничего невозможного и все эти "24 - максимум" - выдумки. Если BF3 реально выйдет таким, это будет означать только то, что кто-то где-то не доработал.

Может речь о 24-х на каждую сторону? Представить себе не могу 12х12 на картах размеров Battlefield 2

В таком случае логично предположить что на ПК 64 игрока будет на каждую сторону. Бред это все, будет 24, но есть маленькая надежда что они что нибудь придумают и будет хотя бы 32. Они же блин понимают что многие будут покупать эту игру именно для мультиплеера, а многие этого не сделают чисто из за 24 игроков, и не у всех есть мощный ПК + на Пк жесткое пиратсво. Они этими 24-мя игороками потеряют много бабок. Уверен сейчас весь мир обсуждает эту цифру в 24, и весь негатив дойдет и до самой компании выпускающей игру. Может они че нибудь да и запилят. Только я так и не понимаю что им надо сделать чтоб было хотя бы 32 ?

В таком случае логично предположить что на ПК 64 игрока будет на каждую сторону. Бред это все, будет 24, но есть маленькая надежда что они что нибудь придумают и будет хотя бы 32. Они же блин понимают что многие будут покупать эту игру именно для мультиплеера, а многие этого не сделают чисто из за 24 игроков, и не у всех есть мощный ПК + на Пк жесткое пиратсво. Они этими 24-мя игороками потеряют много бабок. Уверен сейчас весь мир обсуждает эту цифру в 24, и весь негатив дойдет и до самой компании выпускающей игру. Может они че нибудь да и запилят. Только я так и не понимаю что им надо сделать чтоб было хотя бы 32 ?

вот там ЖЕСТЬ Была бы.

Да и про мультиплеер, щас кто-то покупает BF тупо для сингла ?

Изменено пользователем LOX

У PS3 CPU будет помощнее бокса, так как он имеет 6 ядер под игру, в то время как бокс всего лишь три. Да и не факт, что игрой будут использоваться все три. Скорее всего 2, одно остается под дашборд, лайв, оверлей. А игровому серверу нужны именно ресурсы процессора. Вот скажем, у PS3 BF3 будет использовать 2 ядра, как и на боксе. 4 могут использоваться сервером. Дайс ведь не по своей прихоти обрезают количество игроков. Ну не могут они сделать 64. Не потянет железо. Возможно, на PS3 хватило бы и ресурсов, но делать три разные версии BF3 будет слишком дорого и долго. Придется заняться дополнительной оптимизацией под 6 ядер на ПС3. А учитывая, что Дайс уделяет особое внимание ПК версии, то возиться с PS3 никто не будет.

24 игрока не так уж и мало. Я два года играл в Battlefield 2 на локальном сервере в среднем 10 на 10. И все было нормально. А серверы на 64 это тупое мясо. Мне никогда не нравилось играть на таких, ибо вся техника всегда занята и вообще много неприятных моментов.

Вот мне интересно: на консолях BC2 30 или 60 fps выдает? На глаз не скажешь.

Я вот раньше думал, что демка Крайзиса 2 идет с 60 fps, но после обзора на lensoftrue выясняется, что 30. Я считал, что 60 fps для шутеров от первого лица на консолях это стандарт.

Графика скорее всего будет хуже чем в BC2 потому что им же нужно будет куда-то вместить все свои новые технологии и соответственно придется что-то обрезать. А в BC2 и так все урезано до невозможности: убогие текстуры, отсутствие даже минимального сглаживания, исчезание текстур и тд. Я даже не представляю что еще можно будет урезать. А как же самолеты? Ведь это предполагает огромные открытые пространства под ними. Тут уж исчезанием текстур не обойтись. Ужасно.

Изменено пользователем tonukos

Вот мне интересно: на консолях BC2 30 или 60 fps выдает? На глаз не скажешь.

Ещё как скажешь. В BC2 никаким местом не 60.

В таком случае логично предположить что на ПК 64 игрока будет на каждую сторону.

Очень логично, молодец.

Очень логично, молодец.

Ты читай весь текст дурик ! Это сарказм на чужой пост. Как вы меня все бесите.

У PS3 CPU будет помощнее бокса, так как он имеет 6 ядер под игру, в то время как бокс всего лишь три. Да и не факт, что игрой будут использоваться все три. Скорее всего 2, одно остается под дашборд, лайв, оверлей. А игровому серверу нужны именно ресурсы процессора. Вот скажем, у PS3 BF3 будет использовать 2 ядра, как и на боксе. 4 могут использоваться сервером. Дайс ведь не по своей прихоти обрезают количество игроков. Ну не могут они сделать 64. Не потянет железо. Возможно, на PS3 хватило бы и ресурсов, но делать три разные версии BF3 будет слишком дорого и долго. Придется заняться дополнительной оптимизацией под 6 ядер на ПС3. А учитывая, что Дайс уделяет особое внимание ПК версии, то возиться с PS3 никто не будет.

О госпади, сюда нужен Крекер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...