jonik008 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Моя внучатая сверкровь у активижн полы моет. Грит, что круче ботлы будет адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 false я думаю, что эт фейк Возможно, что и нет. В BF2, что бы набить макс лвл, надо было вроде тоже вроде в районе 1000 часов наиграть. Моя внучатая сверкровь у активижн полы моет. Грит, что круче ботлы будет адназначна. Пусть винты им форматнет. Ну, или просто кому-то ведро на голову наденет и шваброй по нему. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Возможно, что и нет. В BF2, что бы набить макс лвл, надо было вроде тоже вроде в районе 1000 часов наиграть. Пусть винты им форматнет. Ну, или просто кому-то ведро на голову наденет и шваброй по нему. :sm: Это нубасы 1000ч наигрывают, чтобы получить 50. У меня ушло около 350ч. А здесь макс лвл 45 если не ошибаюсь. Прокачка намного медленнее, чем в бэте. Я рву всех в мясо, а еще только 7лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Форма - http://battlefieldo.com/soldier-customizat...pick-your-camo/ Это нубасы 1000ч наигрывают, чтобы получить 50. У меня ушло около 350ч. А здесь макс лвл 45 если не ошибаюсь. Прокачка намного медленнее, чем в бэте. Я рву всех в мясо, а еще только 7лвл Там после 45 дальше идёт. Даже в бете было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Форма - http://battlefieldo.com/soldier-customizat...pick-your-camo/ Там после 45 дальше идёт. Даже в бете было так. В бете это был баг, где-то инфу эту видел о том что баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В бете это был баг, где-то инфу эту видел о том что баг Какой нафик баг. Сначала идёт серебреная птичка (не помню что там :D ) потом золотая. И каждая вроде ещё прокачивается по несколько лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Какой нафик баг. Сначала идёт серебреная птичка (не помню что там :D ) потом золотая. И каждая вроде ещё прокачивается по несколько лвл. Не-не-не, это фигня все. Достигаешь лимита опыта, а потом набираешь опыт заново, только остается значок 45лвл и все прокачки. А так ты хватаешь уровни, как будто только начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не-не-не, это фигня все. Достигаешь лимита опыта, а потом набираешь опыт заново, только остается значок 45лвл и все прокачки. А так ты хватаешь уровни, как будто только начал играть Ммм ну посмотрим... Мне как бы всё равно, сколько будет уровней. Главное что оружия открываются по прокачке, а не по левелу (я про оружия класса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://s-pic.ru/i/11545.jpg O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ммм ну посмотрим... Мне как бы всё равно, сколько будет уровней. Главное что оружия открываются по прокачке, а не по левелу (я про оружия класса) Я ж тоже думал сперва, что они взяли концепцию прокачки в CoD`e с их долбанными престижами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А кто нибудь может снять образ уже с интегрированным патчем? Возможно ли такое? Думаю те, кто не имеют винта будут очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://s-pic.ru/i/11545.jpg O_o И? Дальше что? Ну что дальше то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 И? Дальше что? Ну что дальше то?! просто не ожидал что сильные различия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 И? Дальше что? Ну что дальше то?! Да это графодрочеры не стоит на них обращать внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да это графодрочеры не стоит на них обращать внимания :) сейчас прибежит фридомер и раскажет, что графика это главное и что ты кодо-школо дрочер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Такой то графон http://img508.imageshack.us/img508/6675/p1010261x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 MishaHV, в таком-то разрешении^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://s-pic.ru/i/11545.jpg O_o пофиг, никогда не буду играть на говнопека, так что :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://s-pic.ru/i/11545.jpg O_o Написано же,что без HD тексур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 пля, сюжет порадовал! графа местами тож нечего... но баги.....это ппц, я так охерел, когда на меня из стены, во во время миссии за бравого Димана =), вылетел враг как ведьма из фильма "Вий" и перерезал мне горло =))) я даж потом видео с этим багом снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 кто-нибудь связывался с этим продавцом на счет голда? Без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Такой то графон http://img508.imageshack.us/img508/6675/p1010261x.jpg Там вообще реально нормально поиграть на чем-то кроме ссаного метро? Как не попаду на какую-нибудь карту, то сразу выкидывает, то чуть-чуть спустя, то просит подождать игроков :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Подгоните онлайн пасс под траснфер кто может :) в долгу не останусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 После двух дней онлайновых баталий, могу сказать одно: игра охерительна! Боюсь, что КоД теперь не будет моей самой любимой сетевой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 в маркет плейсе тишина по прежнему?? я уже пытался извращаться с двумя джостиками в батле... на одном джое профиль с голдой, а ну другом джое 800 поинтов, но нет голды... такая жесть блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас