Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя внучатая сверкровь у активижн полы моет. Грит, что круче ботлы будет адназначна.

false

я думаю, что эт фейк

Возможно, что и нет. В BF2, что бы набить макс лвл, надо было вроде тоже вроде в районе 1000 часов наиграть.

Моя внучатая сверкровь у активижн полы моет. Грит, что круче ботлы будет адназначна.

Пусть винты им форматнет. Ну, или просто кому-то ведро на голову наденет и шваброй по нему. :sm:

Возможно, что и нет. В BF2, что бы набить макс лвл, надо было вроде тоже вроде в районе 1000 часов наиграть.

Пусть винты им форматнет. Ну, или просто кому-то ведро на голову наденет и шваброй по нему. :sm:

Это нубасы 1000ч наигрывают, чтобы получить 50. У меня ушло около 350ч. А здесь макс лвл 45 если не ошибаюсь. Прокачка намного медленнее, чем в бэте. Я рву всех в мясо, а еще только 7лвл

Форма - http://battlefieldo.com/soldier-customizat...pick-your-camo/

Это нубасы 1000ч наигрывают, чтобы получить 50. У меня ушло около 350ч. А здесь макс лвл 45 если не ошибаюсь. Прокачка намного медленнее, чем в бэте. Я рву всех в мясо, а еще только 7лвл

Там после 45 дальше идёт. Даже в бете было так.

Форма - http://battlefieldo.com/soldier-customizat...pick-your-camo/

Там после 45 дальше идёт. Даже в бете было так.

В бете это был баг, где-то инфу эту видел о том что баг

В бете это был баг, где-то инфу эту видел о том что баг

Какой нафик баг. Сначала идёт серебреная птичка (не помню что там :D ) потом золотая. И каждая вроде ещё прокачивается по несколько лвл.

Какой нафик баг. Сначала идёт серебреная птичка (не помню что там :D ) потом золотая. И каждая вроде ещё прокачивается по несколько лвл.

Не-не-не, это фигня все. Достигаешь лимита опыта, а потом набираешь опыт заново, только остается значок 45лвл и все прокачки. А так ты хватаешь уровни, как будто только начал играть

Не-не-не, это фигня все. Достигаешь лимита опыта, а потом набираешь опыт заново, только остается значок 45лвл и все прокачки. А так ты хватаешь уровни, как будто только начал играть

Ммм ну посмотрим... Мне как бы всё равно, сколько будет уровней. Главное что оружия открываются по прокачке, а не по левелу (я про оружия класса)

Ммм ну посмотрим... Мне как бы всё равно, сколько будет уровней. Главное что оружия открываются по прокачке, а не по левелу (я про оружия класса)

Я ж тоже думал сперва, что они взяли концепцию прокачки в CoD`e с их долбанными престижами

А кто нибудь может снять образ уже с интегрированным патчем? Возможно ли такое? Думаю те, кто не имеют винта будут очень благодарны.

И? Дальше что? Ну что дальше то?!

просто не ожидал что сильные различия

И? Дальше что? Ну что дальше то?!

Да это графодрочеры не стоит на них обращать внимания :)

Да это графодрочеры не стоит на них обращать внимания :)

сейчас прибежит фридомер и раскажет, что графика это главное и что ты кодо-школо дрочер :lol:

пля, сюжет порадовал!

графа местами тож нечего...

но баги.....это ппц, я так охерел, когда на меня из стены, во во время миссии за бравого Димана =), вылетел враг как ведьма из фильма "Вий" и перерезал мне горло =)))

я даж потом видео с этим багом снял

Такой то графон

http://img508.imageshack.us/img508/6675/p1010261x.jpg

Там вообще реально нормально поиграть на чем-то кроме ссаного метро? Как не попаду на какую-нибудь карту, то сразу выкидывает, то чуть-чуть спустя, то просит подождать игроков :scratch_one-s_head:

Подгоните онлайн пасс под траснфер кто может :) в долгу не останусь!)

После двух дней онлайновых баталий, могу сказать одно: игра охерительна! Боюсь, что КоД теперь не будет моей самой любимой сетевой игрой.

в маркет плейсе тишина по прежнему??

я уже пытался извращаться с двумя джостиками в батле...

на одном джое профиль с голдой, а ну другом джое 800 поинтов, но нет голды... такая жесть блин)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...