Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да есть еще 1 проблема USB.XTAF.Xplorer не запускается =)

Party buffalo drive explorer лучше и надежнее :big_boss:

shima, omg как не стоит? тогда нет игры которая стоит 2500.

Игра официально еще не вышла, а вы о багах говорите

P.s. А bfbc2 стоила ?

Изменено пользователем black-dante

Lel1k, мне пишет что-то вроде: "Нет доступа к функциям XBOX LIVE".

Вполне вероятно, что они добавили требование голда

Gungfly, MishaHV, Lel1k спасибо за комменты по игре пасаны. В общем если сопоставлять цена/качество, то игра своих денег не стоит(если выкинуть фанбойство). Во всяком случае, если сравнивать с теми же гириями или тем же заежанным кодом, где все до блеска вылезано. Хотя и свои косяки там тоже есть, но опять же ценник у игр совершенно разный (это я щас сраниваю с гириями 3ми).

Не исключаю, что в игре можно сидеть с открытым ртом и лицезрить супер-эпик с танками и самолетами. Но опять же, отдавать 2500 за игру которую, еще over100500 патчами будут доделовать - имхо, того не стоит.

пфффф))если вспомнить КОД то там было примерно 9 тайтл апдейтов раз, два- убиытй баланс, три ну КОД БО убожетсво в мп с его однотипными и скучными картами)))тут как раз таки стоит своих 2500, аддон для МВ2 под названием МВ3 даже на комп не хочется брать за 500 рублей, хотя признаюсь мультипдлеер МВ2 обожаю)))1.5 года с посонами рубали)))Фейл тебе по всей морде))

Игра официально еще не вышла, а вы о багах говорите

Хоспади, неужели ты думаешь, что они в последний день релиза в ускоренном темпе печатают болванки, упаковывают и развозят по магазинам? Игра уже давно на полках магазинов. 25 и 27 - это рекомендованная дата продажи, если я являюсь владельцем магазина видеоигр (другом\родственником\господином владельца), то я могу спокойно взять диск, вставить в привод и играть. Нигде на диске нет соглашения о запуске в какое-то конкретное время

пфффф))если вспомнить КОД то там было примерно 9 тайтл апдейтов раз, два- убиытй баланс, три ну КОД БО убожетсво в мп с его однотипными и скучными картами)))тут как раз таки стоит своих 2500, аддон для МВ2 под названием МВ3 даже на комп не хочется брать за 500 рублей, хотя признаюсь мультипдлеер МВ2 обожаю)))1.5 года с посонами рубали)))Фейл тебе по всей морде))

Лучий мульт в кодах был в 4 таки части да, батлуху не обязательно покупать за такие то деньги у наших жидят продавцов , есть места , где по ловчее цены :)

Народ,а что за патч про который все говорят?

Исправляет ошибки сингла, вот уже писали, что зависает в начале миссии "Операция "Гильотина""

С графикой никак не связан?миссии у меня нормально пока загружались. Быват таое что загружаешься с контр точки и смотришь как прогружаются текстуры

С графикой никак не связан?миссии у меня нормально пока загружались. Быват таое что загружаешься с контр точки и смотришь как прогружаются текстуры

А ты играешь с диска без текстур и патча?

Хоспади, неужели ты думаешь, что они в последний день релиза в ускоренном темпе печатают болванки, упаковывают и развозят по магазинам? Игра уже давно на полках магазинов. 25 и 27 - это рекомендованная дата продажи, если я являюсь владельцем магазина видеоигр (другом\родственником\господином владельца), то я могу спокойно взять диск, вставить в привод и играть. Нигде на диске нет соглашения о запуске в какое-то конкретное время

Причем тут диск?! серваки вроде только вчера запустили. Я говорю о сетевой игре.

Серваки настроят и все будет пучком :spiteful:

Я вставил сначала 1 диск устаноаил текстуры, вставил 2 с синглом оставил его на жесткий диск

Причем тут диск?! серваки вроде только вчера запустили. Я говорю о сетевой игре.

Серваки настроят и все будет пучком :spiteful:

Это я к тому, что криворукие программеры DICE в спешке доделывали код, наделали кучу ошибок, не оптимизировали и т.д. Недаром же патч вывалили в 167мб. Если вспомнить релиз BC2, то там вначале был мрак. "Лаги, баги, глюки" - девиз DICE

Это я к тому, что криворукие программеры DICE в спешке доделывали код, наделали кучу ошибок, не оптимизировали и т.д. Недаром же патч вывалили в 167мб. Если вспомнить релиз BC2, то там вначале был мрак. "Лаги, баги, глюки" - девиз DICE

мы не можем больше ждать :smile-23: поставим патчи и все будет ок, не впервой

В BF3 будет 145 уровней. Нужно заработать 25 миллионов очков, чтобы достигнуть максимальный. Кроме того, на 145 уровне что-то открывается!

знакомый ездил в офис дайс на стажировку)))говорит за графицу спасибо команде из двух людей которые освещение в игре вручную делали а прграмеры там раздолбаи ленивые))так что готовьтесь братки к патчам на 500 и 1000 мегов)

Лучий мульт в кодах был в 4 таки части да, батлуху не обязательно покупать за такие то деньги у наших жидят продавцов , есть места , где по ловчее цены :)

ну можно потерпеть и купить с рук у барыг или вообще заказать с того же амазона к примеру)))

Ганс заврался что-то, какая стажировка у дайсов lol'd

Ганс заврался что-то, какая стажировка у дайсов lol'd

пофиг веришь нет))не все тут быдлошклолоо)))говорю правду))и правда оправданная если УЖЕ к невышедшей игре патч на 200 мегов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...