SNYPS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 да есть еще 1 проблема USB.XTAF.Xplorer не запускается =) Party buffalo drive explorer лучше и надежнее :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 какой еще есть способ поставить этот патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) shima, omg как не стоит? тогда нет игры которая стоит 2500. Игра официально еще не вышла, а вы о багах говорите P.s. А bfbc2 стоила ? Изменено 24 октября 2011 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Lel1k, мне пишет что-то вроде: "Нет доступа к функциям XBOX LIVE". Вполне вероятно, что они добавили требование голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Party buffalo drive explorer лучше и надежнее :big_boss: фак и он тоже не запускается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, MishaHV, Lel1k спасибо за комменты по игре пасаны. В общем если сопоставлять цена/качество, то игра своих денег не стоит(если выкинуть фанбойство). Во всяком случае, если сравнивать с теми же гириями или тем же заежанным кодом, где все до блеска вылезано. Хотя и свои косяки там тоже есть, но опять же ценник у игр совершенно разный (это я щас сраниваю с гириями 3ми). Не исключаю, что в игре можно сидеть с открытым ртом и лицезрить супер-эпик с танками и самолетами. Но опять же, отдавать 2500 за игру которую, еще over100500 патчами будут доделовать - имхо, того не стоит. пфффф))если вспомнить КОД то там было примерно 9 тайтл апдейтов раз, два- убиытй баланс, три ну КОД БО убожетсво в мп с его однотипными и скучными картами)))тут как раз таки стоит своих 2500, аддон для МВ2 под названием МВ3 даже на комп не хочется брать за 500 рублей, хотя признаюсь мультипдлеер МВ2 обожаю)))1.5 года с посонами рубали)))Фейл тебе по всей морде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Игра официально еще не вышла, а вы о багах говорите Хоспади, неужели ты думаешь, что они в последний день релиза в ускоренном темпе печатают болванки, упаковывают и развозят по магазинам? Игра уже давно на полках магазинов. 25 и 27 - это рекомендованная дата продажи, если я являюсь владельцем магазина видеоигр (другом\родственником\господином владельца), то я могу спокойно взять диск, вставить в привод и играть. Нигде на диске нет соглашения о запуске в какое-то конкретное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ,а что за патч про который все говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 пфффф))если вспомнить КОД то там было примерно 9 тайтл апдейтов раз, два- убиытй баланс, три ну КОД БО убожетсво в мп с его однотипными и скучными картами)))тут как раз таки стоит своих 2500, аддон для МВ2 под названием МВ3 даже на комп не хочется брать за 500 рублей, хотя признаюсь мультипдлеер МВ2 обожаю)))1.5 года с посонами рубали)))Фейл тебе по всей морде)) Лучий мульт в кодах был в 4 таки части да, батлуху не обязательно покупать за такие то деньги у наших жидят продавцов , есть места , где по ловчее цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ,а что за патч про который все говорят? Исправляет ошибки сингла, вот уже писали, что зависает в начале миссии "Операция "Гильотина"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С графикой никак не связан?миссии у меня нормально пока загружались. Быват таое что загружаешься с контр точки и смотришь как прогружаются текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С графикой никак не связан?миссии у меня нормально пока загружались. Быват таое что загружаешься с контр точки и смотришь как прогружаются текстуры А ты играешь с диска без текстур и патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 эх сингл подкачал уныленько хоть и реализм есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Хоспади, неужели ты думаешь, что они в последний день релиза в ускоренном темпе печатают болванки, упаковывают и развозят по магазинам? Игра уже давно на полках магазинов. 25 и 27 - это рекомендованная дата продажи, если я являюсь владельцем магазина видеоигр (другом\родственником\господином владельца), то я могу спокойно взять диск, вставить в привод и играть. Нигде на диске нет соглашения о запуске в какое-то конкретное время Причем тут диск?! серваки вроде только вчера запустили. Я говорю о сетевой игре. Серваки настроят и все будет пучком :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я вставил сначала 1 диск устаноаил текстуры, вставил 2 с синглом оставил его на жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Причем тут диск?! серваки вроде только вчера запустили. Я говорю о сетевой игре. Серваки настроят и все будет пучком :spiteful: Это я к тому, что криворукие программеры DICE в спешке доделывали код, наделали кучу ошибок, не оптимизировали и т.д. Недаром же патч вывалили в 167мб. Если вспомнить релиз BC2, то там вначале был мрак. "Лаги, баги, глюки" - девиз DICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это я к тому, что криворукие программеры DICE в спешке доделывали код, наделали кучу ошибок, не оптимизировали и т.д. Недаром же патч вывалили в 167мб. Если вспомнить релиз BC2, то там вначале был мрак. "Лаги, баги, глюки" - девиз DICE мы не можем больше ждать :smile-23: поставим патчи и все будет ок, не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В BF3 будет 145 уровней. Нужно заработать 25 миллионов очков, чтобы достигнуть максимальный. Кроме того, на 145 уровне что-то открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Hellikz, ссылку дай на источник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это я к тому, что криворукие программеры DICE в спешке доделывали код, наделали кучу ошибок, не оптимизировали и т.д. Недаром же патч вывалили в 167мб. Если вспомнить релиз BC2, то там вначале был мрак. "Лаги, баги, глюки" - девиз DICE знакомый ездил в офис дайс на стажировку)))говорит за графицу спасибо команде из двух людей которые освещение в игре вручную делали а прграмеры там раздолбаи ленивые))так что готовьтесь братки к патчам на 500 и 1000 мегов) Лучий мульт в кодах был в 4 таки части да, батлуху не обязательно покупать за такие то деньги у наших жидят продавцов , есть места , где по ловчее цены :) ну можно потерпеть и купить с рук у барыг или вообще заказать с того же амазона к примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 фух разобрался=) обновил Framework и заработало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ганс заврался что-то, какая стажировка у дайсов lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Hellikz, ссылку дай на источник :) Нашел инфу на другом форуме )) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ганс заврался что-то, какая стажировка у дайсов lol'd пофиг веришь нет))не все тут быдлошклолоо)))говорю правду))и правда оправданная если УЖЕ к невышедшей игре патч на 200 мегов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 falseНашел инфу на другом форуме )) :blum: я думаю, что эт фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас