suppup 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Работал у тех кто успел купить пасс. Писали,что сейчас не доступна такая услуга до 25го. Вопрос,сейчас можно его купить или нет?? Купил пару часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 И это,потсоны,сделайте кто-нить видосы там качественные. А то на тытрубе трешак один и то хер найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сколько на винте занимает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Купил пару часов назад. И в online заходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 И в online заходит??? Иногда выкидывает, но чаще нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Иногда выкидывает, но чаще нормально всё. Спасибо.... У меня есть подозрение,что ЕА обнулят стату полученную до офф. выхода,как это было с ВС2.Так-как Battlelog еще не работает.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо.... У меня есть подозрение,что ЕА обнулят стату полученную до офф. выхода,как это было с ВС2.Так-как Battlelog еще не работает.ИМХО Уже обнулили, вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Уже обнулили, вчера У меня ничего не обнуляли :smoke: вау mishacore, мы с тобой не давно играли =D Изменено 24 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ооо боги у меня тоже онлайн заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо.... У меня есть подозрение,что ЕА обнулят стату полученную до офф. выхода,как это было с ВС2.Так-как Battlelog еще не работает.ИМХО Еще и не дай Бог всех в баню отправят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Еще и не дай Бог всех в баню отправят :scratch_one-s_head: Не имеют правов таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Еще и не дай Бог всех в баню отправят :scratch_one-s_head: Еще отправлялка у них не выросла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, MishaHV, Lel1k спасибо за комменты по игре пасаны. В общем если сопоставлять цена/качество, то игра своих денег не стоит(если выкинуть фанбойство). Во всяком случае, если сравнивать с теми же гириями или тем же заежанным кодом, где все до блеска вылезано. Хотя и свои косяки там тоже есть, но опять же ценник у игр совершенно разный (это я щас сраниваю с гириями 3ми). Не исключаю, что в игре можно сидеть с открытым ртом и лицезрить супер-эпик с танками и самолетами. Но опять же, отдавать 2500 за игру которую, еще over100500 патчами будут доделовать - имхо, того не стоит. И да =) Gungfly, Твой троллинг убог и не уместен . Забиваю тебе стрелу .Давай сегодня встетимся и подеремся , ты за код а я за ботлу!Ухожу, ухожу мне проблемы не нужны паццаны, это всего лишь игра :pleasantry:Тото же это победа! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не имеют правов таких Это тебя еще в блек опсе просто не банили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vantomazis 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я один буду покупать лицуху ? и когда у нас в магазинах появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REForza 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не найдется у кого-нибудь онлайн пасса на профиле под трансфер, могу предложить 140-150 рублей. Кстати, кто-то в ветке уже говорил, что купил пасс на сильвере, вопрос как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 видимо у него нет лока на онлиголд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REForza 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В том-то и дело, что есть, во всяком случае, когда я поинты вчера брал, то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Так и виснет на операции гильотина=( у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не найдется у кого-нибудь онлайн пасса на профиле под трансфер, могу предложить 140-150 рублей. Кстати, кто-то в ветке уже говорил, что купил пасс на сильвере, вопрос как ? Я писал, зашел под сильвер акком в игру, выбрал мультиплеер, мне предложили погасить код или купить пасс, купил пасс и на основном акке брат играет Так и виснет на операции гильотина=( у кого было такое? Скачай патч с Live. Если нет лайва, то поищи ссылку в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я писал, зашел под сильвер акком в игру, выбрал мультиплеер, мне предложили погасить код или купить пасс, купил пасс и на основном акке брат играет Скачай патч с Live. Если нет лайва, то поищи ссылку в теме да есть еще 1 проблема USB.XTAF.Xplorer не запускается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Ооо боги у меня тоже онлайн заработал :) Так и хочется прошить консоль и не ждать еще два дня :gamer1: Правда бана боюсь :scratch_one-s_head: Изменено 24 октября 2011 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) 26 куплю лицуху. первым купившим подарки, не в курсе какие ? Изменено 24 октября 2011 пользователем drelizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REForza 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Lel1k, мне пишет что-то вроде: "Нет доступа к функциям XBOX LIVE". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я один буду покупать лицуху ? и когда у нас в магазинах появится ? нет не ты один, играть то больше не во что. Появятся в магазинах после релиза :sm: ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас