Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gungfly, А звук в коде наверно самый убогий из всех игр которые только существуют.

Gungfly, Что ты ржеш то , в твоем COD поганом нету иноваций котик вместе с боулингом вас зомбировали а вы деградировали и превратились в имбецилов!

http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gifhttp://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

ИМХО: Сужу о версии на хвох360, масса глюков, 3 раза зависала, отдельно текстуры (что по меньше мере странно для консольной игры), 167 мб патч!, без него вечная загрузка на одной из миссии. И далее любая лампочка с сумасшедшими отблесками и бликами, темные уровни, не видно в кого стрелять. Пустой сюжет и персонажи. И ладно был бы экшен сногсшибательны - простой тир.

Лучше бы выпустили чисто мультплерную игру, честнее было бы...

Изменено пользователем Sefik

Звук хороший, в 5.1 Химерах + War Tapes & Stereo Enchance хорошо долбит, но звук лишь небольшая составляющая игры.

Dante_MCry, нет только онлайн, и чтобы поиграть в него тоже нужен онлайн пасс, там всего 6 небольших миссий особо париться не стоит.

Gungfly, Твой троллинг убог и не уместен . Забиваю тебе стрелу .Давай сегодня встетимся и подеремся , ты за код а я за ботлу!

ИМХО: Сужу о версии на хвох360, масса глюков, 3 раза зависала, отдельно текстуры (что по меньше мере странно для консольной игры), 167 мб патч!, без него вечная загрузка на одной из миссии. И далее любая лампочка с сумасшедшими отблесками и бликами, темные уровни, не видно в кого стрелять. Пустой сюжет и персонажи. И ладно был бы экшен сногсшибательны - простой тир.

А где не тир? В Cod?

Gungfly, Твой троллинг убог и не уместен . Забиваю тебе стрелу .Давай сегодня встетимся и подеремся , ты за код а я за ботлу!

Джигурда мой бог! Дуло от танка ему в попу. :laugh2:

Hellikz, я уже писал, там хоть есть запоминающиеся моменты, интересные миссии (снайперская из 1 МВ).

Ты уже и в теме Cod`a отписался))))

Тото же

Кстати о птичках, пока не ушел хотел поинтересоваться, а где мнение об игре твоей подружки-автора топа по совместительству CAH4E3-а? Вот уж очень хотелось бы его выслушать.

...но звук лишь небольшая составляющая игры

В Коде да, он практически ни на что не влияет, но в Батле(извини уж за эти холиварные оды) он просто божественен, ни в одной игре я не слышал такого качественного звука, с кучей деталей. Да о чем тут говорить, все, я думаю, видели ролик о том, как Дайсы записывали звук для БФ3 на военном полигоне, да там каждый каждый звук записывался с десятка микрофонов, на разном расстоянии и т.д. Это профессиональный подход. А в Коде, такое впечатление, что все звуки взяты из дешевого саундбанка.

Кстати о птичках, пока не ушел хотел поинтересоваться, а где мнение об игре твоей подружки-автора топа по совместительству CAH4E3-а? Вот уж очень хотелось бы его выслушать.

Он не купил еще :wub:

Он не купил еще :wub:

Это ты его тут так уговариваешь что ли? Он вроде таким придирой мне показался, будет ли такие деньги отваливать, с болванки-то я сам поиграл не обломался, но лицуха :scratch_one-s_head:

Это ты его тут так уговариваешь что ли? Он вроде таким придирой мне показался, будет ли такие деньги отваливать, с болванки-то я сам поиграл не обломался, но лицуха :scratch_one-s_head:

Уоооой да он ко всему говну придирается но предзаказ сделал , он кстати MW3 еще берет ,вот , будешь отсасывать там у него.

Уоооой да он ко всему говну придирается но предзаказ сделал , он кстати MW3 еще берет ,вот , будешь отсасывать там у него.

:lol: хорош

пацаны - ребята

можно ли скачать HD пак отдельно и записать его на флешку и так играть с паком с флешки?

просто нету Жесткого диска на боксе

ответьте

пасяда

syperio, HD текстуры только на харда можно установить.. Изменено пользователем Sefik

Создали бы чтоль FAQ на частые вопросы в верху темы. Одни и те же вопросы каждую страницу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...