Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, А звук в коде наверно самый убогий из всех игр которые только существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, Что ты ржеш то , в твоем COD поганом нету иноваций котик вместе с боулингом вас зомбировали а вы деградировали и превратились в имбецилов! http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gifhttp://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тут кооп сплит-скрин, что ли, есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ИМХО: Сужу о версии на хвох360, масса глюков, 3 раза зависала, отдельно текстуры (что по меньше мере странно для консольной игры), 167 мб патч!, без него вечная загрузка на одной из миссии. И далее любая лампочка с сумасшедшими отблесками и бликами, темные уровни, не видно в кого стрелять. Пустой сюжет и персонажи. И ладно был бы экшен сногсшибательны - простой тир. Лучше бы выпустили чисто мультплерную игру, честнее было бы... Изменено 24 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Звук хороший, в 5.1 Химерах + War Tapes & Stereo Enchance хорошо долбит, но звук лишь небольшая составляющая игры. Dante_MCry, нет только онлайн, и чтобы поиграть в него тоже нужен онлайн пасс, там всего 6 небольших миссий особо париться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, Твой троллинг убог и не уместен . Забиваю тебе стрелу .Давай сегодня встетимся и подеремся , ты за код а я за ботлу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ИМХО: Сужу о версии на хвох360, масса глюков, 3 раза зависала, отдельно текстуры (что по меньше мере странно для консольной игры), 167 мб патч!, без него вечная загрузка на одной из миссии. И далее любая лампочка с сумасшедшими отблесками и бликами, темные уровни, не видно в кого стрелять. Пустой сюжет и персонажи. И ладно был бы экшен сногсшибательны - простой тир. Лучше бы выпустили чисто мультплерную игру, честнее было бы... А где не тир? В Cod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 но звук лишь небольшая составляющая игры. ага, успокаивай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, Твой троллинг убог и не уместен . Забиваю тебе стрелу .Давай сегодня встетимся и подеремся , ты за код а я за ботлу! Джигурда мой бог! Дуло от танка ему в попу. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Online pass у тебя есть, боец? :-D поинты есть, ключ в стор завезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ухожу, ухожу мне проблемы не нужны паццаны, это всего лишь игра :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Hellikz, я уже писал, там хоть есть запоминающиеся моменты, интересные миссии (снайперская из 1 МВ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ухожу, ухожу мне проблемы не нужны паццаны, это всего лишь игра :pleasantry: Тото же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ИМХО: Сужу о версии на хвох360, масса глюков, 3 раза зависала, отдельно текстуры (что по меньше мере странно для консольной игры), 167 мб патч!, без него вечная загрузка на одной из миссии. И далее любая лампочка с сумасшедшими отблесками и бликами, темные уровни, не видно в кого стрелять. Пустой сюжет и персонажи. И ладно был бы экшен сногсшибательны - простой тир. Лучше бы выпустили чисто мультплерную игру, честнее было бы... Ты уже и в теме Cod`a отписался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тото же Кстати о птичках, пока не ушел хотел поинтересоваться, а где мнение об игре твоей подружки-автора топа по совместительству CAH4E3-а? Вот уж очень хотелось бы его выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ...но звук лишь небольшая составляющая игры В Коде да, он практически ни на что не влияет, но в Батле(извини уж за эти холиварные оды) он просто божественен, ни в одной игре я не слышал такого качественного звука, с кучей деталей. Да о чем тут говорить, все, я думаю, видели ролик о том, как Дайсы записывали звук для БФ3 на военном полигоне, да там каждый каждый звук записывался с десятка микрофонов, на разном расстоянии и т.д. Это профессиональный подход. А в Коде, такое впечатление, что все звуки взяты из дешевого саундбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кстати о птичках, пока не ушел хотел поинтересоваться, а где мнение об игре твоей подружки-автора топа по совместительству CAH4E3-а? Вот уж очень хотелось бы его выслушать. Он не купил еще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Он не купил еще :wub: Это ты его тут так уговариваешь что ли? Он вроде таким придирой мне показался, будет ли такие деньги отваливать, с болванки-то я сам поиграл не обломался, но лицуха :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Fix122, не кайф заморачиваться лишний раз)), чуть добавил всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это ты его тут так уговариваешь что ли? Он вроде таким придирой мне показался, будет ли такие деньги отваливать, с болванки-то я сам поиграл не обломался, но лицуха :scratch_one-s_head: Уоооой да он ко всему говну придирается но предзаказ сделал , он кстати MW3 еще берет ,вот , будешь отсасывать там у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А где патч взять? И как его установить? Лайва нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Уоооой да он ко всему говну придирается но предзаказ сделал , он кстати MW3 еще берет ,вот , будешь отсасывать там у него. :lol: хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 пацаны - ребята можно ли скачать HD пак отдельно и записать его на флешку и так играть с паком с флешки? просто нету Жесткого диска на боксе ответьте пасяда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) syperio, HD текстуры только на харда можно установить.. Изменено 24 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Создали бы чтоль FAQ на частые вопросы в верху темы. Одни и те же вопросы каждую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас