BROOKLYN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) infantry - режим пехоты без техники, читал где то народ, кто лицуху будет брать, не знаете, в м-видео старт продаж 25-го числа? Battlefield 3 поступит в продажу на день раньше – уже 26 октября! Все желающие смогут стать обладателями игры уже в этот день с 18 часов, посетив один из 27 крупнейших магазинов России. Первые покупатели «Battlefield 3 Расширенное издание» смогут получить в подарок уникальную футболку. Список магазинов Изменено 24 октября 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 infantry - режим пехоты без техники, читал где то народ, кто лицуху будет брать, не знаете, в м-видео старт продаж 25-го числа? Я уже писал, читай тему внимательнее, 26 в 18-00 будут для компа продавать + футболка в подарок, 27 для всего остального. Hd текстурки скачиваются при подключении к лайву и запущенной игре? Ну то есть автоматически начинается обнова? Вставляешь диск с игрой, тебя попросят поставить текстуры то ли с первого то ли со второго диска. В лайве только обнова для игры 167 мегабайт. Это не игра а конструктор какой-то, хорошо, что еще попросили себе допраграммировать их движок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, тут вроде о бокс версии речь http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...ctID=1744658030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Миша поподобробнее плиз. Как там с прокачкой? C оружием? Поправили ли балистику? че с техникой? много ли багов? Тока без фан-бойства пожалуйста :rolleyes: Прокачка намного медленнее, чем в бете, оружие мне показалось имеет еще большую отдачу, но тут не точно. Баллистику подправили, не надо заворачивать высоко вверх прицел со снайперки при стрельбе на 100+ метров. Техники дофига, наконец-то сделали то, что я так долго ждал - легкая техника не является быстрым фрагом для танков и инженеров. Баги есть, например не всегда перескакивает через препятствие, то есть анимация есть, толку нет. Если на самолете достигаешь потолка, то самолет становится не управляемым и легкой целью для других самолетов - пытаешь самолет развернуть, а он чуть ворочается. Один раз я взорвался в небе, написали что суицид, было обидно. Управление техникой глобально переделали, особенно сложно управлять вертолетом, но это дело привычки, как только научишься, то просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gungfly, тут вроде о бокс версии речь http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...ctID=1744658030 Позвони им, если заявлено, 26 можно будет продавать только ПС версию, то думаю у них так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 CA[s!N]O На боксе будешь шпилить? Я с Гонконга себе заказал, если что, то геймертаг у меня старый остался )) да помню ты говорил. я просто ненавижу мороку с цифровой комерцией. взял бы предкзаказ но за наличные а то нет у меня никаких счетов. у меня и бокса то недь пока) но вот вот возьму)тэг потом тогда отпишу Думаю 27. Была инфа, что в некоторых магазинах можно будет купить 26 в 18:00 Я сделал предзаказ в геймпарке, надеюсь получить игру хотя бы 26 числа:) спасибо зи инфу. ну а как вы думаете если не лимитку брать, потом можно за поинты докупить эксклюзивные карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) за один день натроллили свыше 50 страниц))) браво боксленд) браво) ну отпишитись, как игрулина то? а то я тока и читал сабжи про то где купить онлайн пасс и что не записать игру ни хрена))) Как лицушник лицушнику - не бери по крайней мере на старте, инноваций никаких нету, все косо-криво, от бетки отличается разве только чутка подправленной графикой, и парой-тройкой пофиксенных серьезных багов, былого очарования бфбк2 как не бывало :( Изменено 24 октября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вчера произошел курьезный случай: на СУ-25 ушел в крутое пике, чуть не разбился, жопой по земле тернул, а там человек бежал и я его задавил. Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну а как вы думаете если не лимитку брать, потом можно за поинты докупить эксклюзивные карты ?? не вижу смысла брать лемитку т.к догтаги можно будет и так сорвать, а шкурки спецназа я и БК2 удалил, бегают как проституки разных цветов, тем более не давно инфа появилась, что с опредиленным левлом и так будут открываться униформ. кордаган за левые поинты можно будет позже купить, вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Позвони им, если заявлено, 26 можно будет продавать только ПС версию, то думаю у них так оно и будет. Позвонил, сказали будет версия и для Xbox-360 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Баллистику подправили, не надо заворачивать высоко вверх прицел со снайперки при стрельбе на 100+ метров. Отлично. В бете и правда что-то они перемудрили с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 5% до конца записи и в бой :crazy: посмотрим чем от бетки отличается) и надерем кому жопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 5% до конца записи и в бой :crazy: посмотрим чем от бетки отличается) и надерем кому жопу)) Online pass у тебя есть, боец? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Online pass у тебя есть, боец? :-D лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 да помню ты говорил. я просто ненавижу мороку с цифровой комерцией. взял бы предкзаказ но за наличные а то нет у меня никаких счетов. у меня и бокса то недь пока) но вот вот возьму)тэг потом тогда отпишу спасибо зи инфу. ну а как вы думаете если не лимитку брать, потом можно за поинты докупить эксклюзивные карты ? Да можно будет докупить! А смысл брать лимитку? Шмотки и так откроются и оружие,а Карканд всё равно на старте не будет,только в декабре вроде! Так что вот! Сам ещё думаю брать иль не брать игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Парни помогайте!Скачал образ много архивный,разархивировал!Дальше ступор.Вроде есть Dvd файл,а как его записать х..й его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вчера произошел курьезный случай: на СУ-25 ушел в крутое пике, чуть не разбился, жопой по земле тернул, а там человек бежал и я его задавил. Было весело ROAD KILL :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ни клон ни имгберн его не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Как лицушник лицушнику - не бери по крайней мере на старте, инноваций никаких нету, все косо-криво, от бетки отличается разве только чутка подправленной графикой, и парой-тройкой пофиксенных серьезных багов, былого очарования бфбк2 как не бывало :( Кому верить вот скажи? Ты пишешь что багов и косяков море, а другие что всё хорошо и мульт супер? Вот чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кому верить вот скажи? Ты пишешь что багов и косяков море, а другие что всё хорошо и мульт супер? Вот чёрт) Каждому свое, я вот себе вместо лицухи за 2500 отличную обувь купил на осень, а ведь мог бы просто тупо просрать деньги, на этот тихий ужас :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Миша поподобробнее плиз. Как там с прокачкой? C оружием? Поправили ли балистику? че с техникой? много ли багов? Тока без фан-бойства пожалуйста :rolleyes: С прокачкой все ок , скорость получения Xp и level up тоже ок , оружие сбалансировано хорошо , вот только СВД читерсикий....Техника теперь действительно техника требуется не пару ракет как в BC2, нужно валить одновременно с кем либо по команде, требуется толи 4-6 ракет и техника(в примере танк) не уничтожается а выводится из строя, танк не едет а стоит на месте и человек находящийся в нем только стреляет , для того что бы его добить требуется 1 ракета.Да , баги есть но не значительные, например кое-где не срабатывает анимация прыжка и перепрыгнуть не возможно с 1 раза, и например выйти через взорванную сьену в здании у меня не получалось , сниху стены оставались камни которые персонаж переходить не хотел и приходилось выпригивать , а это очень мешает, ну и само собой это место было рядом с точкой где было много противников .А в целом игра BEST FPS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кому верить вот скажи? Ты пишешь что багов и косяков море, а другие что всё хорошо и мульт супер? Вот чёрт) Подпись его тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А в целом игра BEST FPS 2011 :lol: :good: SlimSell, а что ж еще остается теперь ждать, только на код и надеемся, больше ничего эпично-мультиплеерного не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Gungfly, Что ты ржеш то , в твоем COD'e поганом нету иноваций, а если есть то на столько убоги что поганят и без того ссаный геймплей. Котик вместе с боулингом вас зомбировали а вы деградировали и превратились в имбецилов! Изменено 24 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 :lol: :good: SlimSell, а что ж еще остается теперь ждать, только на код и надеемся, больше ничего эпично-мультиплеерного не предвидится. Да все поняли что тебе больше нравится пластилиновый COD, хорош уже )) Gungfly, Что ты ржеш то , в твоем COD'e поганом нету иноваций, а если есть то на столько убоги что поганят и без того ссаный геймплей. Котик вместе с боулингом вас зомбировали а вы деградировали и превратились в имбецилов! Ты чтоооо там же интересно. Из года в год только скин оружия меняют и карты рисуют по 10$. А толпа зомби скупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас