Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже зайти не получается, такую же ошибку выбивает. Думал с соединением беда, а оказывается я не один такой.

Тебе никто не ответит потомушо никто не знает, разве что попробуй как-то изменить ЕА ИД

Розыгрался в мульт - хороший он, может даже отличный. Описывать особо нечего. Но вот чертова графика, иногда она хуже батлы второй, после часа игры начинают уставать глаза а все из-за текстур. Увы играть больше не буду, жду МВ3.

У кого аркада, совету даже не качать.

Ну что кто нибудь решил проблему с этой ошибкой Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ?

Логвинов в твиттере отписался:

Играть только на ПК

Самая красивая игра ever

Как-то и без него было понятно.

Тебе никто не ответит потомушо никто не знает, разве что попробуй как-то изменить ЕА ИД

Розыгрался в мульт - хороший он, может даже отличный. Описывать особо нечего. Но вот чертова графика, иногда она хуже батлы второй, после часа игры начинают уставать глаза а все из-за текстур. Увы играть больше не буду, жду МВ3.

У кого аркада, совету даже не качать.

Если честно то не верю что ты играешь в мультиплеер запили хоть одно доказательство?

Не верю потому что у многих тут ошибку выдает а вы типа играете без проблем не верю. Ибо не может такого быть что 3 играют а человек 20 тут не могут зайти потому как ошибку выдает.

fusioon, привет, решил проблему с этой ошибкой Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ???777

КАК?

Если честно то не верю что ты играешь в мультиплеер запили хоть одно доказательство?

Не верю потому что у многих тут ошибку выдает а вы типа играете без проблем не верю. Ибо не может такого быть что 3 играют а человек 20 тут не могут зайти потому как ошибку выдает.

Не верь, мне нечего делать как сидеть и врать, да ? И вообще, тебе не больше 13-14 лет, ты явно не проходишь по возрастному рейтингу, так, что иди играй в Вива Пиньята.

Не верь, мне нечего делать как сидеть и врать, да ? И вообще, тебе не больше 13-14 лет, ты явно не проходишь по возрастному рейтингу, так, что иди играй в Вива Пиньята.

В 14 лет спят уже в это время если че им завтра в школу. :) А вот ты болтунишка :)

fusioon, привет, решил проблему с этой ошибкой Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ???777

КАК?

Нет ее решить невозможно потому как все выключено до релиза игры. А те кто говорит что играют в мульт балаболы.

Только что играл в мульт все нормально. Только иногда выкидывает, да и вообще багов куча.

Мульт кстати суров, своей кривостью возращает лет этак 7 назад, олдскул :d:

Только что играл в мульт все нормально. Только иногда выкидывает, да и вообще багов куча.

Мульт кстати суров, своей кривостью возращает лет этак 7 назад, олдскул :d:

Кустов стало меньше ? :scratch_one-s_head:

Запилите хоть одно доказательство что вы играете в мультиплеер :)

Это все заговор, тсс.. а то за тобой приедет черная волга!

Кустов стало меньше ? :scratch_one-s_head:

Нет, вышибвает из игры часто, пули не регистрируются, по карте бросает, как будто в бетку играешь.\

Ко-оп кстати ничего, один раз можно пройти. Но спек-опсам из мв3 это как мертвому припарка.

Вообще вся игра напоминает мне песню Алены Апиной: я его слепила из того что было... :biggrin:

Лицухи стоит разве что только на компе, после выхода мв3 про существование игры тупо забудут :biggrin: как это было в том году с медалью за отвагу.

Заело?

Да не мешай им тролить и балаболить потому как в мультиплеер еще никто не играл :)

Да не мешай им тролить и балаболить потому как в мультиплеер еще никто не играл :)

Если я ща зайду в мульт, сниму это на видео, выложу сюда, то можно будет тебя забанить?

Я уже поиграл, если так можно сказать, но народу было мало и игра не стартовала, т.е. нужно было стоять и ждать на респе людей, чего мне делать не хотелось...

Если я ща зайду в мульт, сниму это на видео, выложу сюда, то можно будет тебя забанить?

Я уже поиграл, если так можно сказать, но народу было мало и игра не стартовала, т.е. нужно было стоять и ждать на респе людей, чего мне делать не хотелось...

Тогда как ты объяснишь то что большинство людей не могут зайти в сетевую игру потому как пишет ошибку? даже некуда код от поинта вбить.

Изменено пользователем fusioon

кто нибудь сингл на харде проходил ?

я вот прошел на среднем ...решил на харде пробежать ...оказалось не так уж легко )))

Тогда как ты объяснишь то что большинство людей не могут зайти в сетевую игру потому как пишет ошибку? даже некуда код от поинта вбить.

Не шуми, мульт работает. Можешь даже посмотреть мои ачивы за мультиплеер

Сейчас залью видео и ты убедишься, что все работает ну и бонусом, что ты неудачник

Не шуми, мульт работает. Можешь даже посмотреть мои ачивы за мультиплеер

Хм тогда очень странно что некоторые могут играть в мульт а некоторые не могут потому как вылазит ошибка проверки сетевого пропуска.

У меня такое ощущения что эта ошибка выдается из за того что я не зарегистрирован в battlog а я и вправду там не зарегистрирован.

Изменено пользователем fusioon

У меня такое ощущения что эта ошибка выдается из за того что я не зарегистрирован в battlog а я и вправду там не зарегистрирован.

Я там тоже не зареген

Сейчас залью видео и ты убедишься, что все работает ну и бонусом, что ты неудачник

Да все я понял в чем тут проблема походу :)

Я там тоже не зареген

Ну тогда это фантастика какая то. скажи мне где ты вбивал код от поинта?

Ну тогда это фантастика какая то. скажи мне где ты вбивал код от поинта?

Нажал сетевая игра, мне предложили ввести или купить код для доступ.

Вот собственно доказательство:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...