DIMAN777 3 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Настроить сейчас - бокс настроит всю флэху целиком сам. Настроить - сам выбираешь сколько места зарезервировать. Остальное место можешь использовать как раньше. Ребят хэлп! нажимаю настроить сейчас и вся папка с текстурами исчезает(( на компе хочу закинуть заново папку пишет теперь флэха не 16 гиггов а 15.1. и на компе из этого свободно тока 350 кб. че делать??? я сложился :lol: поискать faq не судьба вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Блин, у меня голд аккаунт в лайве, но онлайн пасса для мульта не могу найти ни в игре ни в магазине, где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg Где это!? И последние 20 секунд этого: Прошел кооп - так и не было ниче из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Блин, у меня голд аккаунт в лайве, но онлайн пасса для мульта не могу найти ни в игре ни в магазине, где его брать? Как только в мульти попросишься он сам предложит тебе купить.. Я уже играю в мультиплеер. Народу дофига уже Puhlic, Это в компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как только в мульти попросишься он сам предложит тебе купить.. Я уже играю в мультиплеер. Народу дофига уже Ага народу уже много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как только в мульти попросишься он сам предложит тебе купить.. Я уже играю в мультиплеер. Народу дофига уже я прошусь, мне выдает "ошибка проверки сетевого пропуска" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) я прошусь, мне выдает "ошибка проверки сетевого пропуска" Ну и?? не предлагает никаких действий?? там должно быть либо активировать код либо купить. Изменено 23 октября 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ну и?? не предлагает никаких действий?? там должно быть либо активировать код либо купить. предлагает погасить код, ну так откуда я его возьму, коль это пиратка ) купить не предлагают ничего... Изменено 23 октября 2011 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) предлагает погасить код, ну так откуда я его возьму, коль это пиратка ) У меня предложило либо погасить либо купить. только я сначала заходил в меню "Мой боец" со 2-го диска где компания Изменено 23 октября 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Puhlic, Это в компании Не хрена не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Не хрена не это. Как ни это?? Я компанию прошел и все вставки оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Есть акк с паленкой, он сильвер, если купить голд на 48ч, то можно будет купить пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мультиплеер тащит!. Это просто нечто , словами не описать .Карты очень разнообразны, хорошо сбалансированы , имеют много техники, размер гараздо больше чем в BC2. Графон в мультеплеере так же ого го, блики как на пыка в которых я нуждался тоже присутствуют. Придрачился к вертолёту и самолёту , с управлением они натволи вообще ппц , убивать с пулемета из того же вертолета стало сложнее по сравнению с BC2, режим team deathmatch очень к место ,прямо таки код без убогих перков с идеальным болансом....в общем слов нет одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как ни это?? Я компанию прошел и все вставки оттуда Вот так это... Смотри внимательнее. Я раньше писал - моменты не совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Puhlic, Сорри не так тебя понял. Да в компании этого нет. Ты про самолеты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мультиплеер тащит!. Это просто нечто , словами не описать .Карты очень разнообразны, хорошо сбалансированы , имеют много техники, размер гараздо больше чем в BC2. Графон в мультеплеере так же ого го, блики как на пыка в которых я нуждался тоже присутствуют. Придрачился к вертолёту и самолёту , с управлением они натволи вообще ппц , убивать с пулемета из того же вертолета стало сложнее по сравнению с BC2, режим team deathmatch очень к место ,прямо таки код без убогих перков с идеальным болансом....в общем слов нет одни эмоции Спасибо хоть за один развёрнутый отзыв по мульту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят ктонить нашел решение проблеме када заходишь в мульт: ошибка проверки сетевого пропуска, попробуйте позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) ребят ктонить нашел решение проблеме када заходишь в мульт: ошибка проверки сетевого пропуска, попробуйте позже Эмм.. у меня нету такой проблемы. Стабильно заходит Изменено 23 октября 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 да я видел кто то писал что такая фигня вылазит, народ кто что знает подскажите, ну или не пишите про мульт какой он замечательный, не терзайте душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 да я видел кто то писал что такая фигня вылазит, народ кто что знает подскажите, ну или не пишите про мульт какой он замечательный, не терзайте душу)) Тоже зайти не получается, такую же ошибку выбивает. Думал с соединением беда, а оказывается я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 скажите эта игра круче heavy rain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Логвинов в твиттере отписался: Играть только на ПК Самая красивая игра ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 скажите эта игра круче heavy rain? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Логвинов в твиттере отписался: Играть только на ПК Самая красивая игра ever пингвинов? да у него зарплата 80 тыщ в месяц. он может себе комп забабахать за 300 и играть на 70" экране с 90фпс и разрешением самым крутым и ультранастройками. а у многих наших геймеров родные бабки валяются в переходе, умирающие с голоду, и просят копейку. слышал, в некоторых регионах и молодые русские выезжают в крупные города и просят на хлеб. и смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Логвинов в твиттере отписался: Играть только на ПК Самая красивая игра ever Пффф, нашёл чьи посты копипастить. Мало того, что он скапитанил, так ещё написал: На ПК все очень красиво. Только косяк – квиктайм-евенты не перестраиваются на боксовый джойстик при его подключении. Жду боксовскую версию. Ну прямо лол же, вот. Изменено 23 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас