SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) С 23 парни! самый охрененный монтаж, что я видел http://www.youtube.com/watch?v=qFbwg-UpxnE :good: Кстати жетончик нормандии как раз под кофту моего аватара. Его и выставлю :3 Изменено 23 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ЕА - маленькие жидовские принцы. Без пасса мало того что в кооп не поиграть, так еще и без голда его не купить. Отошлю им открытку на Йом Киппур и на Хануку. А зачем тебе кооп без голда ? Я считаю что их идея с ключем это справедливо, надо ведь как то и на пиратах копеечку заработать. Эй люди с повязкой на глазу! Вы ставили HD пак, ну и как ГРАФФФФФОН почти как на пекарне не? А то вот тут различия заметны только в освещении http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15423-bf3pc.jpg http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15422-bf3hdpack.jpg Откуда на боксе сглаживание взялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 у меня два иксбокса. правильный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А зачем тебе кооп без голда ? Я считаю что их идея с ключем это справедливо, надо ведь как то и на пиратах копеечку заработать. Откуда на боксе сглаживание взялось ? Тролит кто-то, картинка явно не с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ЕА - маленькие жидовские принцы. Без пасса мало того что в кооп не поиграть, так еще и без голда его не купить. Кукареканье нищеброда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мне кажется это будет для иксбокс 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Эй люди с повязкой на глазу! Вы ставили HD пак, ну и как ГРАФФФФФОН почти как на пекарне не? А то вот тут различия заметны только в освещении http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15423-bf3pc.jpg http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15422-bf3hdpack.jpg И по кривой руке на скрине от бокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 И по кривой руке на скрине от бокса.. Просто те скрины что были сегодня в теме с бокса явно не похожи по графике на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 повисла на операции гельотина после двери когда танк выстрелил=( у кого было еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Просто те скрины что были сегодня в теме с бокса явно не похожи по графике на этот. Может быть то были скрины без HD пака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят сколько весит установленная игра с НД текстурами на винте? И можно ли установить сингл без мулитплеера, а то я так понимаю мультиплеерная часть на отдельном диске идёт!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Где вы пасс в магазине увидели? У меня и голд и поинты на акке, нет никого пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мне кажется это будет для иксбокс 720. Спасибо, не видел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Может быть то были скрины без HD пака? Неееее как раз было сравнения скринов xbox с HD паком и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну что кто нибудь решил проблему с этой ошибкой Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну что кто нибудь решил проблему с этой ошибкой Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ? Заткинсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 fusioon, видимо никто. Или может еще с десяток раз попробуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну что кто нибудь решил проблему с этой ошибкой Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ? Никто ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Borland12 blad3 Как с нервами то норм или уже игры весь мозг разрушели ваш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 fusioon, Это ти наш моцк разрушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Просто ты раз 50 задал один и тот же вопрос. Не понял что тебя очень удачно потролили, и начал тупо спрашивать одно и тоже, ты не понял что сервера ещё не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ха-ха лохопедики))у меня всё запахало))серваки пашут онли для лицушников коих полторы калеки на сервер))купил онлайн пас и не парюсь =РРР лососните тунца неудачники которые в панике "аааа где бы взять голд акк для нищебродов" аааа "я нищеброд дайте ссылку на онлайн пасс" немощи того рот XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Эй люди с повязкой на глазу! Вы ставили HD пак, ну и как ГРАФФФФФОН почти как на пекарне не? А то вот тут различия заметны только в освещении http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15423-bf3pc.jpg http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15422-bf3hdpack.jpg PC однозначно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Borland12 blad3 Как с нервами то норм или уже игры весь мозг разрушели ваш? :) вот что значит не пускайте детей в интернет он от них тупеет! Ты достал серьезно, играешь и так до релиза и что то не устраивает еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну гансофпатриотс баттхёрт жосткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас