blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как вид от 3го лица поставить?, не могу больше от 1го играть. Okay,сейчас сыграл в штурм счёи 14-3 офигеть круто!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Харе угарать дятил. смех :laugh2: Изменено 23 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Слушай куда ты поинты вводил чтобы в онлайн попасть? я тебе могу помочь,но для этого мне нужен код который ты купил, и логин и пароль твоего акка. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 xSpirit, Задроты. я сайт видел с подобным названием, там вроде турниры проводят. я тебе могу помочь,но для этого мне нужен код который ты купил, и логин и пароль твоего акка. :friends: а я тебе :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Okay,сейчас сыграл в штурм счёи 14-3 офигеть круто!!! :smile-23: как мне это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тут вообще люди есть нормальные которые могут подсказать решение проблемы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тут только Тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тут вообще люди есть нормальные которые могут подсказать решение проблемы или нет? Онлайн пасс покупается через магазин в игре , на акке должен быть голд. Без него купить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Графон игре чума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xopo, ты уже третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xopo, ты уже третий не пайму про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 народ... кто подскажет, можно ли текстуры hd без первого диска установить на 4gb xbox ? а то диск неделю качать через 3g модем опять))) текстуры скачал но игра всеравно просит установить.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 не пайму про что ты про видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 про видео какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 тут столько троллей и имбицилов, прям манит их бателфилд. Кстати ребят, тут, вопрос посути. ЗАписал я игру через ниро старт смарт, а не она не запускается. Где проблема возникла ? просьба тролей не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Когда офф выход игры? тут столько троллей и имбицилов, прям манит их бателфилд. Кстати ребят, тут, вопрос посути. ЗАписал я игру через ниро старт смарт, а не она не запускается. Где проблема возникла ? просьба тролей не отвечать. Ты стал пиратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ты стал пиратом? у меня два иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вместо того чтобы каккать шлакоблоками лучше бы ответил на вопрос. Мне вот непонятно например. так идите в гугл забанили там чтоли? или религия не позволяет уже насрали несколько страниц подобными коментами! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ЕА - маленькие жидовские принцы. Без пасса мало того что в кооп не поиграть, так еще и без голда его не купить. Отошлю им открытку на Йом Киппур и на Хануку. тут столько троллей и имбицилов, прям манит их бателфилд. Кстати ребят, тут, вопрос посути. ЗАписал я игру через ниро старт смарт, а не она не запускается. Где проблема возникла ? просьба тролей не отвечать. Через ImgBurn 2.5.6 попробуй, Неро - извращенное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Эй,в треде запахло шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif жетоны12345LE Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif жетоны 1 2 3 4 5 LE Exclusive Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Эй люди с повязкой на глазу! Вы ставили HD пак, ну и как ГРАФФФФФОН почти как на пекарне не? А то вот тут различия заметны только в освещении http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15423-bf3pc.jpg http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/15422-bf3hdpack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Это ультра-настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Где купить? На рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас