ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ответьте, пожалуйста! Я запустил игру и после заставки, когда надо нажать на старт, у меня появляется чёрный экарн и всё. Писал клоном, потом берном. Патч и текстуры установил, на жёсткий поставил, перезагружал бокс, перезагружал с диском - ничего не помогает. Выручайте! сэймщет у меня я запускаю через диск с мультиплеером ответьте плз онлайн пропуск надо покупать за 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как решить эту проблему? Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, на какую кнопку ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, на какую кнопку ложится? На ту же, что и приседать, только дольше держи. R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На ту же, что и приседать, только дольше держи. R3 Обшарил весь геймпад на боксе , но так и не нашёл подобной кнопки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ну все полностью огорчился в игре еще чтоб в мульт поиграть нужен пропуск, пойду куплю лучше комп новый да лицензию за 500р, а на внешний жесткий нельзя HD текстуры залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Обшарил весь геймпад на боксе , но так и не нашёл подобной кнопки :scratch_one-s_head: Приседаешь на какую? Вот ее зажми чуть дольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Приседаешь на какую? Вот ее зажми чуть дольше :) Right Stick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ну все полностью огорчился в игре еще чтоб в мульт поиграть нужен пропуск, пойду куплю лучше комп новый да лицензию за 500р, а на внешний жесткий нельзя HD текстуры залить? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как решить эту проблему? Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Дятлы угарают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, на какую кнопку ложится? ???ребят помогите пожалуйста,ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ???ребят помогите пожалуйста,ну. Right Stick нажать подольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 МоХ + Батла 2 + чуть-чуть КоД да, я понял что это ФПС, спасибо. как на бокс порт, нормальный получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Правый стик на джойстике,который рычажок,на него щелкаешь(вдавливаешь) он садится нажимаешь и держишь ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 чето не выходит парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ???ребят помогите пожалуйста,ну. У меня он автоматом в бетке ложился и руку вытягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Епт их мать этих дайсов :) как мне оплатить мультиплеер когда такая хрень вылазит Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже И че делать то ?????? хелп ми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Епт их мать этих дайсов :) как мне оплатить мультиплеер когда такая хрень вылазит Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже И че делать то ?????? хелп ми :) Пожалуйста, попробуйте позже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 fusioon, да задрал ты уже О_О нельзя ещё играть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, кто может сделайте видео как вы ложитесь,а то он у меня только быстрее бегать начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 fusioon, да задрал ты уже О_О нельзя ещё играть онлайн А как я тогда играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да ну?а как же остальные играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 fusioon, да задрал ты уже О_О нельзя ещё играть онлайн так вроде играют уже некоторые :) Или это треп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, кто может сделайте видео как вы ложитесь,а то он у меня только быстрее бегать начинает! Ты раскладку что ли поменял на джое??? Тогда - Левый стик жми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас