FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 дайте наконец обоснованный отзыв по игре, скринов там накидайте А что говорить то - шедевр , каких ныне мало , я даже не пожалел да с китая заказал себе лимитку :) http://hostingkartinok.com/image/01201110/b1adc22931b944444389ad9a097d8ee9.png http://hostingkartinok.com/image/01201110/6e33269dc12055cad494aa270477346f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На каком уровне сложности лучше начинать кампанию? На сложном не очень сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 FROST61, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На каком уровне сложности лучше начинать кампанию? На сложном не очень сложно? Только хардкор ! :big_boss: В каловдути на очень сложном сложнее. :umnik2: скажите где или у кого можно акк с голдом взять Кто-то ответит ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://www.playground.ru/blogs/battlefield_3/38495/ Ребзята, я конечно понимаю что в юмор надо, но всё таки это же Батла) Читаем комменты, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Раши нет что ли, херли, если одни медведи в сибири живут, к кому мне присоединяться, если мне что до японии, что до европы как до луны, к пиндосам ? да все будет оки, ты найдешь себе сервер с хорошим пингом и добавишь его в избранные, такая возможность теперь есть. а мы с парнями к тебе конектиться будет :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 FROST61, бедняжка Ну не всем же быть нищими патриотами , как ты , Йод, некоторые могу себе позволить приобрести достойную вещь на лицензии и при этом не продавать почку :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 добавляйтесь в друзья геймертаг : mrvlad24krsk есть наушники,Готов пройти кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 FROST61, я про твой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Парни , если не трудно дайте трансфер на пасс , в долгу не останусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ну не всем же быть нищими патриотами , как ты , Йод, некоторые могу себе позволить приобрести достойную вещь на лицензии и при этом не продавать почку :umnik2: цирк под названием "шапито " если будет в твоем городе, ты устройся туда на работу. в итоге тоже не надо будет почку продавать Изменено 23 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Парни , если не трудно дайте трансфер на пасс , в долгу не останусь !!! а как дать его?дал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Лучше продайте. мне :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а как дать его?дал бы =) Написал в личку Лучше продайте. мне :spiteful: Давай в очередь становись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А что за трансфер лицензий?я так понимаю с помощью него можно получить онлайн пасс у кого он уже есть?если так то купил бы у когонить такую услугу,способ оплаты любой или денег на телефон кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 dogzer, все правильно. только брать деньги за это, как то глупо, ну если только человек по жизни гнусный - то ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 цирк под названием "шапито " если будет в твоем городе, ты устройся туда на работу. в итоге тоже не надо будет почку продавать Мне не интересен твой опыт по трудоустройству , так как с финансами всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Где купить этот сетвой пропуск? Из самой игры? Где именно, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну если бы у меня был пасс и если есть такая возможность поделиться без всяких потерь то мне не жалко было бы,в онлайн хочется поиграть,паленых аков с голдом чет не найти,уж весь хбокспоинтс облазил, поэтому и предлагаю так, спрос есть же, а 100р на телефон как символическая сумма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Подскажите как купить то этот онлайн пасс? В игре в магазине нету, в маркетплэйсе тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 написал нобжке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Господа, неужели так сложно ответить. Где вы купили этот пасс за 800 поинтов? Куда заходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Господа, неужели так сложно ответить. Где вы купили этот пасс за 800 поинтов? Куда заходить надо? Тоже хочю знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну чтож господа, это 5. На изи ща перпроходил 1 уровень... Пробежал, куда не надо было... Враги респанулись на глазах в помещении с окнами. 3х убил, 4й через стену пролетел ко мне метра на 2, зарезал меня и телепортировался обратно за стену... :lol: Жаль не снял) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1023/0b/f7c0c62750158c9a04032f7de278390b.gif Получилось еще раз так сделать и заснять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят выручайте дайте трансфер на пасс пожалуйста очень охота поиграть а деньги сейчас негде положить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас