Tuborg 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пацаны, на палёные поинты с СИЛЬВЕР аккаунта позволят пасс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну так что с серверами? Открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Эта фраза здесь совершенно не нужна, это тоже самое что сказать через пару часиков попивая чай допробегу.))) Чистой воды понт. Понт не понт, но сказать к примеру: "пойду пятый код на ветеране допробегу" у меня язык бы не повернулся :biggrin: Tuborg, discounter, нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну так что с серверами? Открыли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 парни не подскажете:онлайн пасс можно купить только с золотым статусом?а то ща пальни купил с серебром и не могу купить,я через игру пытаюсь это сделать,подскажите плиз. Сейчас вообще не получится его купить, так как сервера еа отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну так что с серверами? Открыли? Их не откроют до релиза 100% Да и волна Банов должна пройти перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 народ ответьте если не сложно: когда на пс3 уже начали по мульту рубится? почему так рано? и для того чтобы в мульт на хбох поиграть нужен будет этот ключ с коробки? не дают 3 дня опробовать как в нфс например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 парни а для чего патч нужен который с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Качну на ПК, ибо возиться с этим текстур паком не хочется, да и в лайве не сижу. А так и мультиплеер будет и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 какой ты молодец. всем так это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На флешку эти текстуры ставятся или только оф винч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На флешку эти текстуры ставятся или только оф винч ? Говорят не ставятся , только на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Если еще кто не определился какую версию брать. Взято с какого то бичесайта по этому за инфу не ручаюсь. РС Без тени сомнения РС версия выглядит лучше из всех трех платформ. И это вполне ожидаемо. Это лидирующая для разработчиков платформа и мощь современных хай-енд процессоров здесь продемонстрирована во всей своей красе. Текстуры невероятно четкие и реалистичные, даже если подходить и рассматривать их очень близко, и хоть я и заметил небольшую подгрузку текстур, но это очень редко и вообще не является проблемой. Помимо этого дальность прорисовки просто огромна и управление очень мягкое. Единственное, что меня огорчило - это небольшой процент тирринга. PS3 Находясь совсем близко к красоте и величию РС версии, PlayStation 3 версия игры выглядит лучше всего из двух нынешних консолей. Управление также очень приятное и податливое, текстуры слегка размываются, но только если к ним приблизиться слишком близко. Деревья реалистично колыхаются на ветру. Но, к сожеланию, иногда замечается небольшая подгрузка текстур, что немного огорчает. Но при этом эффекты воды, ее глади, всплески смотрятся просто потрясающе. Очень впечатлили эффекты света и теней, так что из обеих консолей это самое лучшее предложение. Xbox360 Это самое слабое звено в этой тройной цепи. Не сказал бы, что Xbox360 версия плохо выглядит, даже на Xbox360 движок FrostByte 2 показывает свою мощь, но к сожалению пока я играл, то были явные проседания фпс в больших открытых пространствах. Эффекты света и теней выглядят прилично, но далеко не так красиво, как это сделано на PS3 и уж тем более далеко до РС версии. Также, как и в PS3 версии, здесь были более заметные подгрузки. Интересно то, что вроде бы вообще отсутствовало такое понятие, как подгрузка всех текстур, но при этом текстуры выглядели в более лоу-рез разрешении, чем у конкурентов, да и плюс к этому есть еще и очень разочаровывающий блюр-эффект. Лень горбатится за компом, беру на плойку да и халявный мульт решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg Где это!? Это было в сингле, в миссии, где мы летали на самолете в кач-ве второго пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Если еще кто не определился какую версию брать. Взято с какого то бичесайта по этому за инфу не ручаюсь. РС Без тени сомнения РС версия выглядит лучше из всех трех платформ. И это вполне ожидаемо. Это лидирующая для разработчиков платформа и мощь современных хай-енд процессоров здесь продемонстрирована во всей своей красе. Текстуры невероятно четкие и реалистичные, даже если подходить и рассматривать их очень близко, и хоть я и заметил небольшую подгрузку текстур, но это очень редко и вообще не является проблемой. Помимо этого дальность прорисовки просто огромна и управление очень мягкое. Единственное, что меня огорчило - это небольшой процент тирринга. PS3 Находясь совсем близко к красоте и величию РС версии, PlayStation 3 версия игры выглядит лучше всего из двух нынешних консолей. Управление также очень приятное и податливое, текстуры слегка размываются, но только если к ним приблизиться слишком близко. Деревья реалистично колыхаются на ветру. Но, к сожеланию, иногда замечается небольшая подгрузка текстур, что немного огорчает. Но при этом эффекты воды, ее глади, всплески смотрятся просто потрясающе. Очень впечатлили эффекты света и теней, так что из обеих консолей это самое лучшее предложение. Xbox360 Это самое слабое звено в этой тройной цепи. Не сказал бы, что Xbox360 версия плохо выглядит, даже на Xbox360 движок FrostByte 2 показывает свою мощь, но к сожалению пока я играл, то были явные проседания фпс в больших открытых пространствах. Эффекты света и теней выглядят прилично, но далеко не так красиво, как это сделано на PS3 и уж тем более далеко до РС версии. Также, как и в PS3 версии, здесь были более заметные подгрузки. Интересно то, что вроде бы вообще отсутствовало такое понятие, как подгрузка всех текстур, но при этом текстуры выглядели в более лоу-рез разрешении, чем у конкурентов, да и плюс к этому есть еще и очень разочаровывающий блюр-эффект. Лень горбатится за компом, беру на плойку да и халявный мульт решает Это правда ? У кого две версии игры есть, сравнивали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 парни а для чего патч нужен который с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Puhlic, Gungfly, вы чё, гоните штоль на счёт серверов, я сам вчера видел как пара человек во френд листе играли в мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Это было в сингле, в миссии, где мы летали на самолете в кач-ве второго пилота. Там в качестве 2ого пилота , а на скрине в качестве пилота ! Это или в ко-оп , или вообще не будет ! Я надеюсь что это в ко-оп режиме будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 парни а для чего патч нужен который с лайва? Для некоторых для того чтобы игра не висла на операции гильотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Там в качестве 2ого пилота , а на скрине в качестве пилота ! Это или в ко-оп , или вообще не будет ! Я надеюсь что это в ко-оп режиме будет А, точно, там же панельки другие были. Ну значит в мульте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Для некоторых для того чтобы игра не висла на операции гильотина.Без винта его никак не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А боты есть в мульти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Без винта его никак не поставить? Легко ставица патч. Как понять без винта? 4гига полюбому должно быть же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 не в курсе никто, отчего такой косяк: вставляю диск с игрой, пишут "установить текстуры", я соглашаюсь. пишут встаьте диск с одиночной игрой - вставляю и пишут диск не подходит, вставьте диск с сетевой игрой. ну когда вставляю обратно первый - пишут то же самое, мол вставьте диск со диночной игрой и так по кругу. как мне текстуры установить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 добрый человек, а есть ссыль на скачку этого патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас