Yoda 516 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А я пока не дошел, опять рутина отвлекает, через пару часиков на харде допробегу. Эта фраза здесь совершенно не нужна, это тоже самое что сказать через пару часиков попивая чай допробегу.))) Чистой воды понт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Когда заработает онлайн???? зачем они скаты отключили его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Yoda, ты опять упорот? При чем сдесь понты? Разрабы говорили о том,что они были уверены,что версия на боксе будет лучшей и вообще,на боксе приятней и легче делать,Чем на плойке. Поэтому,они изначально делали игру на плэйстейсон,а потом портировали на бокс. Что лучше/хуже-не помню чтобы такой разговор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 BioShock, Запилил бы кто сравнения пс3 и бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Прошел игру за один присест. С 12-и дня до семи вечера. Кампания слаба. Правильно говорят: "для галочки". Графика: 50/50. Причем контраст очень разительный. Местами челюсть до пола падает, местами глаза хочется закрыть. Плюс игра страдает от недостатка вертикальной синхронизации. Один раз умудрилась повесить консоль при загрузке одного из уровней. Оправданность моих личный ожиданий: 70% Жду свой диск на ПС3, развожусь, беру отпуск и пропадаю в мультиплеере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 BioShock, Запилил бы кто сравнения пс3 и бокса. Они уже были ищи в инете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Блин, мой ответ потерялся. Еще скажите пасс на офф. поинты покупается? И цена 800поинтов? Изменено 23 октября 2011 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Они уже были ищи в инете :) Именно полной версии, компании и мультиплеера ? Везде вижу только сравнения беты Блин, мой ответ потерялся. Еще скажите пасс на офф. поинты покупается? кто то писал что на паленые тоже покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Хелп срочно текстуры на диск 4,7 можно закинуть или ток через флешку?? Просто послед болванка и флешка на 1.3 гб блин((9 ток на сингл осталась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Жду свой диск на ПС3, развожусь, беру отпуск и пропадаю в мультиплеере. :) я вижу ты серьезно подошел к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2011 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Добрый день всем! Помогите разобраться пожалуйста... Дошел до миссии с танками, там в один момент надо с безпилотника стрелять... Стреляю, летят самолеты, и тут говорят, мол плохо атаковали и надо теперь танками прорываться. Потом переключается вид на танк. Один союзный танк едет вперед и его уничтожают... А мой танк и союзники стоят как вкопаные и не двигаются. Нажимаю на клавиши - ноль, ни на что не реагирует. Как решить ситуацию??? Спасибо! Изменено 23 октября 2011 пользователем zoom2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ночная карта (Тегеранское шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) не забываем о чудо сайте, как баттлелог. стартует 25 числа http://battlelog.battlefield.com Изменено 23 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Добрый день всем! Помогите разобраться пожалуйста... Дошел до миссии с танками, там в один момент надо с безпилотника стрелять... Стреляю, летят самолеты, и тут говорят, мол плохо атаковали и надо теперь танками прорываться. Потом переключается вид на танк. Один союзный танк едет вперед и его уничтожают... А мой танк и союзники стоят как вкопаные и не двигаются. Нажимаю на клавиши - ноль, ни на что не реагирует. Как решить ситуацию??? Спасибо! Да еж твою мать,есть ветка с прохождениями,там и задавай ответы. БЛДЖАДЖ,откуда вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg Где это!? И последние 20 секунд этого: Изменено 23 октября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg Где это!? Егор , я тоже прошёл и половину не увидел , может быть это в ко-оп ?? Если что можем с тобой потом порубать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg Где это!? И последние 20 секунд этого: Кооп/ Прыжки с горы в мультиплеере точно есть Изменено 23 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кооп Терзают меня сомнения что-то... Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Поможет мне кто нибуть ?? пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2011 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да еж твою мать,есть ветка с прохождениями,там и задавай ответы. БЛДЖАДЖ,откуда вы такие беретесь? Да хорошо, хорошо, не ори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Блин, мой ответ потерялся. Еще скажите пасс на офф. поинты покупается? И цена 800поинтов? Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2011 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Только там темы такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 парни не подскажете:онлайн пасс можно купить только с золотым статусом?а то ща пальни купил с серебром и не могу купить,я через игру пытаюсь это сделать,подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Хорошая новость для обладателей PS3, сегодня появилась инфа, что патч с HD текстурами будет и на другой консоле. размер его 2GBhttp://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvUGxheXN0YXRpb25fMy9BY3Rpb24vU2hvb3Rlcg==/battlefield_3_frontcover_large_BHtDjm6duw1c5V8.jpg Recently we revealed that the install size for the high-res texture pack on the Xbox 360 was 1.5 GB, and now we know what the PlayStation 3 size is: 2 GB, according to the official requirements printed at the back of the Battlefield 3 PS3 case. The texture pack allows for the game to use high-resolution textures, which DICE says ”absolutely make a difference” to the game. The HD textures are required to be installed to the hard drive, as the DVD and Blu-ray drives don’t have enough bandwidth to stream high-res textures to the game. Battlefield 3 will be released in just 3 days, on October 25. Изменено 23 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас