Sefik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Без тексутр воще мазня, да и багов полно. Видать так хотели раньше КоДа выпустить, что не отловили всё ошибки. Сингл скучный и хмм стандартный, "вауу моментов" за первые 3 уровне не замечены. Вполне возможно, что игру чисто затачивали под мульти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Без тексутр воще мазня, да и багов полно. Видать так хотели раньше КоДа выпустить, что не отловили всё ошибки. Сингл скучный и хмм стандартный, "вауу моментов" за первые 3 уровне не замечены. Вполне возможно, что игру чисто затачивали под мульти.. у меня тоже такие подозрения естьhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/think.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 возможно, что игру чисто затачивали под мульти.. Вот это новость. З.Ы, дабы вам было известно, что никакой компании в BF2 и в помине небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Faterror, х.з., я не фанат Батлы, но в КоД же есть сингл, вполне годный. Да он бредовый, зато зрелищный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Faterror, х.з., я не фанат Батлы, но в КоД же есть сингл, вполне годный. Да он бредовый, зато зрелищный.. Чё там зрелищного ? Из большой рогатки по зекам стрелять или самовзрывающиеся бочки ногой на вьетнамцев сбрасывать ? И всё это в лучших традициях движка quake 3 ,пусть и с HD текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Faterror, х.з., я не фанат Батлы, но в КоД же есть сингл, вполне годный. Да он бредовый, зато зрелищный.. В Коде и масштабы поменьше в мультиплеере. Карты маленькие, техники нет, там много заморачиваться на мульте не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну я рад за код. Просто лично я бы хотел, что бы разрабы оставались верны своим фанам и сделали продолжение 2 части достойно, не отвлекаясь на всякие синглы в угоду консольным портам. А по факту пытаются и рыбку съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ланч трейлер кода убог до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ланч трейлер кода убог до безобразия хейтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Lord of War, ну не Блек Опс (хотя и там была классная миссия на Байконуре и в снегах) , а МФ - там помню снайперскую миссию, ядерный взрыв, захват телецентра, во 2 части начало в горах с последующей гонкой на снегоходах и т.д. При том, что я не большой фанат милитари шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну я рад за код. Просто лично я бы хотел, что бы разрабы оставались верны своим фанам и сделали продолжение 2 части достойно, не отвлекаясь на всякие синглы в угоду консольным портам. А по факту пытаются и рыбку съесть... ...и это у них здорово получается! Полный раунд на карте Seine Crossing Очень захватывающе! "Кодофаны", хватит троллить! Я сам из КоДа не вылезаю, но это же не значит, что БФ3 надо бойкотировать. Это мне напоминает поведение сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Без тексутр воще мазня, да и багов полно. Видать так хотели раньше КоДа выпустить, что не отловили всё ошибки. Сингл скучный и хмм стандартный, "вауу моментов" за первые 3 уровне не замечены. Вполне возможно, что игру чисто затачивали под мульти.. зря что ли этот скучный сингл находится на втором диске? некоторые лицушники и играть-то в него не будут установят мульт + хай текстуры и сразу - в Лив :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ в "НАСТРОЙКА USB-устройства" че жать надо? настроить сейчас или просто настроить? флэха на 16 гигов. можно ли ее потом будет как флешку использовать для компа или тока как мемори для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ, сорри, если уже был такой вопрос, но: что добавляет в игру патч с лайва, который 167 мб весит??? И можно ли его с флешки поставить (в лайве банан, поэтому оттуда скачать не могу)? Пробовал кидать патч на флеху (файловая система фат32, с этой же флехи даш обновлял до 13599 недавно) по следующей директории: Content\0000000000000000\45410950\000B0000\tu00000005_00000000 Запускал игру - никакой реакции... Что не так делаю??? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ, сорри, если уже был такой вопрос, но: что добавляет в игру патч с лайва, который 167 мб весит??? И можно ли его с флешки поставить (в лайве банан, поэтому оттуда скачать не могу)? Пробовал кидать патч на флеху (файловая система фат32, с этой же флехи даш обновлял до 13599 недавно) по следующей директории: Content\0000000000000000\45410950\000B0000\tu00000005_00000000 Запускал игру - никакой реакции... Что не так делаю??? :beee: с флешки нельзя его надо копировать на винчестер если есть )) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ в "НАСТРОЙКА USB-устройства" че жать надо? настроить сейчас или просто настроить? флэха на 16 гигов. можно ли ее потом будет как флешку использовать для компа или тока как мемори для бокса? Настроить сейчас - бокс настроит всю флэху целиком сам. Настроить - сам выбираешь сколько места зарезервировать. Остальное место можешь использовать как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ещё один интересный онлайновый геймплей (ПС3). Звук просто божественен! Заказ себе на вторник Buttkicker Gamer по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ, сорри, если уже был такой вопрос, но: что добавляет в игру патч с лайва, который 167 мб весит??? И можно ли его с флешки поставить (в лайве банан, поэтому оттуда скачать не могу)? Пробовал кидать патч на флеху (файловая система фат32, с этой же флехи даш обновлял до 13599 недавно) по следующей директории: Content\0000000000000000\45410950\000B0000\tu00000005_00000000 Запускал игру - никакой реакции... Что не так делаю??? :beee: Ты хоть флешку в боксе отформатировал? Закидываешь через USB XTAF? Спрашиваю потому, что встречаются индивидуумы, которые кидают прямо так папку Content и думают, что это у них не работает... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Парни я подключил жесткий от бокс и через xplorer360-250 закинул патч на 167 метров все верно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 прошёл! вобщем под конец я увидел нечто похожее на стиль COD, подумал "вот оно", но игра резко закончилась... по ходу всей игры сюжет был притянут за уши "для галочки", впрочем для этой игры он нормальный, не такой масштабный как кое где - но пойдёт! потом как нибудь куплю б/у диск подешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 потом как нибудь куплю б/у диск подешевле! А че так ? Купи новый, игра того стоит, нах заморачиваться, искать б\у, сходи в магаз да купи, разница в цене то небольшая ведь, не скупись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ты хоть флешку в боксе отформатировал? Закидываешь через USB XTAF? Спрашиваю потому, что встречаются индивидуумы, которые кидают прямо так папку Content и думают, что это у них не работает... :biggrin: нет, не настраивал ))) просто кинул content папку!!! настроить, значит отформатировать в боксе, я правильно понял? но после форматирования винде недоступно свободное место на флехе! USB XTAF - это что такое? утилита, через которую с винды можно на боксовскую флеху кидать файлы??? Мужики, сорри, я пока не совсем в теме, по поводу файлообмена через усб флехи! Поясните, пжлста!!! Изменено 23 октября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А че так ? Купи новый, игра того стоит, нах заморачиваться, искать б\у, сходи в магаз да купи, разница в цене то небольшая ведь, не скупись ;) а я искать то не буду, через пару месяцев на eBay будут предложения )))) а в наших магазинах хрен что покупать буду, с барыжническими ценами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) prosper, http://unionpeer.org/topic/19444-zapusk-de...hi-fleshki.html Делай по аналогии, названия папок Content\0000000000000000\45410950\000B0000\файл патча Программу USB XTAF GUI гугл поможет найти. Изменено 23 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 prosper, диск запиши и не парь людям мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас