discounter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Серваки легли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 discounter, А ты в онлайне играл ??? Как там народу много уже играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Убийство снайпера не спойлер. Кто-то не смотрел трейлер ? PS зацените, как дерьмово выглядит без HD текстур ! А видео,как выглядит с паком есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 discounter, А ты в онлайне играл ??? Как там народу много уже играет ? как там может играть народ если игра 25 только выходит ппц идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ты свой рот прикрой вонючий , 25 релиз и это не значит что серверы в офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) как там может играть народ если игра 25 только выходит ппц идиоты :biggrin: :good: Изменено 22 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 n00bJke, пару тысяч,я думаю, есть armin, серверы уже работают,демон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно; ср.: наша семья небогата (примерно то же, что бедна) – наша семья не богата (т.е. среднего достатка); эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) – эта девушка не красива (отрицается положительный признак), адрес неизвестен (утверждается «неизвестность») – адрес не известен (отрицается «известность»). Ср. также: Невелика беда. – Не велика, казалось бы, эта дистанция для стайеров. Чаще встречается раздельное написание в парах: не нужен – ненужен, не прав – неправ, не согласен – несогласен, не способен – неспособен (обычно в этих случаях больше чувствуется отрицание положительного признака, чем утверждение отрицательного). (с) Розенталь Смешной ты, расскажи еще про мои ошибки. и это тема БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ты свой рот прикрой вонючий , 25 релиз и это не значит что серверы в офф воняет от тебя и уже давно гавно геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 n00bJke, пару тысяч,я думаю, есть armin, серверы уже работают,демон И что не палят? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 воняет от тебя и уже давно гавно геймер Ой извини , не признал в тебе сразу лютого геймера , с высоким образованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 фильм Скала слышал,нэ? почти 30% от туда, как и Остров. Из "Острова" там вообще ничего. Из "Скалы" пара сцен в MW2. Вот и всё, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MarstonJohn, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ой извини , не признал в тебе сразу лютого геймера , с высоким образованием буль проще уеба и люди к тебе потянутся может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А видео,как выглядит с паком есть? Другого не нашел. http://www.youtube.com/watch?v=JdjlUy53Tew Отличие можно заметить в прорисовке карты, на которой командир показывает план боевых действий(мотай на 0:38). Без текстур в этом месте мыльная бумага :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Если бы не видел все это в КоД, то сингл мог бы вызвать восторг ) Посмотрел видюху без хд-текстур, разницы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 самое крутое что я когда либо видел это бои ночью в городе в этой игре это в коде нет и в любой другой игре начало да как в любом шутере ничего интересного как начинаются движухи ночью сразу понимаешь насколько кинематогрфично и круто все сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Народ сколько будет стоить чтобы можно было в интернете поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 самое крутое что я когда либо видел это бои ночью в городе в этой игре это в коде нет и в любой другой игре начало да как в любом шутере ничего интересного как начинаются движухи ночью сразу понимаешь насколько кинематогрфично и круто все сделано в кризис 2 были ночные бои, хотя там выглядело говенно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Если бы не видел все это в КоД, то сингл мог бы вызвать восторг ) Вот 100% мои мысли. А так я играю и тупо отмечаю типа "О, эта сцена была в МВ1" или "О, та же сцена, но это поменяли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Блин сервера недоступны у меня пишет :( Вот тебе и погулял с собакой :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Народ сколько будет стоить чтобы можно было в интернете поиграть? 800 MSpoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Паццаны кто-нибудь играет в онлайн сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 800 MSpoints А поленые пойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Паццаны кто-нибудь играет в онлайн сейчас? Счас на винт установлю и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас