Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве в шутерах не должно быть хоть немного ярких моментов и интересных ситуаций? Беги и стреляй - это конец девяностых. Сейчас уже немного другие требования к таким играм. Хотя спорить не буду, возможно многим хватаем и этого.

по моему это первая игра где улучшенные текстуры надо заливать отдельно

так что те кто покупал аркаду ,наверно даже не думали об этом

Аркады, насколько я понимаю, уже и не выпускают, сейчас минимальный объем 4гб.

Получается, раньше все ныли что графика плохая, а как сделали возможность ее существенно улучшить, тут же нашлись новые недовольные :) замкнутый круг!

Это батла,чувак,понимаешь.

Тут мультик-главное,сингл хоть какой-то получился-и то хорошо.

Фишка в мультике.

точнее прост для галочки, ну для большинства фанатов БФ.

А разве в шутерах не должно быть хоть немного ярких моментов и интересных ситуаций? Беги и стреляй - это конец девяностых. Сейчас уже немного другие требования к таким играм. Хотя спорить не буду, возможно многим хватаем и этого.

ярких моментов очень много, я прошел за 4 часа хз сколько ))) но очень многое мне уже запомнилось

:laugh2: а меня еще позабавило, что местные парни настолько круты, что в реальной жизни взлетают на гражданских самолетах чуть ли не с авианосца, вертикально, не иначе :laugh2:

никогда не слышал о вертикальном взлете? :)

Скинь плиз туториал,как устанвоить HD текстуры с флэшки на винт бокса.

Аркады, насколько я понимаю, уже и не выпускают, сейчас минимальный объем 4гб.

Получается, раньше все ныли что графика плохая, а как сделали возможность ее существенно улучшить, тут же нашлись новые недовольные :) замкнутый круг!

на 4 гига не записывается контент , главный смысл в этом ,а не в том что какие разработчики ужасные сделали на отдельном диске контент

никогда не слышал о вертикальном взлете? :)

на вертолете ??

ты ошибся разделом, пэкашники тут не сидят!

Я тебя спрашивал не про местоположение раздела, где восседают обладатели PC. Таблетки или врожденное?

Давай, расскажи, где я неправ.

Как только не с глаголами научишься раздельно писать, так сразу.

Изменено пользователем SlimSell

супер ,насчет самолетов военных слышал но не видел никогда))) а пассажирские самолеты так могут?

Улыбнуло. Но это не глагол :)

супер ,насчет самолетов военных слышал но не видел никогда))) а пассажирские самолеты так могут?

Не, насколько я знаю, это фишка именно военной авиации.

В гражданской конфигурация двигателей другая совсем.

парняга, ты точно не смотрел со Шварцем - True Lies(Правдивая Ложь), нормальное кинцо кстати, где засветился самолет Хариер....просто к слову о самолетах=)

Не, насколько я знаю, это фишка именно военной авиации.

В гражданской конфигурация двигателей другая совсем.

да наверно у них турбины направляются к земле ))) скорее всего двигаются

на википедии не читал ))

К предыдущим постам относилось. И к общей безграмотности в целом.

Ну вы даёте :laugh2:

В прошлой серии BF2 был F35, на нём с авианосца можно было так взлетать.

Народ, у кого-нибудь есть проблемы с установкой 2-ого диска(сингл) на жёсткий?

А то я уже 2 болванки записал и обе на 38 процентах установки запарываются((

А текстуры через саму игру ставить или как? А то я ща тупо диски на бокс ставлю :D

воткни первый диск, запусти, он предложит установить hd пак! устанавливать весь диск не обязательно!

В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно; ср.: наша семья небогата (примерно то же, что бедна) – наша семья не богата (т.е. среднего достатка); эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) – эта девушка не красива (отрицается положительный признак), адрес неизвестен (утверждается «неизвестность») – адрес не известен (отрицается «известность»). Ср. также: Невелика беда. – Не велика, казалось бы, эта дистанция для стайеров.

Чаще встречается раздельное написание в парах: не нужен – ненужен, не прав – неправ, не согласен – несогласен, не способен – неспособен (обычно в этих случаях больше чувствуется отрицание положительного признака, чем утверждение отрицательного).

(с) Розенталь

Смешной ты, расскажи еще про мои ошибки.

up,срочно помогите!заказ висит! :smile-23:

Изменено пользователем SnufflySolid39

А есть такие, кто прошел операция Гильотина играя с диска, и без установленных текстур и без патча?

Итак прошёл наконец-то, начало игры просто шикарнейший эпик какого в КОДе никогда не будет, потом немного сбавляет обороты игра типа миссии на самолёте или стелс миссия и опять набирает в той же миссии в Париже, сингл получился отличным, эпические моменты, даже драмма какая-то есть. ГРафа бокса=равно графа на средних настройках ПК что в принципе неплохо, графика реально отменная,не хватает сглаживания и парочки эффектов с ПК версии и не отличить бы)))Мультиплеер буду ценить через месяц с покупкой новой видяхи на пк)))

записывал через клон сиди оба диска, болванки VS, никаких проблем,кроме пары багов и глюков)))

ОООООООООЧЕНЬ порадовала русская озвучка, первая игра на моей памяти с такими отменными матюками)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Смешной ты, расскажи еще про мои ошибки.

Учительница тебе в понедельник про них расскажет. А пока иди посмотри в словаре как пишется слово "суть", например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...