Fakich 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А разве в шутерах не должно быть хоть немного ярких моментов и интересных ситуаций? Беги и стреляй - это конец девяностых. Сейчас уже немного другие требования к таким играм. Хотя спорить не буду, возможно многим хватаем и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 по моему это первая игра где улучшенные текстуры надо заливать отдельно так что те кто покупал аркаду ,наверно даже не думали об этом Аркады, насколько я понимаю, уже и не выпускают, сейчас минимальный объем 4гб. Получается, раньше все ныли что графика плохая, а как сделали возможность ее существенно улучшить, тут же нашлись новые недовольные :) замкнутый круг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Это батла,чувак,понимаешь. Тут мультик-главное,сингл хоть какой-то получился-и то хорошо. Фишка в мультике. точнее прост для галочки, ну для большинства фанатов БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А разве в шутерах не должно быть хоть немного ярких моментов и интересных ситуаций? Беги и стреляй - это конец девяностых. Сейчас уже немного другие требования к таким играм. Хотя спорить не буду, возможно многим хватаем и этого. ярких моментов очень много, я прошел за 4 часа хз сколько ))) но очень многое мне уже запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 :laugh2: а меня еще позабавило, что местные парни настолько круты, что в реальной жизни взлетают на гражданских самолетах чуть ли не с авианосца, вертикально, не иначе :laugh2: никогда не слышал о вертикальном взлете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Скинь плиз туториал,как устанвоить HD текстуры с флэшки на винт бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Аркады, насколько я понимаю, уже и не выпускают, сейчас минимальный объем 4гб. Получается, раньше все ныли что графика плохая, а как сделали возможность ее существенно улучшить, тут же нашлись новые недовольные :) замкнутый круг! на 4 гига не записывается контент , главный смысл в этом ,а не в том что какие разработчики ужасные сделали на отдельном диске контент никогда не слышал о вертикальном взлете? :) на вертолете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 на вертолете ?? самолете! http://ru.wikipedia.org/wiki/Самолёт_верти...злёта_и_посадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) ты ошибся разделом, пэкашники тут не сидят! Я тебя спрашивал не про местоположение раздела, где восседают обладатели PC. Таблетки или врожденное? Давай, расскажи, где я неправ. Как только не с глаголами научишься раздельно писать, так сразу. Изменено 22 октября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 самолете! http://ru.wikipedia.org/wiki/Самолёт_верти...злёта_и_посадки супер ,насчет самолетов военных слышал но не видел никогда))) а пассажирские самолеты так могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Как только не с глаголами научишься раздельно писать, так сразу. Улыбнуло. Но это не глагол :) супер ,насчет самолетов военных слышал но не видел никогда))) а пассажирские самолеты так могут? Не, насколько я знаю, это фишка именно военной авиации. В гражданской конфигурация двигателей другая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 супер ,насчет самолетов военных слышал но не видел никогда))) а пассажирские самолеты так могут? парняга, ты точно не смотрел со Шварцем - True Lies(Правдивая Ложь), нормальное кинцо кстати, где засветился самолет Хариер....просто к слову о самолетах=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Улыбнуло. Но это не глагол :) Не, насколько я знаю, это фишка именно военной авиации. В гражданской конфигурация двигателей другая совсем. да наверно у них турбины направляются к земле ))) скорее всего двигаются на википедии не читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Улыбнуло. Но это не глагол :) К предыдущим постам относилось. И к общей безграмотности в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 супер ,насчет самолетов военных слышал но не видел никогда))) а пассажирские самолеты так могут? Ну вы даёте :laugh2: В прошлой серии BF2 был F35, на нём с авианосца можно было так взлетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 http://www.amazon.co.uk/Battlefield-3-Limi...8989&sr=8-1 какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Dmax 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Народ, у кого-нибудь есть проблемы с установкой 2-ого диска(сингл) на жёсткий? А то я уже 2 болванки записал и обе на 38 процентах установки запарываются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А текстуры через саму игру ставить или как? А то я ща тупо диски на бокс ставлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 да,через игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А текстуры через саму игру ставить или как? А то я ща тупо диски на бокс ставлю :D воткни первый диск, запусти, он предложит установить hd пак! устанавливать весь диск не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Как только не с глаголами научишься раздельно писать, так сразу. В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно; ср.: наша семья небогата (примерно то же, что бедна) – наша семья не богата (т.е. среднего достатка); эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) – эта девушка не красива (отрицается положительный признак), адрес неизвестен (утверждается «неизвестность») – адрес не известен (отрицается «известность»). Ср. также: Невелика беда. – Не велика, казалось бы, эта дистанция для стайеров. Чаще встречается раздельное написание в парах: не нужен – ненужен, не прав – неправ, не согласен – несогласен, не способен – неспособен (обычно в этих случаях больше чувствуется отрицание положительного признака, чем утверждение отрицательного). (с) Розенталь Смешной ты, расскажи еще про мои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) http://www.amazon.co.uk/Battlefield-3-Limi...8989&sr=8-1 какой регион? up,срочно помогите!заказ висит! :smile-23: Изменено 22 октября 2011 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А есть такие, кто прошел операция Гильотина играя с диска, и без установленных текстур и без патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Итак прошёл наконец-то, начало игры просто шикарнейший эпик какого в КОДе никогда не будет, потом немного сбавляет обороты игра типа миссии на самолёте или стелс миссия и опять набирает в той же миссии в Париже, сингл получился отличным, эпические моменты, даже драмма какая-то есть. ГРафа бокса=равно графа на средних настройках ПК что в принципе неплохо, графика реально отменная,не хватает сглаживания и парочки эффектов с ПК версии и не отличить бы)))Мультиплеер буду ценить через месяц с покупкой новой видяхи на пк))) записывал через клон сиди оба диска, болванки VS, никаких проблем,кроме пары багов и глюков))) ОООООООООЧЕНЬ порадовала русская озвучка, первая игра на моей памяти с такими отменными матюками))) Изменено 22 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Смешной ты, расскажи еще про мои ошибки. Учительница тебе в понедельник про них расскажет. А пока иди посмотри в словаре как пишется слово "суть", например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас