Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ты так говоришь ,как будто уровень бокса очень низкий ,поверь графа на нем очень даже клевая особенно на хорошем телеке :smile-23: большинство пэкашников привыкли сидеть близко от монитора... а сидя перед телевизором совершают одну ошибку, сидят близко к нему, телевизор не монитор, сидя перед телевизором любое изображение будет хреновым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) сделаны конечно неплохо, но они пусты... нет ))) но в самолётах летал! как же они пусты?? по моему они наоборот переполнены действиями ну в самолетах я тоже летал очень много )) но гражданские не сравнимы наверно с военными)) мне вот наоборот показалось не реалистичным ,что с авианосца самолет сразу так разогнался как пуля :biggrin: Изменено 22 октября 2011 пользователем armin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну в самолетах я тоже летал очень много )) но гражданские не сравнимы наверно с военными)) мне вот наоборот показалось не реалистичным ,что с авианосца самолет сразу так разогнался как пуля :biggrin: кто знает... может на меня так подействовал большой телевизор + звук 5.1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 большинство пэкашников привыкли сидеть близко от монитора... а сидя перед телевизором совершают одну ошибку, сидят близко к нему, телевизор не монитор, сидя перед телевизором любое изображение будет хреновым! Ты под веществами или с рождения такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 тоже прошел на самом сложном если его можно таким назвать или лучше сравнить со сложностью КоДа на уровне нормал, про уровень хард и ветеран здесь можно забыть..... что касается самой игры - не плохо и не больше того....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а батлфилд разачаровал чтоли? Именно что разочаровал. Сингл какой-то скучноватый, пресный, подчистую стыренный с МВ, своего очень мало. А судь всех КоДов как раз в инновативности, крутых и оригинальных идеях, все остальные почему-то просто тырят всё с них и ничего нового не добавляют. Даже Крайзис второй был интереснее, чем БФ, он хотя бы оригинален. Но графика отличная. Игру, если что, давно уже предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 кто знает... может на меня так подействовал большой телевизор + звук 5.1 ))) да у меня тоже самое ))) звук кстати в игре отличный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 да у меня тоже самое ))) звук кстати в игре отличный :good: звук да, музыка нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А судь всех КоДов как раз в инновативности, крутых и оригинальных идеях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Именно что разочаровал. Сингл какой-то скучноватый, пресный, подчистую стыренный с МВ, своего очень мало. А судь всех КоДов как раз в инновативности, крутых и оригинальных идеях, все остальные почему-то просто тырят всё с них и ничего нового не добавляют. Даже Крайзис второй был интереснее, чем БФ, он хотя бы оригинален. Но графика отличная. Игру, если что, давно уже предзаказал. наверно популярность варфаер сказывается , игра то отличная поэтому разработчики и решили сделать что то похожее , но для меня лично это не разочарование потому что игра на 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ты под веществами или с рождения такой? ты ошибся разделом, пэкашники тут не сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 звук да, музыка нет! музыки мало во время игры , наверно упор на реалистичность делают ))) типа звуки выстрелов и прочее но когда она есть , то очень крутая ,загадочная и напряженная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 :lol: Давай, расскажи, где я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 для фифа я покупал пасс за пальню,так что ничо он не привязан)) так эт же круто :) вот на выходных еще на 2.0 прошью и все будет чики пуки :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 музыки мало во время игры , наверно упор на реалистичность делают ))) типа звуки выстрелов и прочее но когда она есть , то очень крутая ,загадочная и напряженная :biggrin: как я писал, нет её вообще... из-за этого мир становится пустым... точнее в конце уровня пиликнет что нить и всё... Давай, расскажи, где я неправ. не обращай внимания, он... под веществами или с рождения такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 0_0 КУДА Я ПОСТАВЛЮ ТЕКСТУРЫ ?! Какая разница пиратка или лицка, текстуры то ставить не куда. У меня аркада и нету хдд. Опять же не вижу проблемы. Разработчики дают выбор - ставить текстуры или не делать этого. Нет возможности - играй as is, есть возможность - играй с текстурами. Согласись, это лучше, чем если бы просто сделали урезанную версию без возможности выбора с мутными текстурами. Когда ты покупал аркаду, ты должен был понимать, что чем-то жертвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 cruze, а еще можно флешку на 16 гб купить. Все равно вещь в хозяйстве необходимая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Не понимаю чему тут так все восхищаются? Игра очень вторична, ничего нового, кроме красивой графики, в ней нет. За 7 часов игры увидел всего лишь 3 крутых момента, остальное время - беги, стреляй,беги,стреляй. Изменено 22 октября 2011 пользователем Fakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Опять же не вижу проблемы. Разработчики дают выбор - ставить текстуры или не делать этого. Нет возможности - играй as is, есть возможность - играй с текстурами. Согласись, это лучше, чем если бы просто сделали урезанную версию без возможности выбора с мутными текстурами. Когда ты покупал аркаду, ты должен был понимать, что чем-то жертвуешь. по моему это первая игра где улучшенные текстуры надо заливать отдельно так что те кто покупал аркаду ,наверно даже не думали об этом cruze, а еще можно флешку на 16 гб купить. Все равно вещь в хозяйстве необходимая. :) текстуры на флешку не записываются ,только на винт Не понимаю чему тут так все восхищаются? Игра очень вторична, ничего нового, кроме красивой графики, в ней нет. За 7 часов игры увидел всего лишь 3 крутых момента, остальное время - беги, стреляй,беги,стреляй. а что еще нужно в экшене??? может устроить квесты или в футбол поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не понимаю чему тут так все восхищаются? Игра очень вторична, ничего нового, кроме красивой графики, в ней нет. За 7 часов игры увидел всего лишь 3 крутых момента, остальное время - беги, стреляй,беги,стреляй. а тебе чего надо было ? рисуй танцуй рисуй танцуй ? это шутер, здесь и надо бежать и стрелять. другое дело что стрелять и бежать тут интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 по моему это первая игра где улучшенные текстуры надо заливать отдельно так что те кто покупал аркаду ,наверно даже не думали об этом им ещё повезло что текстуры на диск выложили, а то могли в лайв выложить ))) те кто покупал аркаду думали в первую очередь сэкономить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не понимаю чему тут так все восхищаются? Игра очень вторична, ничего нового, кроме красивой графики, в ней нет. За 7 часов игры увидел всего лишь 3 крутых момента, остальное время - беги, стреляй,беги,стреляй. Люди долго ждали игру, фанаты долго ждали. Поэтому и восхищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не понимаю чему тут так все восхищаются? Игра очень вторична, ничего нового, кроме красивой графики, в ней нет. За 7 часов игры увидел всего лишь 3 крутых момента, остальное время - беги, стреляй,беги,стреляй. Это батла,чувак,понимаешь. Тут мультик-главное,сингл хоть какой-то получился-и то хорошо. Фишка в мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 им ещё повезло что текстуры на диск выложили, а то могли в лайв выложить ))) те кто покупал аркаду думали в первую очередь сэкономить... так лучше бы в лайв их выложили с возможностью залить на бокс или флешку , а не винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а тебе чего надо было ? рисуй танцуй рисуй танцуй ? это шутер, здесь и надо бежать и стрелять. другое дело что стрелять и бежать тут интересно. :laugh2: а меня еще позабавило, что местные парни настолько круты, что в реальной жизни взлетают на гражданских самолетах чуть ли не с авианосца, вертикально, не иначе :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас