Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых, я давал примерные цены на звуковые карты, понятное дело для отличного звука она должна стоить, примерно, в три раза дороже.

Во-вторых, видеокарт надо брать минимум две, если собираешь по настоящему игровой компьютер.

В-третьих, должен быть запас на несколько лет, а не на одну игру.

ты по ходу не совсем хорошо разбираешься в данном вопросе...

народ.лучше дождатся проши для резака или можно смело записывать?Не выкидывает из игры?Недождаться уже.А резак только в понедельник будет.

Нет, материнка 9-10 штук, процессор 10 штук, память 4-6 штук, видеокарта 15-20 штук, жесткие диски 7-10 штук, корпус 8 штук, блок питания 6 штук, привод 1500 рублей, звуковая карта 2 тысячи, кулер и доп. вентиляторы 3 тысячи. + сетевой фильтр

P.S. И это еще не максимальная комплектация. А потянет или нет он батлу на максимуме это еще вопрос.

Ты что ли кластер для игры в батлу решил собирать? 10 процов, 10 матерей, 20 видеокарт - нехилый такой парк машин.

так там 50$

51 доллар плюс 4 бакса доставка, итого и получается примерно 1700-1800 рублей (в зависимости от кредитки).

народ.лучше дождатся проши для резака или можно смело записывать?Не выкидывает из игры?Недождаться уже.А резак только в понедельник будет.

у меня не выкидывало ниразу , играл 5 часов

Я вааще балдею, с дятлов которые внатуре верят что для баттлы нужен комп за баснословные деньги....

Я как бы планировал лицку брать, но как это повлияет на проблему с текстурами , ммм ?

Как бэ проблема у тебя, раз места хватает, в криво записанной болванке.. На лицензии такого естественно не будет.

Как бэ проблема у тебя, раз места хватает, в криво записанной болванке.. На лицензии такого естественно не будет.

ну текстуры то залить по любому нельзся на флешку ,хоть лицензия это будет или пиратка

Прошел порядочно.

Показалось, будто перепрошел МВ1,2 и БО.

Почти все стырили оттуда, есть сцены похожие, есть такие, которые 1:1.

А всё оригинальное уже показали в роликах.

Надеюсь, МВ3 не разочарует хоть.

Прошел порядочно.

Показалось, будто перепрошел МВ1,2 и БО.

Почти все стырили оттуда, есть сцены похожие, есть такие, которые 1:1.

А всё оригинальное уже показали в роликах.

Надеюсь, МВ3 не разочарует хоть.

а батлфилд разачаровал чтоли?

0_0

КУДА Я ПОСТАВЛЮ ТЕКСТУРЫ ?!

Какая разница пиратка или лицка, текстуры то ставить не куда. У меня аркада и нету хдд.

оо эт как ? O_o он же к акку привязан, как в ММА, Фифа..
для фифа я покупал пасс за пальню,так что ничо он не привязан))

прошёл захват аль-башира и выключил... НУДНО!!!

между миссиями допрос, прям как в Black сделан, не ново!

3 уровня более менее интересные были, самолёт(и то только взлёт, очень реалистично сделан), первый танк(уровень в пустыне с е3), и Париж... остальное нудятина, дальше играть не тянет... завтра может допройду, и болванки в помойку!

по ходу игры чувствуется как пытаются переплюнуть COD, но в плане драйва им это вообще не удаётся, вполне вероятно из-за просто никакого музыкального сопровождения, что-то там пиликает - но можно считать что его НЕТ.

Ты что ли кластер для игры в батлу решил собирать? 10 процов, 10 матерей, 20 видеокарт - нехилый такой парк машин.

Может я не правильно выразился. Под словом "штук" я имел ввиду тысяч рублей.

А про "бред", еще раз повторюсь, давал примерный список цен на комплектующие по памяти. Я ведь не давал вам точную конфигурацию системного блока!

Изменено пользователем jemheff

интересно а вообще была инфа такая ,что текстуры можно ставить только на винт ??

потому что получается издевательство , если я купил аркаду , то я не могу нормально играть ??? предупреждение на коробке с игрой будет вообще???

прошёл захват аль-башира и выключил... НУДНО!!!

между миссиями допрос, прям как в Black сделан, не ново!

3 уровня более менее интересные были, самолёт(и то только взлёт, очень реалистично сделан), первый танк(уровень в пустыне с е3), и Париж... остальное нудятина, дальше играть не тянет... завтра может допройду, и болванки в помойку!

по ходу игры чувствуется как пытаются переплюнуть COD, но в плане драйва им это вообще не удаётся, вполне вероятно из-за просто никакого музыкального сопровождения, что-то там пиликает - но можно считать что его НЕТ.

по моему все уровни сделаны супер , игра лучше чем блек опс

а насчет реалистичности ,ты с авианосца в реальной жизни чтоли взлетал ?

предупреждение на коробке с игрой будет вообще???

установка текстур опциональна, и никто не заставляет ей пользоваться! а те кто хотят - будьте любезны подготовить под это дело HDD!

а предупреждение конечно будет ))

Я вааще балдею, с дятлов которые внатуре верят что для баттлы нужен комп за баснословные деньги....

Ну почему? Если человек хочет играть на ПК, значит для него важна графика. Зачем покупать ПК и играть с графой на уровне коробки.

Ну почему? Если человек хочет играть на ПК, значит для него важна графика. Зачем покупать ПК и играть с графой на уровне коробки.

ты так говоришь ,как будто уровень бокса очень низкий ,поверь графа на нем очень даже клевая особенно на хорошем телеке :smile-23:

по моему все уровни сделаны супер , игра лучше чем блек опс

сделаны конечно неплохо, но они пусты...

а насчет реалистичности ,ты с авианосца в реальной жизни чтоли взлетал ?

нет ))) но в самолётах летал!

ты так говоришь ,как будто уровень бокса очень низкий ,поверь графа на нем очень даже клевая особенно на хорошем телеке :smile-23:

Я верю и сам буду играть на боксе :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...