Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

alex5075 пасиба тебе огромное! даже не думал что патч на трекерах лежит = ))) палил его на xbuc как и все патчи

Причем здесь Год рождения? Не понимаю. Ты по делу можешь что нибудь сказать? Если нет, то пожалуйста отстань, а?

Поставь тайтл апдейт , баги пропадут. Просто в 28 лет таких вещей не знать не порядок)

Так ну чо там ГОТИ, я ток приехал ща еще пару дел есть, пока зарежу болванки, давайте в онлайн пофигачимся пойнты есть.

В том то и дело что я не задрот :umnik2:

Ага, отмазывайся, ты такой же незадрот как ёда не еврей :biggrin: + ты еще и наркоман как мы тут выяснили недавно ;)

Ага, отмазывайся, ты такой же незадрот как ёда не еврей :biggrin: + ты еще и наркоман как мы тут выяснили недавно ;)

Уоооой иди юзай нубтубы и гангфлаи

Поставь тайтл апдейт , баги пропадут. Просто в 28 лет таких вещей не знать не порядок)

Спасибо. Тогда еще вопрос. Я без харда, апдейт удастся поставить?

Парни, кто качал мою раздачу с юнионпира с текстурами и патчем - у всех всё нормально? А то там два чела прое*али мой мозг, у одного не пашет, у другого не скидывается, ну поездец блеа. Были бы у меня такие траблы - закатал бы ещё одну болвань да и делов то.

Живу в Сургуте , тут цены завыеные раза 3 ...

Денег покупать лицензию нету , но если люди говорят что реально собрать за 25 который потянет BF3 O_o ...

То надо подумать ...

У меня такая ситуация , что мне консоль нужна для live mw3/bf3 и так далее , ну что бы продержалась без банана год ....вот и все

Купи бокс нормальный, не надо ничего шить. Плюс купи лицензионные MW3 и BF3. Не будешь бояться банов и денег потратишь около 15к. Самому то в голову такой вариант не приходил?

Парни, кто качал мою раздачу с юнионпира с текстурами и патчем - у всех всё нормально? А то там два чела прое*али мой мозг, у одного не пашет, у другого не скидывается, ну поездец блеа. Были бы у меня такие траблы - закатал бы ещё одну болвань да и делов то.

текстуры у тебя не тянул тянул их с мегааплоада ещё утром скинул их сначала на флешку игра их не увидела Оо вышел перекинул на жесткий диск и всё путём стало

а вот патчик у тебя стянул ща пойду пробовать =)

Изменено пользователем eclipse00074

Ща на харде как заслуженный MLG сингл пробегу, но в начале мульт, нашел себе пойнтов запилим, может реально лицушки стоит.

блин, а что делать владельцам четырёхгиговых слимов? текстуры не ставяться без хдд. А прокатит ли, если полностью первый диск установить на флешку 16 гб? будут ли хд текстуры?

Ребят уже 10 новых страниц , а мне так ни кто и не помог и не объяснил :

Возможно ли собрать PC за 35 который потянет BF3 на макс без тормозов ?

с флешки не пашет

а как быть владельцам слимов отвечу купите жесткий диск =))) не так уж и дорого стоит

Ребят уже 10 новых страниц , а мне так ни кто и не помог и не объяснил :

Возможно ли собрать PC за 35 который потянет BF3 на макс без тормозов ?

и не ответят уася! если ты н езаметил ты находишься на форуме посвященном боксу

дуй на форум пкшнегофф

Есть смысл ставить 1 диск на винт если текстуры с него я уже поставил?

Нет

Online Pass с паленки работает

прошел, определенно сингл лучший в серии, но по сравнению с COD выглядит, как то бюджетно

а в мульт уже кто играет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...