inv00780 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 alex5075 пасиба тебе огромное! даже не думал что патч на трекерах лежит = ))) палил его на xbuc как и все патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Причем здесь Год рождения? Не понимаю. Ты по делу можешь что нибудь сказать? Если нет, то пожалуйста отстань, а? Поставь тайтл апдейт , баги пропадут. Просто в 28 лет таких вещей не знать не порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MishaHV, Чел не все такие задроты как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Так ну чо там ГОТИ, я ток приехал ща еще пару дел есть, пока зарежу болванки, давайте в онлайн пофигачимся пойнты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MishaHV, Чел не все такие задроты как ты. В том то и дело что я не задрот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 В том то и дело что я не задрот :umnik2: Ага, отмазывайся, ты такой же незадрот как ёда не еврей :biggrin: + ты еще и наркоман как мы тут выяснили недавно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ага, отмазывайся, ты такой же незадрот как ёда не еврей :biggrin: + ты еще и наркоман как мы тут выяснили недавно ;) Уоооой иди юзай нубтубы и гангфлаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Поставь тайтл апдейт , баги пропадут. Просто в 28 лет таких вещей не знать не порядок) Спасибо. Тогда еще вопрос. Я без харда, апдейт удастся поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Уоооой иди юзай нубтубы и гангфлаи Нубтубы... не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Парни, кто качал мою раздачу с юнионпира с текстурами и патчем - у всех всё нормально? А то там два чела прое*али мой мозг, у одного не пашет, у другого не скидывается, ну поездец блеа. Были бы у меня такие траблы - закатал бы ещё одну болвань да и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Живу в Сургуте , тут цены завыеные раза 3 ... Денег покупать лицензию нету , но если люди говорят что реально собрать за 25 который потянет BF3 O_o ... То надо подумать ... У меня такая ситуация , что мне консоль нужна для live mw3/bf3 и так далее , ну что бы продержалась без банана год ....вот и все Купи бокс нормальный, не надо ничего шить. Плюс купи лицензионные MW3 и BF3. Не будешь бояться банов и денег потратишь около 15к. Самому то в голову такой вариант не приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Парни, кто качал мою раздачу с юнионпира с текстурами и патчем - у всех всё нормально? А то там два чела прое*али мой мозг, у одного не пашет, у другого не скидывается, ну поездец блеа. Были бы у меня такие траблы - закатал бы ещё одну болвань да и делов то. текстуры у тебя не тянул тянул их с мегааплоада ещё утром скинул их сначала на флешку игра их не увидела Оо вышел перекинул на жесткий диск и всё путём стало а вот патчик у тебя стянул ща пойду пробовать =) Изменено 22 октября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Для BF3 нужен код, чтобы в мультик рубасится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MacOsX, yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Есть смысл ставить 1 диск на винт если текстуры с него я уже поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Плюс купи лицензионные MW3 и BF3. Не надо людям всякое говно рекомендовать за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 прошел, ничего так, но ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ща на харде как заслуженный MLG сингл пробегу, но в начале мульт, нашел себе пойнтов запилим, может реально лицушки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 блин, а что делать владельцам четырёхгиговых слимов? текстуры не ставяться без хдд. А прокатит ли, если полностью первый диск установить на флешку 16 гб? будут ли хд текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят уже 10 новых страниц , а мне так ни кто и не помог и не объяснил : Возможно ли собрать PC за 35 который потянет BF3 на макс без тормозов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 с флешки не пашет а как быть владельцам слимов отвечу купите жесткий диск =))) не так уж и дорого стоит Ребят уже 10 новых страниц , а мне так ни кто и не помог и не объяснил : Возможно ли собрать PC за 35 который потянет BF3 на макс без тормозов ? и не ответят уася! если ты н езаметил ты находишься на форуме посвященном боксу дуй на форум пкшнегофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Есть смысл ставить 1 диск на винт если текстуры с него я уже поставил? Нет Online Pass с паленки работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а в мульт играть уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сервера забиты оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 прошел, определенно сингл лучший в серии, но по сравнению с COD выглядит, как то бюджетно а в мульт уже кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас