Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сколько же криворуких , у одного не загружается . другой стрелять не умеет , лол а всё из-за жлобства... не хотят тратиться даже на болванки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 играть можно .все в принцыпе красиво . трупы когда по ним стреляешь не дивагаються ((( кровь так себе ...свет и лампочки свеят как на отходосах после грибов . движение плавное но с 30 фпс это не круто ...это консоль ...для консоли лучше быть не может ...оценка 8-9 ) есть моменты очень красивые . на компе в бетку инрал на телик выводил с глаживанием и со всем вот когда фпс в районе 60-70 и нету просиданий очень круто а картинка схожа с бксовской ...максимально что могли из консоллки высрать -высрали ....может найчаться в ближайшее время покруче делать ..но и так нормально /forum/style_images/icon_plus_1.gif Норм, угощайся:http://hostingkartinok.com/image/01201110/30fbe1b46995dbd15d75b2292ffa819a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: donatello91, Хорошие вещи кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 умею я стрелять:) просто видать в других играх автоприцеливание стоит по умолчанию и его нельзя отключить а тут можно это сделать. вот и вызывает такой дискомфорт. или просто чувствительность стиков была высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 онлайн пасс за 800 мс поинтовтут всё никак не могут добиться ответа,сейчас его купить реально за паленые поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) умею я стрелять:) просто видать в других играх автоприцеливание стоит по умолчанию и его нельзя отключить а тут можно это сделать. вот и вызывает такой дискомфорт. или просто чувствительность стиков была высокой. Автоприцеливание можно отключить во всех играх кроме казуал шита Изменено 22 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Странно как то, еще релиза не было, а уже патч, не метка ли это!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вопрос такой: Стоит ли перезаписать BF3 на этот раз уже клоном, а то писал берном так бесконечная загрузка на "операции Гильотина". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 если автоприцеливание включить то нормально стрелять получается. а если выкл. то прицелом в разные стороны водишь пока в бота попадешь:) чувствительность и так на низком уровне стоит. Играю с вкл. автоприцеливанием. Да я не про это, не про скорость движения прицела, а именно про чувствительность самого давления на стик, при супер пупер мельчайшем давлением в одну из сторон происходит движение, так было в бете. Что ты только чуть коснулся края стика, даже толком не двигая его, и движение на экране уже начинается. Хз как обьяснить. Типа вот например сошки ставишь, и палец просто тупо лежит на левом стике, при легком движении сошки автоматом убираются, дак вот в бете был настолько чувствительный стик что тупо лежащим палец на стике, даже своим весом может спровоцировать легкое движение которое отключит сошки, даже помню приходилось убирать палец со стика чтоб мало ли не произошло движение. В полной версии как с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Автоприцеливание можно отключить во всех играх кроме казуал шита да и черт с ним. играю с автоприцеливанием. мне нравиться) и ущербным себя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 На загрузке операция "Гильотина" идет бесконечная загрузка. Что делать? Установи обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Да я не про это, не про скорость движения прицела, а именно про чувствительность самого давления на стик, при супер пупер мельчайшем давлением в одну из сторон происходит движение, так было в бете. Что ты только чуть коснулся края стика, даже толком не двигая его, и движение на экране уже начинается. Хз как обьяснить. Типа вот например сошки ставишь, и палец просто тупо лежит на левом стике, при легком движении сошки автоматом убираются, дак вот в бете был настолько чувствительный стик что тупо лежащим палец на стике, даже своим весом может спровоцировать легкое движение которое отключит сошки, даже помню приходилось убирать палец со стика чтоб мало ли не произошло движение. В полной версии как с этим ? я в бету не играл. и незнаю как там. но про то что ты написал, я такого в игре не замечал. да и сошек не было:) так что лучьше сам попробуй и выясни как стало в полной версии тебе играться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Установи обновления. что за обновления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А без патча 160 мб можно, но с ХД текстурами пойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Тайтл апдейт можете скинуть точно также на винт/флешку как HD Content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MishaHV, нет имеется в виду это 160 мб критичны?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MishaHV, нет имеется в виду это 160 мб критичны?? Я не в курсе , у меня стоит. Ничего плохого я думаю не произайдет если поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Установи обновления. Что за обновления? Извини за неграмотность в этих делах. И куда его ставить? У меня винта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Что за обновления? Извини за неграмотность в этих делах. И куда его ставить? У меня винта нету. Год рождения: 1983 , интересно правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 обновление в 160мб? Оо что то новенькое обычно весят максимум 20мб кроме как из лайва можно гденить взять обнову? а то не хочется сейчас ещё до выхода самой игры палица в лайве с ней хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 нахрена нужны обновления с лайва???? без них можно играть????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 можно но лучше с ними! это теже патчи что и для пк! правят ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Год рождения: 1983 , интересно правда ли это? Причем здесь Год рождения? Не понимаю. Ты по делу можешь что нибудь сказать? Если нет, то пожалуйста отстань, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А без патча 160 мб можно, но с ХД текстурами пойдет?? пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 обновление в 160мб? Оо что то новенькое обычно весят максимум 20мб кроме как из лайва можно гденить взять обнову? а то не хочется сейчас ещё до выхода самой игры палица в лайве с ней хехе http://unionpeer.org/topic/164395-battlefi...pack-patch.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас