Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Мнение о игре !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Руссаунд конечно хорошо, но 40% атмосферы теряется. Рекомендую включить саббы и поставить англ. язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я сегодня все докачаю, запишу, во все сразу поиграю и отвечу на все вопросы, про текстуры, онлайн пассы и далее по списку. Это хорошо. А есть хоть маленькая вероятность что игра тебе понравится ?) Я почему то уверен что ты так будешь гнобить эту игру, находя только минусы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ребят помогите,пытаюсь добавить 2диск в исогод,но выскакивает ошибка could locate default xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Это хорошо. А есть хоть маленькая вероятность что игра тебе понравится ?) Я почему то уверен что ты так будешь гнобить эту игру, находя только минусы )) Да мне по фиг на эту игру абсолютно, вот если б дело кода касалось, там бы я всем все сказал, а здесь буду писать как есть, графика мне координально по боку, в бете просто у меня глаза очень сильно уставали из-за блевотной палитры и каких-то косых текстур. Интересно что тут в онлайне понамутят, может реально интересно станет играть, обещали кучу фиксов и баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Говно какое-то ) Без твоей объективной, аргументированной оценки эта тема была бы ненужной! О, гуру видеоигр, спасибо тебе, пойдем все отменим предзаказы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) после Rage с ее 60 fps играть не очень комфортно кстати вопрос к тем, у кого JTAG (если обрабатывали ISO2GOD) у вас в игротеке название игры отображается как {c4} :scratch_one-s_head: ??? русская озвучка и вправду слабенькая Изменено 22 октября 2011 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 10 чка хоть и очень похожа на МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) В сети появилось оффскрин-видео карты Kharg Island (консольная версия) и на форуме EAUK снова поднялась волна негодования по поводу дизайна карт. Приводят пример: лейаут карты CB на РС и на консолях. Так вот, размер карт абсолютно одинаков и в РС-версии добавлен лишь один флаг. Вот и вся разница между конквестом на 24 каски (консоли) и 64 каски (РС) Похоже, все-таки базовый дизайн карт был разработан для консольного варианта. Под РС их адаптируют добавляя по одному флагу Пекари соснули! :sarcastic_hand: Изменено 22 октября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Пацани дайте акк с пассом на трансфер :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Пацани дайте акк с пассом на трансфер :d: Ой да лана не гони чо без него поиграть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Пекари соснули! :sarcastic_hand: Думаешь это хорошо ? Как я понял что размер карт ничем не отличается что на конослях что на ПК, дак у нас то 24 игрока а не 64, думаешь круто по большой карте бегать с 24 игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я кстати серьезно, кто купил уже онлайн пасс и не жадный поделитесь акком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 по видеоролику - походу с беты ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 MarstonJohn Нет ума, считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну это конечно всё через жопу,наконец то только что поиграл,сначала съездил к брату за жёстким,потом с записью е......, установил текстуры,честно графон никакой,в рэйдже и то лучше, так ещё чтоб опять поиграть надо сначала вставить первый диск а потом второй и так после каждого сохранения,вообщем исподвыртом всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 По поводу "графона" для тех кому он не нравится , вы патч та с лайва ставили не ? Графон очень очень ок , предлагаю сходить к окулисту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кто поиграл в сингл, скажите геймплейных катсцен много в игре? Т.е когда происходит скриптовая сценка, но при этом игрок не просто ее смотрит, а получает полное управление над персонажем (как пример: CoD4 Падение вертолета в Припяти прямо на игрока) Жду от тебя скринов ) По поводу "графона" для тех кому он не нравится , вы патч та с лайва ставили не ? Графон очень очень ок , предлагаю сходить к окулисту... Судя по видео на прошлых страницах очень даже норм, что было в бете на приставках не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Онлайн пасс можно за паленки купить? или за офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 gyanoid, неее... играть можно со второго сразу! У меня первый записывался, а я уже до второй миссии прошел ночью! А про Рейдж... у каждого свои вкусы... для меня лучше дырки в стенах и крошево с дымом после перестрелок, нежели топорная силиконовая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Судя по видео на прошлых страницах очень даже норм, что было в бете на приставках не видел. От беты отличается ОЧЕНЬ сильно Вручили мне нубтюб играть стало еще адовей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят , там вот давеча говорилось, дескать, чтобы графон был ловчее , надобно текстур набор поставить , так вот - можно ли скачать только текстуры , а игру не качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 gyanoid, неее... играть можно со второго сразу! У меня первый записывался, а я уже до второй миссии прошел ночью! А про Рейдж... у каждого свои вкусы... для меня лучше дырки в стенах и крошево с дымом после перестрелок, нежели топорная силиконовая картинка я с диска играю,вставляю второй диск идёт только заставка потом диск останавливается,так что у меня вот так сначала первый и там пишут вставьте второй,вставляю и игра пашет,наверно я единственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Выбираю уровень сложности, первая загрузка, виснет, сука щикарно, бавкс рип, не тянет нивкакую некоторые игры с хгд3. Изменено 22 октября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Текстуры скинул с флешки на хдд, щас ставлю второй диск . Так понимаю, что все правильно сделал ? Не надо было сначала диск запускать, а потом текстуры устанавливать ? И , кстати, что за патч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас