Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как установить БФ3 в GOD чтобы был весь фарш с HD текстурами? На JTAG. Два диска в ГОД перевел. Что дальше то с ними делать? две папки меня смущают...

установил на JTAG HD текстуры, все показало что они установлены но на самом деле они залочены....... пришлось открывать их спец прогой .............

В bad company 2 были и по веселее читы. Например телепорт хак, позволяющий телепортировать любую команду(хоть своих, хоть чужих) в любую точку на карте(хоть на 2 км в небо, и если так происходило, начиналась война парашутистов.) Очень весело :biggrin:

да, знаю про это фигню :bad:

сам частенько так делал :sm:

niceeeeeeeeeeeeeeeee

Как было известно 24-25 числа в день релиза, игра будет пропатчена, одно из изменений будет роза-команд, так любимая фанатами серии Battlefield, об этом стало известно из твиттера zh1nt0.

http://nfs.ru/upload/images/posts/2011/10/22/65/55/52/23/3e/e4/44/49/91/10/0d/d7/u25804_72299dd3.jpg

потрясающе, еще больше командной игры :paratrooper: надеюсь эт не только для сингла, а то на скрине именно он показан .

Изменено пользователем xSpirit

установил на JTAG HD текстуры, все показало что они установлены но на самом деле они залочены....... пришлось открывать их спец прогой .............

в смысле залочены? то бишь толку болт если я щас скачаю второй диск только и текстур пак?

В bad company 2 были и по веселее читы. Например телепорт хак, позволяющий телепортировать любую команду(хоть своих, хоть чужих) в любую точку на карте(хоть на 2 км в небо, и если так происходило, начиналась война парашутистов.)

xSpirit

Очень весело да, знаю про это фигню

сам частенько так делал

Ещё один из армии га...нов.

Изменено пользователем Faterror

потрясающе, еще больше командной игры :paratrooper: надеюсь эт не только для сингла, а то на скрине именно он показан .

Да это скорей всего просто фанаты сами дорисовали. Потому что ещё никто вроде не видел, как она выглядит.

долго качать блин :(

я ещё бокс брату отдал, до вечера никак не заценить :(

в смысле залочены? то бишь толку болт если я щас скачаю второй диск только и текстур пак?

ну я их залил через флешку, в памяти бокса они отобразились...... но не работали....... полез смотреть, а они залочены......

возможно их надо устанавливать тока с болванки когда просит сама игра.......

Изменено пользователем NAPRES

Я так и не понял, HD текстуры есть на втором диске?

Скорее всего предложит первый вставить

Пиши оба , одни хрен в мультеплеер рубать будешь)

Надо кого-то с тюнером, что бы скринов наделал )) Интересно как выглядит с текстурками и без.

Парни, сингл на первом диске или на втором? А то на тапках хер поймешь на каком (просто хочу сингл записать на хороший вербатим, а хд-пак на говно дешевое).

Короче, на нежитаг боксе текстуры с флешки норм встанут, чтобы в сингл загамать ?

Парни, сингл на первом диске или на втором? А то на тапках хер поймешь на каком (просто хочу сингл записать на хороший вербатим, а хд-пак на говно дешевое).

На втором

Ставлю на жесткий второй диск =)

отпишись пожалуйста после установки сколько весят оба диска на харде) для меня принципиально так как жесткий 20гб всего

отпишись пожалуйста после установки сколько весят оба диска на харде) для меня принципиально так как жесткий 20гб всего

хорошо)

так ответьте!!можно купить на левых поинтах пасс,он будет пахать на основном?

да можно конечно что ты все тупиш то :sm:

контент на коробку вешается, а не на акк.

На втором

Спасибо, Михаил.

Ещё бы какой-нибудь добряк проинструктировал как на флешку хд-текстуры скинуть, было бы вобще замечательно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...