Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MishaHV, ты принял дозу, до того как залили на трекеры . у тебя ломка :) Сейчас сижу дую ) , быстрей время пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.ustream.tv/channel/battlefield-3-ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.ustream.tv/channel/battlefield-3-ps3 Что за ересь? Все лагает, какие-то оры разрывающие мозг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) http://www.ustream.tv/channel/battlefield-3-ps3 ЧЕ ЗА..... Изменено 21 октября 2011 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 чёт выглдяит убого как в кс 1.6 всё тускло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 scream123, угу... как будто на смартфоне прям... ну с таким разрешением не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 братцы я ухожу на пк :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 scream123, угу... как будто на смартфоне прям... ну с таким разрешением не удивительно да я понятно что разрешение и качество 3gp,но как то выглядит...в трейлере показали прям шейдеры всё блестит,прям страшно за консольную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) да я понятно что разрешение и качество 3gp,но как то выглядит...в трейлере показали прям шейдеры всё блестит,прям страшно за консольную версию Из плешивого видео с ПС3 я уже распознал основные моменты графики на консолях... она будет как минимум бодрой! Осколочки стекол и все дела... все очень классно будет, я даже не очкую ни капли за консольное качество Изменено 21 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 если сольют часа в три ночи, то яж с ума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 xSpirit, Это мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как обычно сразу все спецы судят по качеству уг видео)))))))))) Вы бы еще оценивали качество графики, если он это на телефон снял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 если сольют часа в три ночи, то яж с ума сойду так и будет,релизы всегда появляются минимум 2 часа ночи+ещё качать записывать+зальют на файлообменики=вообщем спать идти..хотя стой у меня премиум на пары файлообмеников есть ещё :smile-23: Как обычно сразу все спецы судят по качеству уг видео)))))))))) Вы бы еще оценивали качество графики, если он это на телефон снял) сегодня утром видео геймплей ролик с ps3 с кам рипа?там почему то игра выглядит совсем иной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Неожиданно по поводу пс3. Я думал серверы еще выключены, включат 25, ан нет :popcorm1: Изменено 21 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Когда ждём на трекерах посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Когда ждём на трекерах посоны? лол каждый как хочет столько и ждёт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 xSpirit, Это мощнее В чем интерес такой игры? Больные люди кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Когда ждём на трекерах посоны? Через полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Из плешивого видео с ПС3 я уже распознал основные моменты графики на консолях... она будет как минимум бодрой! Осколочки стекол и все дела... все очень классно будет, я даже не очкую ни капли за консольное качество да не ссы.... :friends: пк-версия все равно соснет у консольных :ok: в видео мульта у пс3 ок графа! Изменено 21 октября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Через полтора часа. Инфа 100%? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Инфа 100%? :crazy: Естественно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На коробке четче, на пс3 лучше освещение (по крайней мере так было в бетке). Но пад для альтернативно одаренных (пахоруких) убивает весь интерес на корню. Спотить врагов в движении нереально = спасибо симметричным стикам. Ну и курки, конечно же, вносят свой колорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) xSpirit, Это мощнее эт все AT Mine я тя уверяю ааа ! ! :biggrin: Изменено 21 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ребята, а на иксбокс есть такие штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас