Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) В игре будет русский и английский язык ? Наверно после русской захочу оригинал пройти, уж очень хорошо диалоги озвучены, как крутое кино белать. Изменено 21 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я себе спецом подуть взял под ботлу сегодня. Что бы впечатления были еще ярче =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 чё ты всё время упоминаешь свои кошки,это самый последний теркер где появится игра Да? O_o Старею значит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 подуть взял Тюю... Тогда уж лучше пивка, чем подуть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я себе спецом подуть взял под ботлу сегодня. Что бы впечатления были еще ярче =3 Фу нарик :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Главное, чтоб прошивка сегодня ещё появилась для лайонов, а то будет как с форзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить может кинуть ссылку на новость,где разрабы говорили что версия для бокса будет выглядеть лучше чем на плойке? а то не могу найти(заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Я себе спецом подуть взял под ботлу сегодня. Что бы впечатления были еще ярче =3 Да это дело). Играть под "настроением" или кино смотреть это МЕГА, в несколько раз эффект больше. Вчера врубил колонки 5.1 по нормальному, и прокатился в демку RUN, где все со скал валиться, это было как бы круто ). Изменено 21 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Главное, чтоб прошивка сегодня ещё появилась для лайонов, а то будет как с форзой. Врятли будет CIV так как не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да это дело). Играть под "настроением" или кино смотреть это МЕГА, в несколько раз эффект больше. Вчера врубил колонки 5.1 по нормальному, и прокатился в демку RUN, где все со скал валиться, это было как бы круто ). Еда с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Врятли будет CIV так как не эксклюзив Что такое CIV ? Хочешь сказать что на 1.9 батла пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить может кинуть ссылку на новость,где разрабы говорили что версия для бокса будет выглядеть лучше чем на плойке? а то не могу найти(заранее спасибо C какой целью интересуешься? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что такое CIV ? Хочешь сказать что на 1.9 батла пойдет. Защита новая Лицуха пойдет а пиратка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Защита новая А что еще какая то более новая защита намечается ? Изменено 21 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Врятли будет CIV так как не эксклюзив Это что такое? У меня это, ЛТ 2.0, у меня пойдут игры с этой херней? Изменено 21 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить может кинуть ссылку на новость,где разрабы говорили что версия для бокса будет выглядеть лучше чем на плойке? а то не могу найти(заранее спасибо Разве есть такая статья?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А на старом даше, позапрошлом вроде, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Gungfly я уже нашел,хотел показать челу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Это что такое? У меня это, ЛТ 2.0, у меня пойдут игры с этой херней? Игра пойдет , CIV стоят в форзе ,короче метит на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Gungfly я уже нашел,хотел показать челу Будь столь любезен,скинь мне пожалуйста в личку эту статью. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Игра пойдет , CIV стоят в форзе ,короче метит на бан могут и в такие игр как батла с кодом добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А что еще какая то более новая защита намечается ? Пока нет . Что бы спокойно играть в лайве нужно будет покупать спец привод для пыка и шить его ( что бы диски писать) . Способ должен быть на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Игра пойдет , CIV стоят в форзе ,короче метит на бан Ага сейчас тебе ЕА понаставит CIV привет плюшкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 могут и в такие игр как батла с кодом добавить Ну в коде точно будет . Котик любит такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Игра пойдет , CIV стоят в форзе ,короче метит на бан А, ну срать тогда, главное чтобы игры шли, а на лайв пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас