ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На исо ничего нет по образу , интересно чем те парни с релиз группы занимаются , уже образ хочу качать !!! :smile-23: образа не будет до 29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) http://img69.imageshack.us/img69/1530/555ll.jpg :sm: Правильно. Изменено 21 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Главное чтобы не получилось второго МоХ :crazy: А то у него вон тоже трейлеры бодренькие были, а на деле вышло говно полнейшее. Фу фу фу... упаси боже! Да и не одни трейлеры уже видели... Мохом тут и не пахло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если я не хочу играть в мультиплеер, я нормальный? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Фига ты умный не жмет ничего нет? Хера ты тупой, нет, ничего не жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если я не хочу играть в мультиплеер, я нормальный? :sm: Только отчатси :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не знаю, почему то мне никогда не нравился Battlefield, хотя в сингл поиграю, да, люблю пострелюшки :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Не знаю, почему то мне никогда не нравился Battlefield, хотя в сингл поиграю, да, люблю пострелюшки :smile-23: Мне до BC2 он тоже не нравился(исключение часть про будущие), в BC2 Я играл c самого релизай и по сей день иногда запускаю , первые полгода играл вообще только в него.... Изменено 21 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если я не хочу играть в мультиплеер, я нормальный? :sm: Не ну ты шо!!!!1111 :mad: Ага, нормальный!Такое говорить!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я тож не играю в мультиплеер мне он даром не нужен :prankster2: Кому нужен рад за них, ибо только для них начинаются хорошие игровые времена, в каждой второй игре голимый кооп прикручен и т.д. сингл за пару часов проходится, зато народу нравится!!! А я вроде нормальный только динозавр играть скоро станет не во что:( Плачу как вспоминаю кооп в резиденте 5 есть еще такие? отзовитесь! Бэтлфилд 3 запишу пройду за пару часов и забуду, хотя может сингл будет вообще не съедобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ставлю на сегодняшнюю ночь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ставлю на сегодняшнюю ночь. :D 300% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не будет! Близкий с XPG явно сказал что образ не стоит ждать раньше конца субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если я не хочу играть в мультиплеер, я нормальный? :sm: Нормальный, я например тоже хочу только сингл пробежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не будет! Близкий с XPG явно сказал что образ не стоит ждать раньше конца субботы. Не раньше 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не будет! Близкий с XPG явно сказал что образ не стоит ждать раньше конца субботы. ваще то так раз сегодня они и зальют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не будет! Близкий с XPG явно сказал что образ не стоит ждать раньше конца субботы. Линк, аки балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Самое главное,что бы CIV проверок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ящитаю, что у MW3 будет сингл лучше, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ящитаю, что у MW3 будет сингл лучше, инфа 100% Ясен хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Самое главное,что бы CIV проверок не было... Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ваще то так раз сегодня они и зальют Я же только рад буду! Даже ковер уже заготовил: http://s017.radikal.ru/i407/1110/e2/19dad724862d.jpg Линк, аки балабол. Ищи на исо, я не могу найти тему. Ну там чел писал с огромной репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ящитаю, что у MW3 будет сингл лучше, инфа 100% может быть, но в бф, сингл это 50% всей игры. вот и весь батл двух монстров, 2 игры абсолютно разного уровня и 2 разные специфики. Но один факт - мультиплеер мв3 может соревноваться с батлой, как Two Worlds 2 со Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Готов поспорить что сингл будет эталоном как сингл в Cod4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас