Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Чего ж там такое наснимали-то, ю-туб что ли на работе настроить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Чего ж там такое наснимали-то, ю-туб что ли на работе настроить :scratch_one-s_head: Наснимали такого, после чего ты быстренько сменишь юзербар :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Так! после уроков зайдите ко мне в Директорскую, ой ординаторскую....!!! А ты К/Д-то подтянул чтобы мы к тебе заходили? ;) Наснимали такого, после чего ты быстренько сменишь юзербар :spiteful: Ммм... а киньтесь ссылкой на ролик, а то в этом браузере флеш плеер не стоит, если не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сколько болванок брать для полной установки со всеми патчами и прочей текстурной фигнёй?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) 2 Скорее 1 + флешка :sm: Правда это только для сингла, для совсем совсем полной с мультиплеером - 2, да. Изменено 21 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А ты К/Д-то подтянул чтобы мы к тебе заходили? ;) вот! буду подтягивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посмотрел... стойте где-то я это уже видел.... точно в любой части калл оф дьюти :emotawesomepm9: вот! буду подтягивать!!!! Ну вот когда подтянешь, тогда мы к тебе и зайдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Скорее 1 + флешка :sm: Правда это только для сингла, для совсем совсем полной с мультиплеером - 2, да. Вот буду я только в сингл играть, то мне нужна будет всего одна болванка? А как будет реализовано скидывание ХД текстур на флешку? У меня просто всего одна болвань осталась, а идти покупать лень. Изменено 21 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вот буду я только в сингл играть, то мне нужна будет всего одна болванка? А как будет реализовано скидывание ХД текстур на флешку? У меня просто всего одна болвань осталась, а идти покупать лень. А черт его разберет, дайс такие шаманы :biggrin: как выйдет все узнаем, я думаю счет уже на часы пошел, раз на ютубе анбоксинги пошли и геймплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вот буду я только в сингл играть, то мне нужна будет всего одна болванка? А как будет реализовано скидывание ХД текстур на флешку? У меня просто всего одна болвань осталась, а идти покупать лень. Не факт, что установка текстур прокатит с флешкой, но вполне возможно. Выйдет, скачаю, гляну - возможно это или нет. Просто скрин кидали и вполне вероятно, что текстуры и патч будут в папке Content на диске с мультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пришло письмо, в Origin открыли загрузку и ключ на игру выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А черт его разберет, дайс такие шаманы :biggrin: как выйдет все узнаем, я думаю счет уже на часы пошел, раз на ютубе анбоксинги пошли и геймплеи. Да поскорей бы уже, а то трейлер заворожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сёдня ж пятница, фигале вы тут сидите :) Пробухайте выходные, пропохмеляйтесь понедельник и наиграетесь во вторник. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пацаны, кто кряки рискнет проверить? :spiteful: http://depositfiles.com/files/f47mv9pxa http://depositfiles.com/files/1hquwxq70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пацаны, кто кряки рискнет проверить? :spiteful: http://depositfiles.com/files/f47mv9pxa http://depositfiles.com/files/1hquwxq70 учитывая что не было сцен релиза,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сёдня ж пятница, фигале вы тут сидите :) Пробухайте выходные, пропохмеляйтесь понедельник и наиграетесь во вторник. :to_become_senile: Фига ты умный не жмет ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо Похоже "криворукие/кривоногие и т.д." Дайс смастерили бест шутер эва! После такого эпика ждать игру почти невыносимо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну напишите им уже, чтобы выкладывали скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да надо бы составить ща срочно письмецо от бавксленда ту еа раша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пацаны, кто кряки рискнет проверить? :spiteful: http://depositfiles.com/files/f47mv9pxa http://depositfiles.com/files/1hquwxq70 Ну да)Щас я проверю,только образ с игрой найду для начала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну сегодня по-любому порубать уже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо Серьезненько. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На исо ничего нет по образу , интересно чем те парни с релиз группы занимаются , уже образ хочу качать !!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Похоже "криворукие/кривоногие и т.д." Дайс смастерили бест шутер эва! После такого эпика ждать игру почти невыносимо O_o Главное чтобы не получилось второго МоХ :crazy: А то у него вон тоже трейлеры бодренькие были, а на деле вышло говно полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://img69.imageshack.us/img69/1530/555ll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас