Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Такие разговоры в теме уже дикие, про собак, кисанек, братва с военчасти подвалила - явный намек на то, что игре пора уже выходить :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Gungfly, да серьёзно собака выбрала КОД :biggrin: без дураков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кто-нибудь знает Xbox-360 версию можно будет купить 26 в18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 CAH4E3, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Duke Nukem 3Dfx, да хоть бы прочел, перед тем как написать.. да я-то прочёл, а некоторые не верят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Duke Nukem 3Dfx, ну я это о нем же, любителе ПК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо Я КОНЧИЛ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Gungfly, да серьёзно собака выбрала КОД :biggrin: без дураков black-dante, можно будет 27 купить в 14:37 Такие вы черти опасные :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сингл УРАГАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Трейлер просто шикарен. Где игра в конце-концов :sm: Хочется верить, что отзывы, о том, что сингл скучный весьма были неправдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо надеюсь не все крутые моменты показали :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 black-dante, можно будет 27 купить в 14:37 :biggrin: Не серьезно, как раз после работы купить 26 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо Как можно променять это на всего лишь женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо оооооооооооооооооооооооооооо супер трейлер круче трейлера кода :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сколько болванок брать для полной установки со всеми патчами и прочей текстурной фигнёй?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 :biggrin: Не серьезно, как раз после работы купить 26 :) можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Наиграюсь в КоД, потом может куплю батлу. Ибо зная дайсов, она дойдет до состояния играбельности месяца через 2-3. Мне как раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сколько болванок брать для полной установки со всеми патчами и прочей текстурной фигнёй?? говорят на одной игра, на другом мультиплеер и хд текстуры! кому верить хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 шикарнооо :d: :d: :d: Я КОНЧИЛ!!! :wub: Я ТОЖЕ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Krevedko Мдаааа....разрастаются боксовские игрушки.. Пора бы уже DVD+R DL в коробке 2in1 выпускать ... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Думал что когда игра только выйдет сразу в мульт полезу, после ролика теперь даже не знаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 [A]_Vetal17, [A]MishaHV весь экран забрызгали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Так! после уроков зайдите ко мне в Директорскую, ой ординаторскую....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 чёт пираты тянут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас