Snuffly 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 позвони тёте Ванге :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 графика в мультиплатформе всегда была лучше на боксе а не на пс3. Не гони, не всегда) Было пару исключений, таких как миррорс эдж) А так да, на боксе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Нет. Полностью солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 это ты себе доказываешь? В конденменд 2 лучше на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Лучше чем на боксе,стоит на соньке брать? Если будешь в мульт играть,то я бы посоветовал на пс3 купить,платить за игру в онлайне в псн не нужно, а если просто в сингл решил поиграть то лучше на бокс, там мультиплатформа всегда лучше была, по крайней мере тиринга всегда меньше а то и вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кстати парни когда появится игра то на трекерах? :) вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В конденменд 2 лучше на пс3 было обе версии... продал пысы3! ты ещё сравни bayonetta ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В конденменд 2 лучше на пс3 исключение скорее всего ;) а так обычно как правило хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я вот заметил PS3 сливается в последнее время очень часто. Один RAGE чего стоит слив конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Фанбои живут в своем маленьком мирке. Мультиплатформа 50 на 50 по обеим консолям. Portal 2, все забыли дичайший слив бокс версии? А вообще, обе консоли уже говно, играю на PC. Вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я вот заметил PS3 сливается в последнее время очень часто. Один RAGE чего стоит слив конкретный. В мультиплатформе она всегда сливает. А вот экслюзивы выглядят ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Фанбои живут в своем маленьком мирке. Мультиплатформа 50 на 50 по обеим консолям. Portal 2, все забыли дичайший слив бокс версии? А вообще, обе консоли уже говно, играю на PC. Вбросил. правильно сказано... Фанбои живут в своем маленьком мирке. играют на пэка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 правильно сказано... Фанбои живут в своем маленьком мирке. играют на пэка... Как там консолота любит говорить? Купите уже себе PC!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как там консолота любит говорить? Купите уже себе PC!111 мне для работы mac вполне хватает, а для игр приставок... мухи отдельно - котлеты отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) На работе было нечего делать, вот смастерил : :biggrin: http://s007.radikal.ru/i300/1110/55/5887942a72f8.jpg Изменено 21 октября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Page #404 Battlefield 3 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MetalHeart, крутотюшечка, плюсик тебе, чмаффки!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Фанбои живут в своем маленьком мирке. Мультиплатформа 50 на 50 по обеим консолям. Portal 2, все забыли дичайший слив бокс версии? А вообще, обе консоли уже говно, играю на PC. Вбросил. Скажу тебе так у меня и Комп хороший и Коробка :) Так вот играю исключительно на коробке потому как привык уже сидеть на диване перед огромной плазмой и поверь мне картинка обалденная. А вот перед мониторам сидеть карячица надоело ей богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Скажу тебе так у меня и Комп хороший и Коробка :) Так вот играю исключительно на коробке потому как привык уже сидеть на диване перед огромной плазмой и поверь мне картинка обалденная. А вот перед мониторам сидеть карячица надоело ей богу :) Аналогично бро, только рядом с консолями еще и писюк стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 правильно сказано... Фанбои живут в своем маленьком мирке. играют на пэка... Едь в Одессу, иди прямо на Привоз, купи гуся и е.... ему мозги. А еще лучше прошей бокс, сэкономь на лицухе, купи нормальный пк и экономь на лицухе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Такса выбрала КоД!!, а собакам виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Такса выбрала КоД!!, а собакам виднее.. Если бы BF3 была PC версия, то собака выбрала бы бф)) ЗЫ очевидно, что коробку с кодом намазали медом *троллфейс* Изменено 21 октября 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Relice, написано что приманка для собак в двух коробка лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Едь в Одессу, иди прямо на Привоз, купи гуся и е.... ему мозги. А еще лучше прошей бокс, сэкономь на лицухе, купи нормальный пк и экономь на лицухе :d: нет уж вы к нам... нормальный пэка мне не нужен, мне хватает макинтоша для работы! шить бокс я не собираюсь ибо второй шитый бокс давно лежит, для того что-бы смотреть игры и делать вывод, покупать или нет! Relice, написано что приманка для собак в двух коробка лежит.. а ты хотел что-то другое от фаната услышать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Duke Nukem 3Dfx, да хоть бы прочел, перед тем как написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас