Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, я тут в качестве наблюдающего, но на стороне обоих фракций.

С одной стороны - Батла, это, извините, Батла. Игра отличная, и демо прекрасное тому подтверждение.

Но, простите, чуть ли не квадратные колеса на танке 2011 г/в это, я извиняюсь, пи*дец...

Мужики, я тут в качестве наблюдающего, но на стороне обоих фракций.

С одной стороны - Батла, это, извините, Батла. Игра отличная, и демо прекрасное тому подтверждение.

Но, простите, чуть ли не квадратные колеса на танке 2011 г/в это, я извиняюсь, пи*дец...

Где ? http://hostingkartinok.com/image/01201110/1ea20ebee7722cd1d7750452f04328f3.jpg

Где ?

Где-где... Конь в пальто!

http://s017.radikal.ru/i421/1110/d1/0f077e3f9d95.jpg

Изменено пользователем _burb_on_

Почему тогда на другом нормальные ? Это просто танк который должен был быть уничтожен на расстоянии, как в миссии где в далеке едут танки и ты их обстреливаешь, видимо они решили не прорисовывать эти танки, а игрок видимо пропустил его и получился такой скрин. Я уверен что даже на ПК именно на этом танке противника которые приехал с далека такие же будут колеса.

Графон на боксике в финальной версии ок . Только идиот или обделенный жизнью человек считает что это не так .А всякие нытики пусть ноют дальше и покупают MW3 блюя от игры в мультиплеер из комнаты до туалета.

так и буду же. Внесу свою лепту в банкротство дайсов.

слава богу ты сказал своё мнение, я думал дайс не дождутся его, аллилуя)))))

графика как в bf2

Ты разницу в состоянии отличить вообще?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бф2
тык скрин и то рендер
Изменено пользователем Kromer

что это еще за антиквариат стоит?

Да вообще капец, всё дрочат только на графон как ушлёпки какие-то.

пи*дец это писать о квадратных колёсах, которых ты увидел вглядываясь в пиксели скриншота.

Какое-то поколение быдло-геймеров. Квадратные колёса с нечёткими текстурами они там увидели... курам на смех.

Такой вариативности и разнообразия не может дать никакая другая игра. Я не видел карт с техникой. Думаю все будет очень на уровне. Графика конечно, не впечатлила по бете, но кто знает. В любом случае куплю на коробку (200%). Все друзья играют и игрового ПеКа у меня нет.

Пздц...тут как всегда обсуждение графиги. Батла это суперская командная мультиплеерная войнушка! Все там круто што тут обсуждать! Изменено пользователем marcovca

Да вообще капец, всё дрочат только на графон как ушлёпки какие-то.

Так если игра позиционировалась как "революция в графике" и нам обещали что "на консолях натянет все и вся" и будет лучшей игрой офолтайм.

А на деле мы видим, извините, х**ню. Я всегда знал что у дайс руки из жопы, но такой графон можно и в 60фпс дать. КоД тому отличный пример.

Когда играешь в шутер на консолях, то стоит выбор. Либо ГРАФОН и 30ФПС, либо НЕОСОБО ГРАФОН и 60(50)ФПС.

А тут ни того ни другого.

http://hostingkartinok.com/image/01201110/dddafaf9f2ab466582931727dec1a1de.jpg вотафакамазафака, это PS2?!

Изменено пользователем launcher

пи*дец это писать о квадратных колёсах, которых ты увидел вглядываясь в пиксели скриншота.

Какое-то поколение быдло-геймеров. Квадратные колёса с нечёткими текстурами они там увидели... курам на смех.

Не думаю что на приведенном выше скрине (с танком) нужно "вглядываться в пиксели", тобы увидеть то, о чем, собственно, и говорят.

А по поводу быдло-геймерства это Вы зря...

Мало того что предзаказ на БФ3 я оформил еще 1,5 месяца назад и отменять его и не думал (играю на PS3).

Так еще и претензий к играм, и уж тем более графике, предъявляю, видимо, меньше чем кто бы то ни был на форуме. Хотя и играю более 15 лет...

Не надо из себя строить... Не умно это. Или, как выразились Вы, курам на смех.

Так если игра позиционировалась как "революция в графике" и нам обещали что "на консолях натянет все и вся" и будет лучшей игрой офолтайм.

А на деле мы видим, извините, х**ню. Я всегда знал что у дайс руки из жопы, но такой графон можно и в 60фпс дать. КоД тому отличный пример.

Когда играешь в шутер на консолях, то стоит выбор. Либо ГРАФОН и 30ФПС, либо НЕОСОБО ГРАФОН и 60(50)ФПС.

А тут ни того ни другого.

А ты верь больше. :sm: От себя надо танцевать- играя нравится? да ок, нет ну и ладно. Вообщем незнаю) мне не понять видимо. Изменено пользователем Mephistofel

launcher, Не в обиду КОДу, но я оттуда таких скринов наклепать могу, что даже под уровень ПС2 не проканают... Тот же рейдж еще блевотнее местами смотрится! Мб стоит хотя бы скачать и поиграть, чтобы судить об уровне графики?

http://hostingkartinok.com/image/01201110/dddafaf9f2ab466582931727dec1a1de.jpg вотафакамазафака, это PS2?!

Ты маленький идиот. Даже смотря на этот скриншот , MW3 в плане графона сосет . Дрочи на пластиковые мадельки обмазанные вазелином .

launcher, Не в обиду КОДу, но я оттуда таких скринов наклепать могу, что даже под уровень ПС2 не проканают... Тот же рейдж еще блевотнее местами смотрится! Мб стоит хотя бы скачать и поиграть, чтобы судить об уровне графики?

играл в бэту, плевался но играл. 30фпс вызывало возмущение. По мне, так для шутера 30фпс это плинтус, причем они должны быть как в хало например. Что они вроде и есть, а вроде и не чувствуется.

Это же шутер, вашуж, где от количества фпс зависит скорость реакции и точность наведения.

Хотите понять о чем я говорю?

Думаю что кс1.6(или ксс) есть у всех. В консоли пишем fps_max 31. И пытаемся играть. Ну как, приятно?

И все мусолят одно, не понимая сути разговора...

Никто прямо не говорил, что в БФ3 плохая графика. Речь о том, что наобещали золотые горы, а выдали просто хорошую картинку.

Полностью можно будет все очень в живую имея на руках полный продукт. Но на данный момент - никаких золотых гор.

"Нас на*бали. Расходимся..." (с)

Тут ведь как было-то. Когда мы с женой смотрели репортаж с Е3 (Игромания) и увидели первые кадры БФ3, я, чуть не подавившись чипсами,

сказал следующее:

"Я буду усераться заявлениями что это рендер до тех пор, пока увижу такую картинку лично!".

Видимо "миссия на танках" с Е3 навсегда будет для меня рендером.

Это что же получается... Если на консолях графика как мин.настройки на ПК, то этож во сколь раз ПК превосходит консоли?

Да, знаю, что в разы! Но почему создатели тех же Метро и Рэйдж не дают такого разительного контраста?

Или Дайс действительно сделали УберПуперДвигло?

И еще весело: В том же Метро картинка выглядит в разы лучше, и тем не менее 4А Геймс не орали во все горло, что выжали из консоли все. Зато Дайс...

И все же судить буду только по полной версии игры, запущеной лично на моей консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...