Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин будете смеяться - для компа покупаю игры в русских онлайн магазах. На 40% дешевле чем у нас...

А у меня и не такой цели, просто я реально бы не смог играть, если бы меня убивали чаще, чем я кого-то убиваю...

+1

+1

собери все свои плюсики, и в школе в дневник запиши =) Сверстники будут тебя боготворить !!!! какой у Тя КД :fly: и как ты нереально крут... дай бог чтоб твое задротство тебе в будующем помогло

Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману... Выпустил я продукт и считаю что то что я выпустил стоит столько то бабла.. и продавать я собираюсь это там и там по таким ценам... В странах где я не продаю найдутся ресейлеры, диллеры, перекупщики которые свои затраты тоже оценят и добавят к стоимости.. все норамльно... Но почему то появляется голозадые оборванцы которые только слезли с маминой шеи или еще не слезли и меряют чужую работу по цене завтрака в школьной столовой и орут пида..сы 50 уе за игру... за что... гомно игра.. сами 2 года шпиля в нее на паленом боксе, юзая мощности серверов компании... да еще и говорят оно валаецо.. нех за это платить...

вот это ты очень грамотно расписал. Плюсую

Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману... Выпустил я продукт и считаю что то что я выпустил стоит столько то бабла.. и продавать я собираюсь это там и там по таким ценам... В странах где я не продаю найдутся ресейлеры, диллеры, перекупщики которые свои затраты тоже оценят и добавят к стоимости.. все норамльно... Но почему то появляется голозадые оборванцы которые только слезли с маминой шеи или еще не слезли и меряют чужую работу по цене завтрака в школьной столовой и орут пида..сы 50 уе за игру... за что... гомно игра.. сами 2 года шпиля в нее на паленом боксе, юзая мощности серверов компании... да еще и говорят оно валаецо.. нех за это платить...

+1

Донес мои мысли,ибо в падлу было расписывать.

Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману...

Мы? В перспективе мы - потребители, и "оценивать чей то труд по своему карману" это наша работа (наша, я имею ввиду потребителей), а кто по какой "линейке" меряет, дорого или нет, это сугубо его дело, и его финансовые возможности, кто бы он ни был, школоло, или пенсионер переживший первую мировую войну, если он скажет "Я зол, отдал деньги, игра говно" он будет прав даже если у него IQ меньше 30.

Потребители всегда правы, главный закон сбыта и один из главных принципов экономики если ты уже заговорил, о том кто и сколько себе набивает в рыночную цену.

поэтому это есть проблема когда многие, те же школьники как ты говоришь, не могут позволить себе КОД, и поэтому ноют.

за бугром они выстраиваются в километровые очереди за новым модерн варфар.

но это уже другая степь.

Изменено пользователем Kromer

собери все свои плюсики, и в школе в дневник запиши =) Сверстники будут тебя боготворить !!!! какой у Тя КД :fly: и как ты нереально крут... дай бог чтоб твое задротство тебе в будующем помогло

Жесть какая-то. Ты хоть читаешь, на что отвечаешь? Я тебе уже написал, что нет у меня цели по поводу КД.

Школа и сверстники видно для тебя больная тема…

Можешь ничего не отвечать, так как проигнорю всё равно.

Ох... У меня прям кожа сейчас натянулась в районе уголков губ. По той же причине активисьон делают свои игра на 5-6 баксов дороже, безо всяких серверов.

На самом деле в Код тоже есть сервера, через них происходит соединение игрок-хост

Лол, вот это по Ёде проехались, теперь у парня будет стресс

Я думаю в топе мы его какое-то время точно не увидим :d:

На самом деле в Код тоже есть сервера, через них происходит соединение игрок-хост

Да он недалекий с ним лучше не спорить, за элит я считаю тоже надо платить, потому что это сторонняя разработка, для тех кому она реально интересна, почему бы и не брать за нее деньги, над ней ведь целое подразделение трудилось.

Просто у Российского стандратного маленького человечка свой менталитет уже выработался, это еще со времен перестройки пошло, так просто родители и воспитали тут уже ничего не попишешь, люди они очень нечасто меняются.

Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержден

Как вы могли заметить, DICE меняет "презентабельных" людей, рассказывающих о новых деталях игры, как перчатки. Новым экспертом, повышающим интерес товара в потребительской среде стал Фредерик Зиландер, ответственный за рендеринговые технологии. Пару дней назад он представил Battlefield 3 на мероприятии GeForce LAN 6, после чего фанаты стали штурмовать его, задавая все больше вопросов не только о технической составляющей игры, но и о геймплейном аспекте.

Что интересовало игроков больше всего, так это вопрос насчет прокачки персонажа. Многие пользователи успели достичь 45 уровня во время бета-теста, открыв большую часть предметов. Зиландер отметил, что прокачка в полной версии игры станет более растянутой, и даже достигнув максимального уровня, вам будет что открыть.

Еще одной проблемой стало то, что после уничтожения точек MCOM противники продолжали возрождаться в зоне нападающих, нередко убивая их со спины. Теперь эта оплошность исправлена - зона респауна атакующих будет заблокирована для защищающихся. Даже если в этой зоне стоит точка мобильного респауна, с передвижением боевой области, ее действие будет анулировано.

Не обошли стороной разработчики и вопрос о консольных версиях игры. Пользователи жаловались на отсутствие браузера серверов в системе, взятой из Bad Company 2, где игроки могут выбрать лишь режим игры и предпочитаемую карту, а игра сама находила тот или иной сервер. Зиландер объявил, что "в консольной версии будет полноценный браузер серверов, так же как и функция быстрого подбора матча", однако, пока остается не ясным что он имел в виду, ведь DICE весь год говорили нам обратное.

давно известно было. прада нахер он всрался?проще 1 кнопку нажать и попасть на сервер с оптимальным пингом,кол-вом игроков и уровнем скила.

давно известно было. прада нахер он всрался?проще 1 кнопку нажать и попасть на сервер с оптимальным пингом,кол-вом игроков и уровнем скила.

Когда это известно было, они всегда говорили что будет выбор серверов как в BC2. Зачем это нужно, хотя бы для того что бы не попасть на сервер где играют 5 на 5, посмотреть какой пинг на сервере. Если тебе это не надо то как написано старая функция поиска игры останется.

Ну типо выбирать на 150 пинге или 200 гамать =)

Думаешь там такие пинги, у меня в среднем на глаз 50-100, выше ста я уже чувствую, обычно сразу покидаю такие сервера.

Yoda, я уже читал про это, но точного подтверждения не видел . посмотри как это будет выглядеть :)

p.s очень бы хотел, чтоб добавили возможность посмотреть свой пинг, как на ПК.

Yoda, я уже читал про это, но точного подтверждения не видел . посмотри как это будет выглядеть :)

p.s очень бы хотел, чтоб добавили возможность посмотреть свой пинг, как на ПК.

Ну или хотя бы эти зеленые полосочки сделали бы. 5 полосочек 1- говнище 2-говно 3- терпимо 4- приемлемо 5- нормально.

Даже в фифа такая тема добавлена.

Изменено пользователем Yoda

Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержден

Оставьте это пкшным нищебродам, старый матчмейкинг рулит :sm:

false

Ну или хотя бы эти зеленые полосочки сделали бы. 5 полосочек 1- говнище 2-говно 3- терпимо 4- приемлемо 5- нормально.

Даже в фифа такая тема добавлена.

тоже неплохая идея ;)

Изменено пользователем xSpirit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...