Faterror 277 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Блин будете смеяться - для компа покупаю игры в русских онлайн магазах. На 40% дешевле чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А у меня и не такой цели, просто я реально бы не смог играть, если бы меня убивали чаще, чем я кого-то убиваю... +1 +1 собери все свои плюсики, и в школе в дневник запиши =) Сверстники будут тебя боготворить !!!! какой у Тя КД :fly: и как ты нереально крут... дай бог чтоб твое задротство тебе в будующем помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману... Выпустил я продукт и считаю что то что я выпустил стоит столько то бабла.. и продавать я собираюсь это там и там по таким ценам... В странах где я не продаю найдутся ресейлеры, диллеры, перекупщики которые свои затраты тоже оценят и добавят к стоимости.. все норамльно... Но почему то появляется голозадые оборванцы которые только слезли с маминой шеи или еще не слезли и меряют чужую работу по цене завтрака в школьной столовой и орут пида..сы 50 уе за игру... за что... гомно игра.. сами 2 года шпиля в нее на паленом боксе, юзая мощности серверов компании... да еще и говорят оно валаецо.. нех за это платить... вот это ты очень грамотно расписал. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману... Выпустил я продукт и считаю что то что я выпустил стоит столько то бабла.. и продавать я собираюсь это там и там по таким ценам... В странах где я не продаю найдутся ресейлеры, диллеры, перекупщики которые свои затраты тоже оценят и добавят к стоимости.. все норамльно... Но почему то появляется голозадые оборванцы которые только слезли с маминой шеи или еще не слезли и меряют чужую работу по цене завтрака в школьной столовой и орут пида..сы 50 уе за игру... за что... гомно игра.. сами 2 года шпиля в нее на паленом боксе, юзая мощности серверов компании... да еще и говорят оно валаецо.. нех за это платить... +1 Донес мои мысли,ибо в падлу было расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лол, вот это по Ёде проехались, теперь у парня будет стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману... Мы? В перспективе мы - потребители, и "оценивать чей то труд по своему карману" это наша работа (наша, я имею ввиду потребителей), а кто по какой "линейке" меряет, дорого или нет, это сугубо его дело, и его финансовые возможности, кто бы он ни был, школоло, или пенсионер переживший первую мировую войну, если он скажет "Я зол, отдал деньги, игра говно" он будет прав даже если у него IQ меньше 30. Потребители всегда правы, главный закон сбыта и один из главных принципов экономики если ты уже заговорил, о том кто и сколько себе набивает в рыночную цену. поэтому это есть проблема когда многие, те же школьники как ты говоришь, не могут позволить себе КОД, и поэтому ноют. за бугром они выстраиваются в километровые очереди за новым модерн варфар. но это уже другая степь. Изменено 18 октября 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 собери все свои плюсики, и в школе в дневник запиши =) Сверстники будут тебя боготворить !!!! какой у Тя КД :fly: и как ты нереально крут... дай бог чтоб твое задротство тебе в будующем помогло Жесть какая-то. Ты хоть читаешь, на что отвечаешь? Я тебе уже написал, что нет у меня цели по поводу КД. Школа и сверстники видно для тебя больная тема… Можешь ничего не отвечать, так как проигнорю всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вы сейчас дофлудитесь, тему закроют к чертям собачим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ох... У меня прям кожа сейчас натянулась в районе уголков губ. По той же причине активисьон делают свои игра на 5-6 баксов дороже, безо всяких серверов. На самом деле в Код тоже есть сервера, через них происходит соединение игрок-хост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лол, вот это по Ёде проехались, теперь у парня будет стресс Я думаю в топе мы его какое-то время точно не увидим :d: На самом деле в Код тоже есть сервера, через них происходит соединение игрок-хост Да он недалекий с ним лучше не спорить, за элит я считаю тоже надо платить, потому что это сторонняя разработка, для тех кому она реально интересна, почему бы и не брать за нее деньги, над ней ведь целое подразделение трудилось. Просто у Российского стандратного маленького человечка свой менталитет уже выработался, это еще со времен перестройки пошло, так просто родители и воспитали тут уже ничего не попишешь, люди они очень нечасто меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержденКак вы могли заметить, DICE меняет "презентабельных" людей, рассказывающих о новых деталях игры, как перчатки. Новым экспертом, повышающим интерес товара в потребительской среде стал Фредерик Зиландер, ответственный за рендеринговые технологии. Пару дней назад он представил Battlefield 3 на мероприятии GeForce LAN 6, после чего фанаты стали штурмовать его, задавая все больше вопросов не только о технической составляющей игры, но и о геймплейном аспекте. Что интересовало игроков больше всего, так это вопрос насчет прокачки персонажа. Многие пользователи успели достичь 45 уровня во время бета-теста, открыв большую часть предметов. Зиландер отметил, что прокачка в полной версии игры станет более растянутой, и даже достигнув максимального уровня, вам будет что открыть. Еще одной проблемой стало то, что после уничтожения точек MCOM противники продолжали возрождаться в зоне нападающих, нередко убивая их со спины. Теперь эта оплошность исправлена - зона респауна атакующих будет заблокирована для защищающихся. Даже если в этой зоне стоит точка мобильного респауна, с передвижением боевой области, ее действие будет анулировано. Не обошли стороной разработчики и вопрос о консольных версиях игры. Пользователи жаловались на отсутствие браузера серверов в системе, взятой из Bad Company 2, где игроки могут выбрать лишь режим игры и предпочитаемую карту, а игра сама находила тот или иной сервер. Зиландер объявил, что "в консольной версии будет полноценный браузер серверов, так же как и функция быстрого подбора матча", однако, пока остается не ясным что он имел в виду, ведь DICE весь год говорили нам обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 давно известно было. прада нахер он всрался?проще 1 кнопку нажать и попасть на сервер с оптимальным пингом,кол-вом игроков и уровнем скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 давно известно было. прада нахер он всрался?проще 1 кнопку нажать и попасть на сервер с оптимальным пингом,кол-вом игроков и уровнем скила. Когда это известно было, они всегда говорили что будет выбор серверов как в BC2. Зачем это нужно, хотя бы для того что бы не попасть на сервер где играют 5 на 5, посмотреть какой пинг на сервере. Если тебе это не надо то как написано старая функция поиска игры останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну типо выбирать на 150 пинге или 200 гамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну типо выбирать на 150 пинге или 200 гамать =) Думаешь там такие пинги, у меня в среднем на глаз 50-100, выше ста я уже чувствую, обычно сразу покидаю такие сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вот она вот вот вот почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну где же игра, почему же ее все не выкладывают и не выкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Yoda, я уже читал про это, но точного подтверждения не видел . посмотри как это будет выглядеть :) p.s очень бы хотел, чтоб добавили возможность посмотреть свой пинг, как на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну где же игра, почему же ее все не выкладывают и не выкладывают! Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Yoda, я уже читал про это, но точного подтверждения не видел . посмотри как это будет выглядеть :) p.s очень бы хотел, чтоб добавили возможность посмотреть свой пинг, как на ПК. Ну или хотя бы эти зеленые полосочки сделали бы. 5 полосочек 1- говнище 2-говно 3- терпимо 4- приемлемо 5- нормально. Даже в фифа такая тема добавлена. Изменено 18 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В пятницу ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Жди Да тебя забанят когда нибудь, тупой флудер ???!!! (риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержден Оставьте это пкшным нищебродам, старый матчмейкинг рулит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) falseНу или хотя бы эти зеленые полосочки сделали бы. 5 полосочек 1- говнище 2-говно 3- терпимо 4- приемлемо 5- нормально. Даже в фифа такая тема добавлена. тоже неплохая идея ;) Изменено 18 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас