creker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да и никакая игра на боксе со своей устаревшей графикой и примитивными банальными сюжетами которые клепают пацанчики за месяц, не стоит 2500. Так нефиг играть по всякие батлифилды и прочий шлак с "устаревшей графикой и примитивными банальными сюжетами". Полно таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я вот подумал, что Ёда такой Ёда :rolleyes: сидит там под парой плюшек и вещает первое, что придет в голову :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Sadovnik,спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Стата беты http://funkyimg.com/u2/966/532/OB-Stats-Final.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Хорошо кто то со снайперки зарядил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Много инфы с Nvidia Lan О хитреге Сервер для Nvidia LAN был установлен в Лос-Анджелесе, в 5 часах от места проведения события. Хитрег улучшен по сравнению с бета версией игры. Теперь вы сможете точно знать, откуда и сколько в вас стреляют, а не умирать и думать, как меня смогли убить с одного выстрела, как было в открытой бете. О технике Оperation Firestorm намного больше Каспийской границы. Каждая команда получает по 6 танков + еще из захваченых точек. Эта карта имеет разнообразные двухэтажные фабричные здания, между контрольными точками расстояние окло 500метров, если не больше в режиме conquest. Тут бой больше сфокусирован на технике, а не пехоте. Лично мы не можем дождаться чтобы прокатится с нашими друзьями в колонне шести бронированных Абрамсов. О мини-карте Полномасштабная мини-карта возвращается, теперь она как в оригинальном Battlefield, когда вы ее открываете полностью, вы можете увидеть ваших товарищей по команде, а также подмеченых врагов О миномете Многие удивляются, что миномёт будет анлоком. Когда вы его устанавливаете, появляеться мини-карта с прицелом, указывающим на место попадания ваших снарядов. Возможно это знак, что в будущем ДАЙС внедрят больше артиллерийских примочек. О 3D-споте Теперь 3D-спот работает должным образом. Пометка над врагом будет пропадать, когда те спрячутся в укрытие. Управление отрядом Управление отрядом вернулось, можно создать до 8 отрядов. В этом билде commorose не был включен, кнопка Q использовалась для спота. Мы предполагаем, что если commorose будет реализован, то система прикаозов будет такой же, как в Battlefield 2. Вам не нравилась бета? Все изменилось Из того, что мы слышали от всех на мероприятии NVIDIA LAN, эта версия игры намного лучше и все эти слухи только подогревают интерес к БФ 3. Очень похоже, что эта игра действительно является тем продолжением, которого мы все так ждём. Огромное спасибо ДАЙС за тяжёлый труд над доработкой игры, чтобы мы получили её менее чем через 2 недели. Будьте уверены, как только мы узнаем немного больше деталей о карте Пик Демавенд, мы тут же их опубликуем. Да-да, мы знаем, что вы с нетерпением ждёте информации о возможности бейсджампинга) Разное - Окно чата исправлено. Теперь окно чата так не выделяется из общего интерфейса и не мешает игре. Черный фон исчез; сами сообщения отображаются как в прошлых играх серии Battlefield. - Теперь нельзя насквозь пробивать камни - В меню настроек/паузы теперь можно зайти и когда ты мертв, и когда ты жив. -Стали доступны опции кастомизации солдата. Появились камуфляжи 5-ти цветов: черный, голубой, зеленый, желтовато-коричневый и серый. Также стали доступны униформы для природы, пустыни или города. Еще было несколько костюмов, напоминавших SPECACT и один костюм под названием Dr.Pepper. Последний наверное был добавлен в маркетинговых целях. Каждый вариант камуфляжа был под определенную страну. - Иконки игроков, мертвых игроков и игроков, которых вы можете возродить, были капитально изменены. Они стали больше и ярче, что повысило их эффективность: теперь их легче заметить.- За выполнение некоторых задач теперь дают другое количество очков. К примеру, за нейтрализацию врагов на флаге дают 200 очков, а за полный захват флага – 250. Количество очков, которое давалось за обезвреживание/минирование, осталось прежним Оружие - UMP45 была сильно изменена в худшую сторону. Я не бегал с этим автоматом много, но и не видел, чтобы с ним бегали все, кому не лень, даже на маленьких картах с режимом TDF. Он все еще хорош вблизи, но на дальних дистанциях теряет свою убойность. - M39 EMR – довольно привлекательная пушка. Я бегал с ней немного, но могу сказать, что она выглядит, как немного улучшенная версия SKS. - SKS/MK11: мне показалось, что они не дамажат так сильно, как в бете. Но может быть это связано не с изменениями с самими стволами, а с изменениями дамага всего оружия, о которых я писал выше. - Болтовки: их анимация была изменена и теперь стало сложнее «квикскопить», как вы могли это делать в бете или BC2. - T-UGS – датчик движения: теперь работает как и должен был. Отмечает на карте расположение врагов вблизи себя. - SOFLAM: извините, но я так и не смог его опробовать :’( - Javelin: является наземной версией «Стингера»/»Иглы». Не стрелял с него много. Всего лишь навел, захватил цель, выстрелил и забыл. - Mortars: Эта штука реальный ядерный взрыв! Ставите его на землю как «радио» или датчик движения. Только поставили и ваша миникарта расширяется до краев экрана, появляется иконка и передвигая ее, вы можете выбрать место, куда атаковать. Нажал на кнопку, выстрелил, перезарядился, повторил еще раз. Эта штуковина очень тактически важная. Можно, к примеру, взорвать кучку надоевших кемперов, которая не пускала вас к флагу. - M16A4: версия M16A3, стреляющая очередями. Бегая с ней, я получил море удовольствия. Если на нее поставить «Удлиненный ствол», то эта штука будет убивать все и вся на больших расстояниях. - KH2002: вторая штурмовая винтовка, которой не было в бете. Имеет хороший дамаг и предназначена больше для средних дистанций. - T88: ни разу с ней не побегал. - M1911: достаточно привлекательный ствол. Показывает себя очень хорошо. У него есть много вариаций, таких как с глушителем, с фонариком и т.д. Хорошо с ним побегал. - M44 Scoped: убил парочку братюнь с нее на Operation Firestorm. Хорошая пушка для стрельбы на средней дистанции. Несмотря на это, у нее плохая скорострельность. - SG552: не играл с ним. Баги/недовольства - Два бага, о которых я хочу рассказать, связаны с оружием. Первый баг это когда после стрельбы из M320 я, возвращаясь к штурмовой винтовке, все еще вижу сетку прицела гранатомета (кликабельно) поверх обычного прицела. Сталкивался довольно часто с этим багом. Не всегда, но часто. Второйслучался, когда я выходил из приближенного (кликабельно) режима, тостандартный прицел (кликабельно) обратно не появлялся. - И последнее: DICE изменили иконку медпака на миникарте. Она похожа на коробочку, нежели на плюсик, как это было в БК2 или БФ2. Выглядит очень коряво. ps ведюшка ещё прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Hellikz, Спасиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) ну хоть кто-то чтот полезное выложил, а то я чуть не блюванул от вашего текста на 2 страницы . Теперь 3D-спот работает должным образом. Пометка над врагом будет пропадать, когда те спрячутся в укрытие. - Mortars: Эта штука реальный ядерный взрыв! Ставите его на землю как «радио» или датчик движения. Только поставили и ваша миникарта расширяется до краев экрана, появляется иконка и передвигая ее, вы можете выбрать место, куда атаковать. Нажал на кнопку, выстрелил, перезарядился, повторил еще раз. Эта штуковина очень тактически важная. Можно, к примеру, взорвать кучку надоевших кемперов, которая не пускала вас к флагу. Hellikz, спасибо за инфу. Изменено 18 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вот он гейминг будущего :D нечто похожее было в фильме "Остров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вот он гейминг будущего :D нечто похожее было в фильме "Остров". Ога сейчас геймеры для игр покупают всякие мышки, клавы, телевизоры, мониторы и хороший звук, а потом будут тупо покупать квартиру под такой “гаджет” :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Так нефиг играть по всякие батлифилды и прочий шлак с "устаревшей графикой и примитивными банальными сюжетами". Полно таких игр. У меня нет выбора. За бесплатно можно даже в танчики на денди поиграть, но таких денег это не стоит. Изменено 18 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Это же бф3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня нет выбора. За бесплатно можно даже в танчики на денди поиграть, но таких денег это не стоит. Ппц,это говорит человек,который постоянно в онлайне лайва,и который набил 45 лвл в батле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ппц,это говорит человек,который постоянно в онлайне лайва,и который набил 45 лвл в батле... Ну батла может быть одна из немногих за которую действительно можно было бы заплатить, чисто из-за долго-ненадоедающигося мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Из за таких людей и бытует стереотип что все русские жлобы и лицемеры .Говорят одно ,делают другое а думают третье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) У меня 3 вопроса :biggrin: 1. Когда забанят ПКашников...(зае..ли) 2. Когда забанят жлоба Йоду.. (зае..л) 3. забыл... (печалька) Изменено 18 октября 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня 3 вопроса :biggrin: 1. Когда забанят ПКашников...(зае..ли) Как только твой KD в BC2 будет больше чем 1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Без разнитцы сколько стоят( 2к 5к) вообще до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как только твой KD в BC2 будет больше чем 1 :lol: С моим тырнетом не будет никогда... +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 С моим тырнетом не будет никогда... +) Я даже не знаю как ты умудрился столько наиграть с таким KD. Я бы наверно джойстик проглотил что я больше умираю чем убиваю. :gamer1: ps играть бы даже не хотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 С моим тырнетом не будет никогда... +) плохому танцору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я даже не знаю как ты умудрился столько наиграть с таким KD. Я бы наверно джойстик проглотил что я больше умираю чем убиваю. :gamer1: ps играть бы даже не хотелось )) Наверно сложно поверить в то, что не все ставят своей целью набить кд и хвастаться потом длиной.. Прикинь, иногда людям сам процесс доставляет удовольствие или, упаси боже, командная игра привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Я даже не знаю как ты умудрился столько наиграть с таким KD. Я бы наверно джойстик проглотил что я больше умираю чем убиваю. :gamer1: ps играть бы даже не хотелось )) Не расстраивайся.. я играю разди фана, не наблюдаю за своим КД ...рейтинг КД - ущербный удел задротов... особенно сидящих в черной зоне со снайперкой... Изменено 18 октября 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Не расстраивайся.. я играю разди фана, не наблюдаю за своим КД ...рейтинг КД - ущербный удел задротов... особенно сидящих в черной зоне со снайперкой... наиграв 460 часов помоему само собой должен быть кд больше 1, независимо от того играешь ты ради фана или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас