Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нормально).

Низкие = минимально возможные

Визуально очень приближено к консольным, большая часть возможностей отключена

Тем не менее содержит основные визуальные эффекты

Минимальные : Geforce 8800 GT 512 MB RAM

Средние = Хорошая производительность

Все основные визуальные эффекты включены

Высокие = Для чего была создана игра

Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта)

Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучше

Ультра = Максимально возможные

Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)

Что это за обрезок требований с комментариями автора ?

вот уроды, тогда на пк.

прости конечно, никогда не желаю зла людям, но вот тебе желаю, чтоб твой хбокс сгорел к чертям!

Я не всех нищебродами крою. Только всяких Йод, которые играют в FIFA или BF круглый год, но называют разработчиков жадными свиньями и даже не думают о проявлении благодарности в виде покупки лицензионной копии к примеру. 10000 поинтов за 300 рублей, пф.

:laugh2: Ещё один убедительный человек, ты платиш магазину, не в руки разработчикам( да да знаю что они возможно получают общий бонус во всех продаж бла бла бла) но всё же моя позиция такова- запатить то можно хоть 10к но лично в руки. А так всё на лево летит и не долетает.

Изменено пользователем Mephistofel

:laugh2: Ещё один убедительный человек, ты платиш магазину, не в руки разработчикам( да да знаю что они возможно получают общий бонус во всех продаж бла бла бла) но всё же моя позиция такова- запатить то можно хоть 10к но лично в руки. А так всё на лево летит и не долетает.

Определенный процент прибыли с продаж дисков в любом случае доходит до издателя, разработчиков. Все эти отмазки смешны.

Изменено пользователем SlimSell

Определенный процент прибыли с продаж дисков в любом случае доходит до издателя, разработчиков. Все эти отмазки смешны.

Какие такие отмазки? или позиции уже отмазки? О-о видимо я проспал какие то реформы по переопределению позиций. Я люблю точность и гарантии, а так бабушка на 2я сказала.

Изменено пользователем Mephistofel

Какие такие отмазки? или позиции уже отмазки? О-о видимо я проспал какие то реформы по переопределению позиций. Я люблю точность и гарантии, а так бабушка на 2я сказала.

"Ой, я лучше украду игру, все равно разработчики ничего не получат". Отмазка, позиция, называй как хочешь, суть не меняется.

SlimSell, Суть в том что ты тратишь деньги а мы нет, если тебе беспокоит то что работник компании не поставит себе в дом очередной джакузи то в путь, а мне на это совершенно насрать, у них и так денег выше крыши, а у нас в россии с средней зарплатой 15 000, цены на игры выше чем в Европе где бабушка получается пенсию в 3000 евро, вот пусть они и кормят ваших жирных любимчиков. Да и никакая игра на боксе со своей устаревшей графикой и примитивными банальными сюжетами которые клепают пацанчики за месяц, не стоит 2500.

Вот это фейспалм.

дурилка...разрабам платят всякие EA а мы уже натягиваем их с помощью Verbatim =)

Это вообще просто 5 балов.

SlimSell, Суть в том что ты тратишь деньги а мы нет, если тебе беспокоит то что работник компании не поставит себе в дом очередной джакузи то в путь, а мне на это совершенно насрать, у них и так денег выше крыши, а у нас в россии с средней зарплатой 15 000, цены на игры выше чем в Европе где бабушка получается пенсию в 3000 евро, вот пусть они и кормят ваших жирных любимчиков. Да и никакая игра на боксе со своей устаревшей графикой и примитивными банальными сюжетами которые клепают пацанчики за месяц, не стоит 2500.

в том что в великой и могучей матушке россии зарплата 15000 не виноваты разработчики. в тех же арабских эмиратах, государство платит каждому гражданину страны, за то что оно добывает нефть.

когда я куплю игру,он там же будет?и мне останется купить только голд, чтобы по сети рубать?

когда я куплю игру,он там же будет?и мне останется купить только голд, чтобы по сети рубать?

Да

Бред...... :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...