Yoda 514 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Какая в жопу разница, че вы тут спорите. Все, на консолях будет 24 на пк 64, нужны срочно новые консоли, больше тут нечего говорить, где если бы что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Какая в жопу разница, че вы тут спорите. Все, на консолях будет 24 на пк 64, нужны срочно новые консоли, больше тут нечего говорить, где если бы что да как. Я просто пытаюсь объяснить, что пс3 лучшая консоль на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я просто пытаюсь объяснить, что пс3 лучшая консоль на сегодняшний день. Лучшая на данный момент корпорация Sony ,столько качественных экзов каждый год это реально подвиг. А консоль сама говно полнейшее и тут даже спорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я просто пытаюсь объяснить, что пс3 лучшая консоль на сегодняшний день. Зачем в теме для игры то это обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 теперь..... игру не жду. Буду играть в Бк1, Бк2. Еще куплю БФ2 на комп. Можно и не покупать, а скачать. Патчи убили бф2 превратив в аркадку, лучшая версия 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 24 игрока Мы все прекрасно знаем , что РС версия самого ожидаемого военного шутера Battlefield 3 от DICE , будет иметь массивные карты для мультиплеера с поддержкой до 64 игроков. Однако, консольные версии будут другими, а именно, поддержка до 24 игроков и уменьшенные карты специально под данное количество игроков. Появился интересный комент в твиттере одного из разработчиков DICE, Johan Andersson . По его словам ”Консоли очень стары чтоб потянуть больше чем 24 игрока” кроме РС который может. Когда его спросил один из пользователей твиттера, смогут ли консоли получить больше 24 игроков, на что Andersson ответил : ”Возраст консолей уже 5-6 лет, они не потянут, РС сможет” Battlefield 3 будет работать на новом движке от DICE, Frostbite 2. Технология была описана разработчиками как : ”Движок следующего поколение для текущего поколения платформ” Кроме того, хоть консольные версии и будут упрощены и ограничены, DICE обещает фанатам что Battlefield 3 будет выглядеть ”очень хорошо” на консолях, пояснив, что новая технология рендеринга позволяет им сделать ”более сложные расчеты без каких либо дополнительных затрат” Мля! Запарили кормить своими баснями про БФ3. Выпустите уже наконец XBOX 720 и успакойтесь!!! Готов хоть сейчас пойти и купить, все дешевле чем новый комп каждый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 теперь..... игру не жду. Буду играть в Бк1, Бк2. Еще куплю БФ2 на комп. А что в БК1\2 больше 24 игроков? BF2 хорошая вещь, но безнадёжно устарела в техническом плане. И самое главное нет никаких разрушений. Лучше уж тогда бесплатный BF Play4Free скачать, он основан на BF2, скоро выйдет. (хотя по бета-тесту скажу что игра гавнище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А что в БК1\2 больше 24 игроков? BF2 хорошая вещь, но безнадёжно устарела в техническом плане. И самое главное нет никаких разрушений. Лучше уж тогда бесплатный BF Play4Free скачать, он основан на BF2, скоро выйдет. (хотя по бета-тесту скажу что игра гавнище) Ну мы консольщики получим не BF3 а BC3. Размеры карт врятли будут намного больше которые сейчас, но это и хорошо, с таким количеством игроков, карты которые больше чем BC2 просто убил бы игру. Даже в BC2 в некоторых картах, 24 игрока просто мало, бегаешь скучаешь, а если еще и половина снайпера то вообще получается 6 на 6 играешь как в кс на большой карте.( Теперь остается только надеяться что карты будут не намного больше чем в BC2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 На пс3 игра идет намного лучше чем на боксе :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я не могу понять, чего вы ожидали? 64 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я не могу понять, чего вы ожидали? 64 игроков? 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну мы консольщики получим не BF3 а BC3. Размеры карт врятли будут намного больше которые сейчас, но это и хорошо, с таким количеством игроков, карты которые больше чем BC2 просто убил бы игру. Даже в BC2 в некоторых картах, 24 игрока просто мало, бегаешь скучаешь, а если еще и половина снайпера то вообще получается 6 на 6 играешь как в кс на большой карте.( Теперь остается только надеяться что карты будут не намного больше чем в BC2/ Не, я просто не понимаю к чему высказывание, что "останусь на BC2\1" - к осени этого года от БК уже будет наверно тошнить, а весь народ ринется в свежий BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Не, я просто не понимаю к чему высказывание, что "останусь на BC2\1" - к осени этого года от БК уже будет наверно тошнить, а весь народ ринется в свежий BF3. мне вот чет кажется, что будет так же как и с MoH, все рванут туда, а потом в итоге все ровно вернутся в БК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Это хорошо, что вечно ноющих подростков в BF3 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 DruLik2R0V, хочешь сказать что BF3 будет хуже БК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 DruLik2R0V, хочешь сказать что BF3 будет хуже БК? ну мы тут говорим об урезоном БФ, а не о новой части БК, так что посмотрим, что будет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 На пс3 игра идет намного лучше чем на боксе хоть один здравомыслящий человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Не, я просто не понимаю к чему высказывание, что "останусь на BC2\1" - к осени этого года от БК уже будет наверно тошнить, а весь народ ринется в свежий BF3. Что такое БФ3 на консолях??? 24 ч. вместо 64 ч. Урезанные карты, че будет с самолетами? представить сложно. Как говорят игру не тянут консоли, дык лагать наверно еще будет, проседания FPS и т.д. Ну и любимая шняга "Дайсов", сервера будут гулять всю жизнь как уже целый год в БК 2. мне вот чет кажется, что будет так же как и с MoH, все рванут туда, а потом в итоге все ровно вернутся в БК :) Да уж. В медальку заходишь и видишь, что самый популярный режим захват флага и там играет 700 человек со всего мира. В других меньше либо вообще некого. Можете сами убедиться. :rtfm: Изменено 29 марта 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 На пс3 игра идет намного лучше чем на боксе хоть один здравомыслящий человек Вас, тупиц, уже двое. У всех остальных - игра ещё не вышла, и никто не знает как она на какой консоли "идет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ну мы тут говорим об урезоном БФ, а не о новой части БК, так что посмотрим, что будет в итоге. Урезанный бф3 будет как новый бк3, такой вывод уже можно сделать по 24 игрокам и урезанным картам под 24. Но и это в любом случае будет лучше чем бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Что такое БФ3 на консолях??? 24 ч. вместо 64 ч. Урезанные карты, че будет с самолетами? представить сложно. Как говорят игру не тянут консоли, дык лагать наверно еще будет, проседания FPS и т.д. Ну и любимая шняга "Дайсов", сервера будут гулять всю жизнь как уже целый год в БК 2. Дествительно интересно что будет с самолётами. Карты то небольшие. Даже если представить карту вроде "Тяжёлого металла" то и там наврядли можно нормально полетать - он может и длинная, но узкая для самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 даже если увеличат область для самолетов, то поучиться маленький кусочек карты где все бегают и киллометры пустыни вокруг ( пустыни в прямом смысле. Консоли же как говорили разрабы нетянут. И станет очень интересно как их сбивать там, ты-то не сможешь в ту зону пройти и врядли иглу наведешь или ПВО какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я вообще бы от этих самолетов отказался бы. Не представляю их на картах типа Bc2)). Вот огромные ландшафты и 64 игрока еще как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Возможно разработчики пойдут на радикальный шаг и просто урежут скорость самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Я вообще бы от этих самолетов отказался бы. Не представляю их на картах типа Bc2)). Вот огромные ландшафты и 64 игрока еще как то ... я бы ваще от техники отказался и размер карты мне бы подошла как в контре и графика тоже :smile-23: Изменено 29 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас