creker 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я думаю, что наша технология это главный шаг вперед, в отличии от других Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Разработчики из шведской студии DICE обдумывают добавление PlayStation Move и поддержку 3D изображения в свой грядущий блокбастер Battlefield 3. Напомню, что впервые игру продемонстрировали на выставке GDC, где все присутствующие смогли поразиться качеству графической составляющей игры. В последнем номере OPM, босс DICE Карл Магнус (Karl Magnus) ответил на вопрос, который касался поддержки 3D и контроллера Move. "Да, безусловно, мы задумываемся об этом." "Конечно, мы наблюдаем за тем, что делают другие. В то же время, мы внимательно анализируем, что мы могли бы улучшить. Я думаю, что наша технология это главный шаг вперед, в отличии от других." - добавил художественный руководитель Gustav Tilleby. Сволочуги фартовые (((. Че? Ну наверно он получше чем ты разбирается в этой теме. Изменено 18 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну наверно он получше чем ты разбирается в этой теме. Вот именно, что наверное. Эти люди будут говорить что угодно, лишь бы поставить свой проект выше других. Однако это далеко не всегда делается путем правды. Я смотрю, ты прям в кумиры записался к этим девелоперам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вот именно, что наверное. Эти люди будут говорить что угодно, лишь бы поставить свой проект выше других. Однако это далеко не всегда делается путем правды. Я смотрю, ты прям в кумиры записался к этим девелоперам. Вот именно, что не всегда, но иногда... Мне плевать правда это или нет, главное что для меня этот проект выше других, именно он меня вставляет. Остальное не важно. Я почему то им верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну наверно он получше чем ты разбирается в этой теме. Мне плевать правда это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Интересно, как можно бдует с лежачими кемперами бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 creker, И че это по твоему значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ждемс одним словом...надеюсь будет на русском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 creker, И че это по твоему значит ? Да ничего. Я просто так запостил рандомные цитаты от делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Да ничего. Я просто так запостил рандомные цитаты от делать нечего. ммм прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вот именно, что наверное. У него ещё и мания величия проснулась. Скоро памятник себе начнет во дворе выстраивать. Памятник слепому самолюбию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ребят. Не ссортесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Crytek тоже всех уверяли, что консольная версия Crysis2 будет супермегакрутой, а что в итоге? Надеюсь, что с DICE всё будет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У него ещё и мания величия проснулась. Скоро памятник себе начнет во дворе выстраивать. Памятник слепому самолюбию. поддакивать не хорошо :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Crytek тоже всех уверяли, что консольная версия Crysis2 будет супермегакрутой, а что в итоге? Надеюсь, что с DICE всё будет по-другому. а что по твоему консольная версия Crysis 2 гавно? тут ты категорически не прав! Изменено 19 марта 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Интересно, как можно бдует с лежачими кемперами бороться? Можно будет их танком.............поперек так =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Можно будет их танком.............поперек так =)) Он тебя быстрей застрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У него ещё и мания величия проснулась. Скоро памятник себе начнет во дворе выстраивать. Памятник слепому самолюбию. Бедный человек. Ты как, кушать то можешь от своей личной неприязни? а что по твоему консольная версия Crysis 2 гавно? тут ты категорически не прав! Зато они сначала уверяли, что пс3 версия будет лучшей, а сейчас уверяют, что между версиями никаких отличий нет. И то, и то наглая ложь. Поэтому пора уже понять, что слова разработчиков брехня в большинстве случаев. Им главное продать игру, а там уже приходят и заявления о перевороте в жанре, о лучшей технологии в мире и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Зато они сначала уверяли, что пс3 версия будет лучшей, а сейчас уверяют, что между версиями никаких отличий нет. И то, и то наглая ложь. Поэтому пора уже понять, что слова разработчиков брехня в большинстве случаев. Им главное продать игру, а там уже приходят и заявления о перевороте в жанре, о лучшей технологии в мире и т.д. и т.п. Dice хотя бы не гонят о том что консольные версии будут выглядеть хорошо, и сразу дали понять что все силы направлены в первую очередь на ПК, так как консоли не потянут то что они хотят показать. Хотя бы здесь они не стали гнать пургу как остальные, уже какое то доверие есть. Им я верю, и надеюсь на лучшее. Пока из того что показали и рассказали надежды оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Yoda, а кто врал? Крайтеки сразу сказали, что пк версия будет круче всех, а консольные будут на высшем уровне и поставят новую планку. Не соврали, что для бокса, что для пс3 это большое достижение, потому как всякие киллзоны и ричи такой плотности эффектов и объектов на экране при таком графоне обеспечить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Верь в лучшее, но всегда готовься на худшее. Так будет проще признать плохо реализованные задумки девелоперов, если что. Но будем надеяться, что игра будет лучшей из лучших. :) Изменено 19 марта 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Верь в лучшее, но всегда готовься на худшее. Так будет проще признать плохо реализованные задумки девелоперов, если что. Но будем надеяться, что игра будет лучшей из лучших. :) Нет оснований чтоб так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Рукопашные бои в Battlefield 3http://screenshots02.gamer-info.com/battlefield-3/63566_small_550.jpg Во время презентации игры Battlefield 3 на Chicago Comic and Entertainment Expo, компания DICE за закрытыми дверьми продемонстрировала рукопашные бои в игре. Были показаны различные возможности ведения ближнего боя, позволяющие наносить удары по врагам левой и правой рукой, контратаковать и даже кидать противника, вместо использования стандартной системы одного удара, как это сделано в большинстве шутеров.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 DruLik2R0V, Готов поспорить что только в скриптах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Надеюсь ближний бой небудет так тупить, как ножик в бк2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас