Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 стрельба какая то искусственная чтоле. В армию сходи, постреляешь по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Перекочуют ли уровни прокачки из бета в финальную? Может бонусное оружие какое для участников бетки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Нет. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 calloffield :hang2: даже модели солдат стали бегать как в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PowerPyx 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 поиграл в бету,ну не плохо,меня как фаната очень даже порадовало,понимаю что графика в полной версии будет лучше(беливю в это),из претензий,очень не понравился звук стрельбы и отдача в М16,как будто с глушителем.Карта не очень,но и не плохая,так себе,офигенные последние точки-когда выходишь из метро,это-ништяк,офигенно когда на крышу дома забираешься и от туда с высока обстреливаешь врагов,вообщем не плохо. Полную версию покупать полюбому буду,чего и всем советую.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 calloffield :hang2: даже модели солдат стали бегать как в коде. лол. ты ещё скажи, что там точно так же как в коде из оружия нужно стрелять + надо перезаряжать и убить ещё могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://www.tweetdeck.com/twitter/zh1nt0/~bVAeO в полной версии баги пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Что ж ты всем советуешь, а сам этого не делаешь? :biggrin: Причём, хронически. Уже не раз писалось для чего предназначена публичная бета-версия. Хочется попереливать из пустого в порожнее? Он у меня все время включен, в отличие от тебя жертва ЕА-шного пиара. Как уже писалось нормальные разработчики мутят бета версии за пол года до выхода, минимум за пару месяцев, а не за неделю до оправки на золото http://www.tweetdeck.com/twitter/zh1nt0/~bVAeO в полной версии баги пофиксили она уже вышла ? уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Он у меня все время включен, в отличие от тебя жертва ЕА-шного пиара. Как уже писалось нормальные разработчики мутят бета версии за пол года до выхода, минимум за пару месяцев, а не за неделю до оправки на золото Может, он у тя поломатый? Ты проверь. Пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 grim, Такое чувство и уверен не только у меня что ты какой-то ненавистник игры который пытается всем впарить что игра говно и лучше она не будет. Зачем тебе это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ребят Gol на каком уровне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Карта ну реально всё портит. Начало - рай для кемперов. Ок, спускаемся в метро - развернуться негде. Где Порт Арика мле? :emotawesomepm9: А вот звук радует, специально не поленился подрубил 5.1 - шик да блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 она уже вышла ? уже поиграл? нет не вышла, поверю разрабам на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ща играл,был админом =),мочил козла снайпера-читера(подземлю он провалился и мочит всех подряд) пришлось мне отыскать этот баг и мочить весь раунд этого козла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ща играл,был админом =),мочил козла снайпера-читера(подземлю он провалился и мочит всех подряд) пришлось мне отыскать этот баг и мочить весь раунд этого козла =) Сам сегодня туда падал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 grim, Такое чувство и уверен не только у меня что ты какой-то ненавистник игры который пытается всем впарить что игра говно и лучше она не будет. Зачем тебе это ? У него неутихающий баттлфилд, полагаю из-за приоритетной платформы для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ассимилировался. Финальный результат будет такой же. Они ввели динамичные тени и деревья, жрет много ресурсов. Кстати, на православной очень приятное освещение и дым, _гораздо_ лучше, чем на коробке, но т.к. пад создан для альтернативно одаренных и друзья все на коробке - буду брать на бокс. Анлоки реально доставляют и стимулируют играть дальше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Изменил яркость в игре, вроде стало по симпатичней. /forum/style_images/icon_plus_1.gif BF3http://img137.imageshack.us/img137/3333/1663x.jpg http://img4.imageshack.us/img4/5905/1675.jpg http://img821.imageshack.us/img821/2269/1694.jpg http://img845.imageshack.us/img845/8808/1703x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 No Remorse что за тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Fosters http://digital.1k.by/video-tvpanels/toshib...W9UR-61903.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 No Remorse, И что ты сделал, темнее ? В метро то видишь нормально. У меня на максимальной то яркости некоторые места совершенно темные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Сегодня заценил на приставке, так выглядит вполне зачетно! Никакой ДИКОЙ разницы в графике не замечал явно... А нытья то было ппц, особено после лоловидеороликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Сегодня заценил на приставке, так выглядит вполне зачетно! Никакой ДИКОЙ разницы в графике не замечал явно... А нытья то было ппц, особено после лоловидеороликов я вот запустил и заметил дичайшую разницу и мой друг тоже заметил, что я сделал не так?) особенно упирается всё в текстуры и разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Portgas, слишком близко сел к телевизору, кстати говоря, нативное разрешение твоей матрицы не 1920x1080 (панели) - 100%, ибо даже у плазм за 100т.р нативное разрешение 1366х780, +- несколько пикселей я могу ошибаться, ибо задача таких вот плазм - доапскейлить до Full HD, вот такой вот жесткий на.... Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Portgas, слишком близко сел к телевизору, кстати говоря, нативное разрешение твоей матрицы не 1920x1080 (панели) - 100%проверил, нативное 1080. А 2-3 метра не близко, разве что для дальнозорких. Но это к врачу. Изменено 1 октября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас