Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стрельба какая то искусственная чтоле.

В армию сходи, постреляешь по-настоящему.

Перекочуют ли уровни прокачки из бета в финальную? Может бонусное оружие какое для участников бетки будет?

поиграл в бету,ну не плохо,меня как фаната очень даже порадовало,понимаю что графика в полной версии будет лучше(беливю в это),из претензий,очень не понравился звук стрельбы и отдача в М16,как будто с глушителем.Карта не очень,но и не плохая,так себе,офигенные последние точки-когда выходишь из метро,это-ништяк,офигенно когда на крышу дома забираешься и от туда с высока обстреливаешь врагов,вообщем не плохо. Полную версию покупать полюбому буду,чего и всем советую.ИМХО.

calloffield :hang2:

даже модели солдат стали бегать как в коде.

лол.

ты ещё скажи, что там точно так же как в коде из оружия нужно стрелять + надо перезаряжать и убить ещё могут.

Что ж ты всем советуешь, а сам этого не делаешь? :biggrin: Причём, хронически. Уже не раз писалось для чего предназначена публичная бета-версия. Хочется попереливать из пустого в порожнее?

Он у меня все время включен, в отличие от тебя жертва ЕА-шного пиара. Как уже писалось нормальные разработчики мутят бета версии за пол года до выхода, минимум за пару месяцев, а не за неделю до оправки на золото

http://www.tweetdeck.com/twitter/zh1nt0/~bVAeO

в полной версии баги пофиксили

она уже вышла ? уже поиграл?

Он у меня все время включен, в отличие от тебя жертва ЕА-шного пиара. Как уже писалось нормальные разработчики мутят бета версии за пол года до выхода, минимум за пару месяцев, а не за неделю до оправки на золото

Может, он у тя поломатый? Ты проверь. Пока не поздно.

grim, Такое чувство и уверен не только у меня что ты какой-то ненавистник игры который пытается всем впарить что игра говно и лучше она не будет. Зачем тебе это ?

Карта ну реально всё портит. Начало - рай для кемперов. Ок, спускаемся в метро - развернуться негде.

Где Порт Арика мле? :emotawesomepm9: А вот звук радует, специально не поленился подрубил 5.1 - шик да блеск.

Ща играл,был админом =),мочил козла снайпера-читера(подземлю он провалился и мочит всех подряд) пришлось мне отыскать этот баг и мочить весь раунд этого козла =)

Ща играл,был админом =),мочил козла снайпера-читера(подземлю он провалился и мочит всех подряд) пришлось мне отыскать этот баг и мочить весь раунд этого козла =)

Сам сегодня туда падал

grim, Такое чувство и уверен не только у меня что ты какой-то ненавистник игры который пытается всем впарить что игра говно и лучше она не будет. Зачем тебе это ?

У него неутихающий баттлфилд, полагаю из-за приоритетной платформы для игры.

Ассимилировался. Финальный результат будет такой же. Они ввели динамичные тени и деревья, жрет много ресурсов. Кстати, на православной очень приятное освещение и дым, _гораздо_ лучше, чем на коробке, но т.к. пад создан для альтернативно одаренных и друзья все на коробке - буду брать на бокс. Анлоки реально доставляют и стимулируют играть дальше=)

Изменил яркость в игре, вроде стало по симпатичней.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  BF3
http://img137.imageshack.us/img137/3333/1663x.jpg

http://img4.imageshack.us/img4/5905/1675.jpg

http://img821.imageshack.us/img821/2269/1694.jpg

http://img845.imageshack.us/img845/8808/1703x.jpg

No Remorse, И что ты сделал, темнее ? В метро то видишь нормально. У меня на максимальной то яркости некоторые места совершенно темные.

Сегодня заценил на приставке, так выглядит вполне зачетно! Никакой ДИКОЙ разницы в графике не замечал явно... А нытья то было ппц, особено после лоловидеороликов

Сегодня заценил на приставке, так выглядит вполне зачетно! Никакой ДИКОЙ разницы в графике не замечал явно... А нытья то было ппц, особено после лоловидеороликов

я вот запустил и заметил дичайшую разницу и мой друг тоже заметил, что я сделал не так?) особенно упирается всё в текстуры и разрешение

Portgas, слишком близко сел к телевизору, кстати говоря, нативное разрешение твоей матрицы не 1920x1080 (панели) - 100%, ибо даже у плазм за 100т.р нативное разрешение 1366х780, +- несколько пикселей я могу ошибаться, ибо задача таких вот плазм - доапскейлить до Full HD, вот такой вот жесткий на.... Изменено пользователем Pioneer

Portgas, слишком близко сел к телевизору, кстати говоря, нативное разрешение твоей матрицы не 1920x1080 (панели) - 100%
проверил, нативное 1080. А 2-3 метра не близко, разве что для дальнозорких. Но это к врачу. Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...