Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 man45, если умеешь с бокса заходить на сайт еа, то удачи. а вообще как бе учётка на еа.com у тебя уже есть, т.к. ты играл в бк1\бк2 к примеру, т.е. используй своё мыло от профиля в лайве и пароль такой же. Потом просто получишь какой-то там ID. короче вот у меня был профиль в лайве crustline, я его активировал в origin, там все игры с бокса от ЕА зацепились, вроде как аккаунты таким образом и связались. я даже незнаю поможет ли это в проблеме дисконекта на боксе - наврядли это связано. на пека с серваками проблем нет их там просто сотни, если не тысячи и все забиты под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) У кого РС обсуждение батлы и вопросы по РС версии , наверное тут интереснее будет ! Там и ответят на многие вопросы ! www.battlefieldbc.ru А то реально парит в теме о коробке искать о её версии среди кучи пк обсуждения Изменено 29 сентября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Crustline, CAH4E3 спасибо видимо так и есть , ну всеравно запустить и поиграть удалось , видимо реально сейчас игроков полный вагон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/JohnGrammaticus/ добавляйтесь в баттллог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На пк поиграл, а вот на хбоксе не дают) The connection with EA Online was lost ну по сравнению с альфа версие многое поправили радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На пк поиграл, а вот на хбоксе не дают) The connection with EA Online was lost ну по сравнению с альфа версие многое поправили радует Видимо ломиться надо капитально на боксе, тоже тут спрашивал совета не давали поиграть ,а потом раз и запустилась ... P.S. фуххх всё уже 5-ый час утра пойду спать , сначала средне но потом так затягивает что ух час пролетел даже не заметил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 если чесно затягивает прокачка и интерес поглядеть все оружие и узнать все дырки местности а сама игра геймплей как то ничем новым от бк2 не выделяется, тупые социальные сети и жетоны идея кода) Очень много сперто с кода и ничего толком стоящего.. чем больше играю тем меньше желание покупать на бокс Графика по сравнению с пк просто отрыжка... мигающие текстуры и статические тени убивают весь остаток красоты напроч, а если учесть что скоро игра пойдет в печать не думаю что многое в финалке изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ппц в бете ничего не разрушается, пробывал на улице на 3 точке по зданию с ракеты пулять, и нифига походу в бете эту фигню забыли включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 не ну граница именно карта, оптимизация оч радует раз на моей 9600 такой фпс дает, потом карточку сменю, сча вот друзьям посоветовал если им понравится возьмем лицки бум бегать. на лоу играешь? а то у меня 9800 и подлагивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в бэтку BF3. Графика - как BF:BC2. Геймплей гораздо быстрее. Сложность помоему увеличили. Теперь порой не успеваеш понять от куда тебя убили, да и убивают с одного попадания как на риалистике в бэд компани 2. Интерфейв мне не понравился...какой-то он не наглядный что-ли. В бк2 все интуитивно. Но это думаю дело привычки. Разрушаемость - пока тяжело судить по одной маленькой карте. Вот что заметно стало лучше так это звук! Он провто потрясный. Эффект присутствия достиг максимума. Звуки выстрелов, крики, осколки падающие на тебя...все звучит очень правдоподобно. Как итог - мне понравилось. Жду с нетерпением релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Видимо ломиться надо капитально на боксе, тоже тут спрашивал совета не давали поиграть ,а потом раз и запустилась ... P.S. фуххх всё уже 5-ый час утра пойду спать , сначала средне но потом так затягивает что ух час пролетел даже не заметил ))) Я на боксе спокойно без проблем захожу, иногда выхожу на перекур и снова заходит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Меня особо прикалывали глюки, когда то звук пропадет, то экран резко потемнеет )) Так же было что данные над картой (кол-во аттакеров и целые точки) не соответствуют действительности, ну и уйма всего другого. Бетта просто дико сырая, все же скорее всего это давний какой то билд, потому что нереально все это за пол месяца поправить... Если же не обращать внимание на КУЧУ багов, то вполне круто, особенно радует что скорость игры увеличили и теперь ты бегаешь не как мешок с дерьмом из бэд компани 2, еле поворачиваясь и передвигаясь. Еще не понравилось меню выбора аттачментов для оружия, еле сперва нашел где там убрать \ добавить прицел и тд. ps сколько не пробовали с френдами в скваде поиграть никак не получается, то за разные команды кинет, то вообще только пати лидера закинет, все остальные смотрят на черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) да и убивают с одного попадания как на риалистике в бэд компани 2. Да ну нафиг! Я высаживаю по пол обоймы и то не всегда убиваю! Предупрежу смешки.. Стреляю ровно! Пока нравится! Есть недочеты, это да.. Но я могу закрыть на это глаза, мне не графика важна, а геймплей. А тут все весело! Единственное что пока не радует, это в карте метро (ну да единственной), так это 3 и 4 точка, в самом метро. Играя за нападающих, вечно натыкаешься на тычки снайперов, лежащих хер знает где (особенно это касается уже игшроков, прокаченных уровня так до 10). Зато следующие "городские" точки это бомба для меня!! Очень нравятся! Да разрушений толковых нет (думаю исправят!), да киллкам заставляет ржать каждый раз.. Но все равно обязательно возьму лицуху!!! (кстати первые минут 30 матерился и бесился, "все УГ"-вот было первое впечатление, хорошо что ошибочное!) И да, очень бесят когда противник принимает позу лежа, так еще и вверх лицом (гады), вроде пробегаешь по трупику, а трупик тебя чик чик потом))) З.З.Ы. Раздражает меню выбора снаряжения, в бк2 можно было гораздо быстрее все выбрать и найти.. Но я думаю это дело привычки ps сколько не пробовали с френдами в скваде поиграть никак не получается, то за разные команды кинет, то вообще только пати лидера закинет, все остальные смотрят на черный экран... ага ага :bad: Изменено 30 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) на лоу играешь? а то у меня 9800 и подлагивает у меня 9600 и выдает 40-60fps на минимуме :biggrin: пойду еще поиграю Изменено 30 сентября 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Скинте пароль на каспискую границу плиз. На моем буке идут 25-35 фпс на ультре, не ожидал такого от него, в финальной версии врятли так будет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 В твиттере отмалчиваются, стало быть сервера так и не подняли, суолочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Короткие впечатления: XBOX360 - палитра просто режет глаза, графика в целом норм (не считая картонных домов по периметру). FPS стабильный. PS3 - графика хуже боксовой (как впрочем и почти всегда с мульти), особенно бросается в глаза отсутствие сглаживания. Но показалось, что чуть стабильней версия, хотя может так совпало. PC - все хорошо :) Общее: первое впечатление - фигатень, через уже 30 мин понимаешь что просто супер все будет, но игра исключительно командная p.s. прошу не пинать, задам вопрос тут: Как на ПК зайти в граф. настройки и как попасть на карту Каспийская граница (в списке серверов только метро) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я на боксе спокойно без проблем захожу, иногда выхожу на перекур и снова заходит без проблем +++ Заходит вообще без проблем.Звук в игре это конечно нечто ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Играл на PC, всё на макс. Всё понравилось. Только что открыл на SV98 тепловизор x1. Толку от него мало, только разве что метить врагов, и то не всегда подсвечивает их. Звук в игре просто БОЖЕСТВЕННЫЙ :laugh2: даже с моими 2.0. К такой игре хочется 5.1 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Обычный звук, ничего собенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 21century, ты глухой может, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Обычный звук, ничего собенного. Стадо медведей по ушам прошлась? Абсолютно все отмечают потрясающий звук, а тут видите ли у него ничего особенного. Как на ПК зайти в граф. настройки и как попасть на карту Каспийская граница (в списке серверов только метро) ??? -ESC, но только в самой игре, когда ты непосредственно управляешь. -Настройки в батллоге, внимательно смотри, где фильтр серверов. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Обычный звук, ничего собенного. Ты наверно на встроенных колонках телека играешь. Тут надо 5.1 или 2.1 минимум. Звук настолько шикарный что на процентов 40% игра прет чисто из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Попытка взять самолет на Каспийской границе выглядит вот так: http://static.diary.ru/userdir/9/0/2/8/902801/57193017.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас