Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж батла дала жару.) Даже лютые фанаты смеются. Столько пиарить игру в итоге все запароть девешой бетой.

Это ваще АУТ )))

Изменено пользователем Yoda

поцыыыыыы

где качнуть бетку кроме тапок?а то там реги нету

помогайте

буду очень благодарен!

Да уж батла дала жару.) Даже лютые фанаты смеются. Столько пиарить игру в итоге все запароть девешой бетой.

Это ваще АУТ )))

Ну да, что то прям зашкаливает, куда они так спешили.

Если это не по фиксят это даже бфбк2 не шибко конкурент, но я побиливлю мальца, что все ок будет.

поцыыыыыы

где качнуть бетку кроме тапок?а то там реги нету

помогайте

буду очень благодарен!

завтра с лайва стянишь.

http://unionpeer.org/topic/157774?view=newest#newest

Изменено пользователем Wahabit

Если это не по фиксят это даже бфбк2 не шибко конкурент, но я побиливлю мальца, что все ок будет.

завтра с лайва стянишь.

спасибо!

Да не сы, все ОК будет, это просто какой-то нереальный просчет, не может быть это финальной версией хоть ты усрысь, тут действительно даже хуже чем BC2, ну я чисто про консольную версию про текстуры с эффектами, и в целом про баги и не стандарты.

Изменено пользователем Yoda

Вы посмотрите что творят.)

EA и Virgin Gaming предлагают обладателям консолей поучаствовать в турнире Battlefield 3 Worldwide Conquest Tournament и побороться за внушительные призовые.

Трунир стартует в начале 2012 года, а призовой фонд составляет 1,6 миллионов долларов. Подать заявку могут все, кто владеет PlayStation 3 или Xbox 360. К сожалению, любители PC игр не смогут участвовать.

Судя по всему, соревнования будут командными, поэтому вам придется выбрать себе достойных союзников.

"Серии Battlefield всегда были социальными с лучшим многопользовательским геймплеем в жанре. И мы рады, что у нас есть такие преданные и страстные фанаты", - говорит Карл Магнус Троедссон в пресс-релизе.

"Мы хотим предоставить им лучший геймплей Battlefield 3, который мы когда-либо создавали. The Worldwide Conquest Tournament – отличный способ отпраздновать релиз новой игры".

Battlefield 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем месяце.

Вы посмотрите что творят.)

EA и Virgin Gaming предлагают обладателям консолей поучаствовать в турнире Battlefield 3 Worldwide Conquest Tournament и побороться за внушительные призовые.

Трунир стартует в начале 2012 года, а призовой фонд составляет 1,6 миллионов долларов. Подать заявку могут все, кто владеет PlayStation 3 или Xbox 360. К сожалению, любители PC игр не смогут участвовать.

Судя по всему, соревнования будут командными, поэтому вам придется выбрать себе достойных союзников.

"Серии Battlefield всегда были социальными с лучшим многопользовательским геймплеем в жанре. И мы рады, что у нас есть такие преданные и страстные фанаты", - говорит Карл Магнус Троедссон в пресс-релизе.

"Мы хотим предоставить им лучший геймплей Battlefield 3, который мы когда-либо создавали. The Worldwide Conquest Tournament – отличный способ отпраздновать релиз новой игры".

Battlefield 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем месяце.

Попробую выиграть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  teh grafon
http://img24.imageshack.us/img24/4235/bf32011092812335142.jpg
Изменено пользователем Portgas

Теперь понятно куда большая часть денег ушла - на пира. На какой игровой ресурс не зайди везде реклама этого саного Трешефилда 3.

1,6 млн на турнир? На оптимизацию для консолей наверное меньше потратили.

понравился очень настоящий блик восьми угольный, прям нло слепит)))))

В Бэттллоге уже 11 страниц срача в теме battlefield 3 (XBOX/PS3), интересно когда дайс прочитают все это

1000 вопросов-1 ответ это ранняя бета.в финале всё будет на высоте..

Блин...

Вроде и взглянуть ужас как хочется... А вроде всегда избегал всяческих альфа/бета версий, дабы не гонять не готовый продукт. :(

Сегодня в PSN дадут общий доступ. Все-таки залезу посмотреть, но я верю, что игра будет шедевральна.

Хотя сдравый смысл не обещает отличия в текстурах в бете и конечном продукте...

С другой стороны всего 1.3 ГБ вместо полного диска под мультиплеер... Не знаю...

До сих пор нет нормального ХД видео с консолей, все какие-то экранки.

А так охото визуально оценить консольные версии. На ПК играть не буду. Ни желания, ни железа. :)

P.S.:

:biggrin:

Да, карта Caspian Border выглядит значительно лучше чем метро, сразу бы ее давали потестить и бугурта было намного меньше. Изменено пользователем Siridon

ну если мультиплеер 1двд диск а тут всего 1.3гб явно что то не включили...подождем релиз узнаем

Вчера наконец зашел................. :sorry: жалкое зрелище, похоже, надо ждать готовый продукт - чувствую себя обманутым вкладчиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...