Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гмм, дали ранний доступ на бетку хотя я в Origin предзаказ не делал. Приятная новость :)

Тогда как погаси его как обычный код для лайва:

"HOW TO JOIN THE BATTLEFIELD 3 OPEN BETA:

1) From your Dashboard hit the "Guide" button

2) Navigate to the "Marketplace" tab and select "Redeem Code"

3) Enter this exclusive code "

спасибо

ну первые впечатление о игре, графика квашенная....или может карта такая...но все очень плоское :biggrin:

первые 10 минут или даже 20 это ад, кто где фиг поймешь..."пули свистят", транспорта в игре пока нету ( на этой одной карте )

п.с. это первый бета-bf в который я удосужился поиграть, и впечатление не из очень приятных

играю на макс настройках ...даж сглаживание на нуле...

(графика гуано, но может на той карте когда показывали трейлер (будет поприкольней)

а еще парит запуск игры из браузера... жесть вообще

чтоб запустить игру надо:

1.включить origih

2.включить браузер

3. запустить игру

ппц ... пекагейминг :gamer1:

Изменено пользователем MarstonJohn

мда, сделал предзаказ, а это оказывается лишь слегка доработанный мультиплеер MoH, за час игры ваще не вставило, BC2 намного лучше играется. ощущение что у DICE просто не хватило времени сделать нормальную бетку на xbox, и они быстренько состряпали что-то похожее на БФ из MoH

Как-то интерфейс игры смотрится дешево по сравнению с бк2

Как-то интерфейс игры смотрится дешево по сравнению с бк2

он из мультика MoH) значки, таблица, даж система подсчета очков оттуда )

за час игры ваще не вставило, BC2 намного лучше играется.

Так и про БК2 писали, потом привыкли и радовались ;)

Поиграл на ящике.

Цирк на выезде. Позабавил килкам - модельки солдат напомнили CS 1.6 с квадратной головой, размазанной по лицу текстуриной и очками, сросшимися со шлемом. Когда показывают твоего убийцу, понять что происходит невозможно, потому что камера трясется в эпилептическом припадке, наверное пытаясь поймать удачный ракурс (или скрыть убившее тебя убожество). Зато теперь после каждой смерти настигает не злость, а приступы хохота - начиная с тянущейся в никуда руки, заканчивая крупным планом злодея.

Анимация прыжков через ограды выглядит красиво, но на последнем этапе возле точки А я так и не смог перелезть крошечный заборчик.

Так же радуют реплики русских солдат, на английском вперемешку с русским матом. Отлично дополняют атмосферу клоунады.

Сидел смотрел как воскрешаются игроки на лежачем солдате - то на спине, то наполовину закопанные в землю, иногда вверх тормашками.

Графика красивая, но на мой взгляд Crysis 2 выглядел лучше.

Поиграл часа 2. Игра получится на УРА, но не бета и не сразу, пока все кажется непривычным, и из-за этого не понятное ощущение. Много багов, недоработок. Правильно некоторые говорят не играйте в сяные беты. Больше всего бесит вещь, когда чувак перепрыгивает через препятствие, а потом резко перемещается на метр-два вперед, вообщем бывают какие то заскоки с резкими движениями. Взаимодействия с водой и трупами пока недоступна, брызги не летят, в трупа не добавить пару пуль, все в молоко.( Текстуры у игроков просто наиужаснейшие, очень надеюсь что это БЕТА такое дерьмо, даже в БК2 намного лучше прорисовка. Графика в целом неплохая, но отсутствие сглаживание делает на экране какой-то винегред, противников вдалеке на фоне всякой всячины видно как показалось, даже хуже чем в БК2. Ну а сама игра "будет" супер, все динамичненько, мощно, интересно, (про звуки молчу). Проблема вся в том что это БЕТА, карта без техники, узкая, тупой английский язык, и с непривычки после БК2 трудно сразу нахваливать игру, нужна полная версия и время чтобы привыкнуть. Такая же история была с БК2. Жду полную версию, и очень надеюсь что все недочеты и недостатки подчистят и подправят, иначе будет плохо. А вообще это игра действительно все же для ПК, а не для старых консолей. Не зря они это говорили.

графона нету. Провал. В целом имеется острое ощущение дежа-вю с бетой МоХ

Таки поиграл я, так себе. Получше колдути конечно, но и АААААААААА мой моск нету, вот как-то так.

Вот читаю и думаю(сам пока не играл),260 страниц видемо у вас так говно вскипятили,что я даже не представляю какая графика бы вас устроила))))).Ну завтра сам опробую,может действительно уг)))

Игра получится на УРА, но не бета и не сразу, пока все кажется непривычным, и из-за этого не понятное ощущение.

Постигают смутные сомнения. Пока все выглядит убого и сыро, да и геймплей я не назвал бы стремительным и быстрым. Все портят долгие анимации (кинуть аптечку - жди пока вытянет руки, перепрыгнуть забор, жди пока на экране не покажут твои ноги), а что, реализм. Лежачего солдата вообще легко спутать с землей, текстуры одинаково размазаны.

Опять же вернусь к крайзис 2 - бета версия почти не отличалась от финальной, здесь же вывалили нечто совершенно не вяжущееся с обещаниями ЕА.

А вот звук непередаваемо шикарный.

Короче игра гавно как медал оф хонор точь в точь.

И медал оф хонор гавно.И батла гавно .Я писал что батла херата будет никто не поверел

А мне бетка понравилась. Графика радует, выглядит однозначно лучше БК2. Но ЛАГИ! Они постоянны, все дергается, с физикой тоже проблемы, от выстрела из пистолета трупы на метров 10 отлетали)) А так очень и очень!

Очень похоже на МоХ, правда более быстрый, "причёсанный" и дорогой. Кому-то это может понравиться, а кому-то(мне) нет. Реально войны, как было в трейлерах не чувствуется, "киллкамера" вообще непонято зачем нужна толку от нее 0, отдача у оружия меньше чем в БК2 + прицел сам возвращается на место. Это конечно не феил, но игра явно не дотянет до уровня своего же хайпа из-за чего будет вылета куча говна, чем собственно я скорее всего и буду заниматься после релиза.

п.с. Ну и парочку субъективных минусов :

1. Привязка оружия к стороне сражения

2. Странная разрушаемость, например я с м4 всадил в тоненькую березку две обоймы, а ей хоть бы хны...

3. То что асаульт может лечить

4. Никакой дробовик, в общем как и у всех остальных игр

Изменено пользователем EpicB

FrankAndShtein, Надо на ПК играть, картинка действительно какая-то смазанная вся. Огромные коробки с патронами и медикаментами тоже не понравились. С ногами и забором все нормально, кроме того момента который я описовал в своем отзыве. И текстуры игроков просто жесть, большой фестиваль какой-то, хоха тото и веснушка). Все должно быть нормально в полной версии кроме нормальной картинки, которую не может позволить сяный бокс, стараешься сделать графику лучше, а из-за отсутствия сглаживания и добавление множество деталей получаются какие-то помехи на экране как на телевизоре - пщщщщщщщщщщщщщ. Пофиг короче, посмотрим что получится в полной. Если изменений будет ноль, то я бокс выбрасываю.

FrankAndShtein, Надо на ПК играть, картинка действительно какая-то смазанная вся. Огромные коробки с патронами и медикаментами тоже не понравились. С ногами и забором все нормально, кроме того момента который я описовал в своем отзыве. И текстуры игроков просто жесть, большой фестиваль какой-то, хоха тото и веснушка). Все должно быть нормально в полной версии кроме нормальной картинки, которую не может позволить сяный бокс, стараешься сделать графику лучше, а из-за отсутствия сглаживания и добавление множество деталей получаются какие-то помехи на экране как на телевизоре - пщщщщщщщщщщщщщ. Пофиг короче, посмотрим что получится в полной. Если изменений будет ноль, то я бокс выбрасываю.

Изменений не будет уже, это готовый продукт с одной картой. DICE сами же трубили, что БЕТА сделана для того, чтобы оценить саму игру, а исправления они уже вносить не собираются. Для бокса картинка очень приличная, согласись. Но я еще не видел на пека, может и изменю свое мнение. :)

Изменений не будет уже, это готовый продукт с одной картой. DICE сами же трубили, что БЕТА сделана для того, чтобы оценить саму игру, а исправления они уже вносить не собираются. Для бокса картинка очень приличная, согласись. Но я еще не видел на пека, может и изменю свое мнение. :)

Тут объяснение простое. DICE криворукие у**аны. За долгое время на боксе кривой порт. Хотя нет, стоп. МоХ такой же. ШЛЯПА!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...