Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 AlexSyvorov, клево, но ключика у меня нет, так что 29-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скоро ещё выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Дантыч, да послезавтра все поиграем, осталось та :) Нетттт хочу сейчас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скажу так . Игра ок ок ок , поначалу не привычно после BC2. В первую очередь в глаза бросается графон , он лучше чем в BC2 , а если убавить brightness level не много , так кортинка очень очень ок , хороший баланс , убиваются люди быстро и легко . Звук , он дико шикарен , можно понять где разворачиваются действия(в каком месте/участке карты). Вибрация , выполнена тоже очень кошерно , включив ее очень хорошо чувствуешь оружие. Ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 на тапке скачай Будет работать ? Дайте инвайт на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 да, пока полное говно, хоть предзаказ отменяй( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Будет работать ? Дайте инвайт на тапки хз, до инвата не хватает 98 бонусов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Подожду как воспитанный человек 29е :sm: не ужели всё так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Будет работать ? Дайте инвайт на тапки мля дайте говна дайте ложку...потерпи два дня уже, не будь дитём :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скачал с Тапок....при нажатие квик матч..пишет EA Online was lost.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 На письке поиграть вообще не возможно, все серваки забиты в хлам, в лучшем случаи очередь в 98 человек -__- Даже кто-то продает слоты по 1 баксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 На письке поиграть вообще не возможно, все серваки забиты в хлам, в лучшем случаи очередь в 98 человек -__- Даже кто-то продает слоты по 1 баксу. :laugh2: До чего дошли люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скачал с Тапок....при нажатие квик матч..пишет EA Online was lost.... Сейчас это нормально, серваки если не упали, то очень к этому близки. Что же будет в релиз игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скоро ещё выложу... Силён, брат, силён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а есть ролики с xbox 360 или пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 сапорт, мне показалось жесточайший оп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 сапорт, мне показалось жесточайший оп. Шо такое оп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как обстоят дела с версией с торрентов? Заходит с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 где демка в лайве не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 где демка в лайве не могу найти? 29 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как обстоят дела с версией с торрентов? Заходит с нее? Только что играл ,все норм. А графа не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 29 будет у меня ключ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 После 35 минут ожидания в очереди , я таки подконектился, правда на секунды 2-3, потом благополучно вылетел. Но это были лучшие две секунды в моей жизни :emotawesomepm9: Даже первый оргазм с ними не сравниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 у меня ключ есть Тогда как погаси его как обычный код для лайва: "HOW TO JOIN THE BATTLEFIELD 3 OPEN BETA: 1) From your Dashboard hit the "Guide" button 2) Navigate to the "Marketplace" tab and select "Redeem Code" 3) Enter this exclusive code " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 После 35 минут ожидания в очереди , я таки подконектился, правда на секунды 2-3, потом благополучно вылетел. Но это были лучшие две секунды в моей жизни :emotawesomepm9: Даже первый оргазм с ними не сравниться красава :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас