AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Блин, Ориджин отказывается работать с беткой скачанной с тапок >< Придется перекачивать из Ориджина. В третий раз качаю уже, капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как с ножа убивать, он у меня только полосует им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как с ножа убивать, он у меня только полосует им. Нож должен быть в лапе, и должна появиться кнопочка добивания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как с ножа убивать, он у меня только полосует им. Там в опциях раскладки управления нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Получше, но все равно такое же говно, сглаживания нет, эффектов мало, как то не привычно после БК2, графика другого стиля. Но вроде ниче, от БК2 тоже плевался, привык, вроде нормально. Пока трудно что-то говорить толковое, но игра могет, интересная, но еще много недочетов. Вот на счет графона-не скажу что говно. Все в принципе опрятно,эффеты шикарны,освещение тоже. Единственное-разрешение и текстурки,особенно у бойцов-вот это фейл. А так,я вполне доволен. Игра стала более серьезной,убивают с пары пуль бывает,анимация сверхшикарна. Карта сделана так,чтобы совместить мясо и командные(тактические) бои. Багов более 9000. Фонарик у инженера прикольный,особенно,когда бежишь по коридору и вражина его включает,и потом резка пальба из нескольких стволов и ты труп. У каждоый стороны свое оружие и свои улучшения,т.е. если Вы открыли прицел для калаша за русских-использовать его Вы можете только при игре за Россию. Звук просто сверх. Но,раздражает,что русские говорят то по английски,то по русски. Крики,стоны,вопли-в комплекте. Особоенно порадовало-когда взорвали два наших передатчика,было сообщение по рации:Fall back,бля*ь. :lol: В целом,я как любитель серии очень остался доволен. З.Ы.А и да,йода,у меня твой жетон,имей в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Если у кого будет лишний ключик для PC киньте в личку :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 З.Ы.А и да,йода,у меня твой жетон,имей в виду :) Я тренировался стоял.)) Блин а че за Америку нельзя будет даже в полной выбирать Ак и другое русское оружие ? Это конечно беда для патриота.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Если у кого будет лишний ключик для PC киньте в личку :friends: Ет те на офф форум батлы надо идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 З.Ы.А и да,йода,у меня твой жетон,имей в виду :) Каков подлец :laugh2: Ет те на офф форум батлы надо идти) Да ладно. И тут есть добры люди )) Мне здесь на альфу ключик придарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Yoda, со временем все пушки начнут открываться, в бете просто так стандарт расставлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Чет не заходит больше на сервера, соединение потерянно, уже 10 минут не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 обменяю ПК код, на боксовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Yoda, со временем все пушки начнут открываться, в бете просто так стандарт расставлен! ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я тренировался стоял.)) Блин а че за Америку нельзя будет даже в полной выбирать Ак и другое русское оружие ? Это конечно беда для патриота.) Ну, в BF2 то же самое было. Соблюдают традиции серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) 100р. на мобилу за ключ для бокса! :rolleyes: Изменено 27 сентября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ключики то прикрыли чтоль?,а то ввожу legal и меня снова на key сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Yoda, да,это,конечно,не очень. Хотя,сдесь нет такого привыкания к оружию,как в BC2,что эмка,что калаш,особо не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ключики то прикрыли чтоль?,а то ввожу legal и меня снова на key сбрасывает. С добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ключики то прикрыли чтоль?,а то ввожу legal и меня снова на key сбрасывает. Часа два как прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что ключ не кто не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Часа два как прикрыли)ну вот,дома некогда было ключ утянуть,думал на работку приеду замучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну вот,дома некогда было ключ утянуть,думал на работку приеду замучу))) А мне какого, я опоздал ровно на минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У кого нибудь тоже не заходит на сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Йода с днём рождения тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У кого нибудь тоже не заходит на сервера ? Конэкшн то ЕА Онлайн лост((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас